Имена игроков пишем как в игре. Дисквалификации: Santacroce - Napoli C. Marchena - Palermo Semioli - Fiorentina Rommedahl - Genoa ________________ Матчи: 12. Тур Siena 1 : 1 Atalanta Genoa _ : _ Juventus Napoli _ : _ Milan Lazio _ : _ Lecce Roma _ : _ Sampdoria Bologna _ : _ Torino Udinese _ : _ Inter Catania _ : _ Palermo Fiorentina _ : _ Reggina
а на мальте секса нет
Genoa 1:3 Juventus Голы:Quagliarella--->Terry,Seedorf,Afellay ЖК,КК:не обнаружено [SP="скрины:"][/SP] кста чучтть с центра поля не забил))(( Внесено\stepanaverin
Последний раз редактировалось stepanaverin; 29.04.2009 в 15:43.
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin - 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
Roma 7 : 1 Sampdoria Голы: Kaka x3, Andrew Johnson, Lucho, Pato, Camara - Borriello (PK) Карточки: Рома: De Rossi (kk) - афтофол уебической же глупости, при счёте 5-0 он решил что необходимо улепить сзади по ногам Пашиному нападу, ваще играю не грубо, да и смысла при 5-0 лепить не было)) может не надо дисквалифировать его?)))) Какой то странный коннект после патча.. Внесено\stepanaverin
Последний раз редактировалось stepanaverin; 01.05.2009 в 09:44.
Всё так, но коннект - самый уебический за весь второй сезон. Я только начал радоваться, что матчи в гостях тоже возможно выигрывать, а тут такое. Либо узкоглазые джапы со своим патчем снова пёрнули, либо ... хз.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
He3HaiKa, поразителен факт того, что я коннект смело в топ-5 бы двинул, надо временем проверять, чо там у клиента и хоста.
Catania 3 : 3 Palermo Zaki x 3 : Bresciano, Palacio x 2 Карточки: нет сопернику спасибо и удачи в дальнейшем...анлак у обоих какой-то был!!! Внесено\stepanaverin
Последний раз редактировалось stepanaverin; 03.05.2009 в 11:56.
Сообщение от woveievil Catania 3 : 3 Palermo Zaki x 3 : Bresciano, Palacio x 2 Карточки: нет сопернику спасибо и удачи в дальнейшем...анлак у обоих какой-то был!!! счет конечно по игре, но пора уже выигрывать))
Napoli 4 : 2 Milan Голы: Jesus Navas, Zenden, Tiago 2 - Rosicky, Jankulovsky Карточки: нет Внесено\stepanaverin
Последний раз редактировалось stepanaverin; 04.05.2009 в 02:56.
Fiorentina 4 : 0 Reggina Голы: Own goal, 57'; Zamora, 76'; Javier Zanetti, 83'; Iaquinta, 86'. ЖК: Нет. КК: Нет. Скрины: Внесено\Нарам
Последний раз редактировалось Narambug; 07.05.2009 в 13:56.
Лес там -->
так и было
Голы: Villa x3 Внесено\Нарам
Он обоссался оранж содой
Ну что тут скажешь... я старался)
Udinese 3:0 Inter Goals: Udinese - Aguero(2), Dean Cards: Udinese - Dotan, Lukovic (оба по жёлтой) Внесено\stepanaverin
Последний раз редактировалось stepanaverin; 08.05.2009 в 23:14.
Ага. Летящий тупо сквозь моих защей Агуеро, это жесть)) Привет Конами) Пофиг, все равно выше 2го уже не подняться)
ProEvo.ru - Портал про PES и другие спортивные симуляторы
Bologna 1 : 1 Torino Goals: Volpi - Stellone Cards - no Ну раз соперник не оофрмляет - оформлю я Правда понадеялся на тренера хозяев и не сделал скрина со статистикой Наверн тренер Болоньи огорчён резом, упустив победу минут за 5 до конца Н а Торино чёт из середнячка превращается в аутсайдера, жаль что нас ни во что не ставят... Одно радует - не было трансмиссии и коннект был хороший Наконец-то!
Bologna 1 : 1 Torino Volpi // Stellone карточек нет Внесено\stepanaverin
Последний раз редактировалось stepanaverin; 09.05.2009 в 11:06.
Опоздал на несколько секунд буквально..
Правила форума