Имена игроков пишем точно так, как в игре. Обязательно писать цвета карточек и команду игрока. Выкладываем скрины Match Details/ Scorers/ Cards. Матчи: Villarreal 4 : 2 Valencia Numancia _ : _ Espanyol Valladolid 3 : 2 Real Betis Deportivo 1 : 3 Barcelona Athletic Club 4 : 1 Recreativo Atletico Madrid 3 : 2 Real Madrid Sporting Gijon 3 : 1 Osasuna Mallorca 3 : 1 Getafe Malaga 3 : 1 Sevilla Almeria 4 : 0 Racing [SP="Дисквалифицированы:"]Edu - Deportivo Jiranek - Sevilla[/SP]
Последний раз редактировалось Грюн; 20.05.2009 в 14:50.
Le Misanthrope... Продам Марио Манджукича, основные команды знает, лапу подает, в туалет ходит на улицу.
Valladolid _ : _ Real Betis 3:2 голы: R. Oliveira; Obinna; Sculli - Jose Mari; Milner карточек нет
77RUS, да
Atletico Madrid - Real Madrid 3 - 2 Голы: Ibrahimovic, Marchionni, Own goal - Higuain, Joe Cole Карточки: нет - Diana (Ж)
И на старуху бывает...
Malaga 3 : 1 Sevilla Goals: Malaga - Oliech, Moreira x2 Sevilla - Own Goal Card-Sevilla-Yellow-Dalla Bona И да. в очередной раз напрягает пес своим коннектом, и сам не поиграл, как задумывал, и сопернику не дал...
Сообщение от Грюн Malaga 3 : 1 Sevilla Goals: Malaga - Oliech, Moreira x2 Sevilla - Own Goal Card-Sevilla-Yellow-Dalla Bona И да. в очередной раз напрягает пес своим коннектом, и сам не поиграл, как задумывал, и сопернику не дал... Так и было.
Deportivo - Barcelona 1-3 Голы: Barcelona: Ronaldinho ( 3 ) Голы: Deportivo: Pires Карточки: На скрине.
да
PeteTong, а скрины где? Вот сам сейчас с скрина напиши какие карточки. С того скрина, что я сейчас вижу на форуме. Карточки писать обязательно. За следующее неверное оформление будет штраф, надоело.
А ты сам сказал, что скриншоты выкладывать с радикала с предпросмотра. Я так и сделал:)
Villarreal 4 : 2 Valencia Голы: Yakubu (3), Martins - Silva (2) Карточек не было гг Игру почему-то только ко 2 тайму поймал=)
Сообщение от Dimanio Villarreal 4 : 2 Valencia Голы: Yakubu (3), Martins - Silva (2) Карточек не было гг Игру почему-то только ко 2 тайму поймал=) ага, а я почему то ко второму тайму эту самую Игру - потерял :)))))
Athletic Club 4:1 Recreativo Forlan 4 - Portillo 1 YC - Forlan, Ath RC - Aitor Ocio, Ath
да)
Almeria 4:0 Racing Голы: Almeria: Guille Franco, Mascara, Kerzhakov (2) Карточек нет.
да, ошибкой было играть на ноутбуке к которому совершенно не привык...отсюда и результат
Sporting Gijon 3-1 Osasuna Del Piero, Suarez, Rakitic - Plasil карточки: Flano(ЖК) - Osasuna
Numancia 3:2 Espanyol голы: Сharisteas, Krzynowek, Prodl (90+') - Valdo, Basturk карточки: Chalme - YC (Нумансия) Хорошая равная игра, уже в добавленное время в порыве отчаяния послал в чужую штрафную 3 дефов, 1 из них и принёс победу. Спс за игру.
и тебе спасибо! матч был знатный)
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Правила форума