Costa Rica _ : _ Mexico USA _ : _ Canada
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
USA 5:0 Canada голы: Dotan x5 карточки Chilinder , Filander оба сша оба желтые спасибо за игру) воротчик мой ворота заколдовал))) еслиб не он, то фик знает как все былобы..
ага
Costa Rica 7 : 3 Mexico Голы: Costa Rica: Alfonso x 2, R. Gonez, Nudrin x 3, Own Goal Mexico: Zinha, Guardado, Aaron Galindo Карточки: Costa Rica: Centena ЖК Mexico: Pinto КК Классный матч с идеальным коннектом, играть было приятно) Спасибо за игру)
Сообщение от __ZenitFAN___ Costa Rica 7 : 3 Mexico Голы: Costa Rica: Alfonso x 2, R. Gonez, Nudrin x 3, Own Goal Mexico: Zinha, Guardado, Aaron Galindo Карточки: Costa Rica: Centena ЖК Mexico: Pinto КК Классный матч с идеальным коннектом, играть было приятно) Спасибо за игру) Да, лучший коннект в этом году, давно не было так приятно от игры.. Хотелось всей командой идти вперед, за что и поплатился). Интрига в Северной Америке, насколько я понимаю, осталась только в борьбе за 2-е место, надеюсь что в этой ситуации США и Канада сыграют как мужики, а не для галочки D
Сообщение от Parovoz7 Интрига в Северной Америке, насколько я понимаю, осталась только в борьбе за 2-е место, надеюсь что в этой ситуации США и Канада сыграют как мужики, а не для галочки D за меня не волнуйся))) наколочу тебе еще банки 3 ))
Правила форума