блин, чего-то я захожу в асю, а он пишет "неверный пароль" ... хз... я и в ручную вводил.. нехера.. всё равно "неверный пароль" .. ни у кого такого не было?)
(если что я временно на 407299127 пишите, а то я уже блин матчей на пропускал..)
блин, чего-то я захожу в асю, а он пишет "неверный пароль" ... хз... я и в ручную вводил.. нехера.. всё равно "неверный пароль" .. ни у кого такого не было?)
(если что я временно на 407299127 пишите, а то я уже блин матчей на пропускал..)
Гус кудесник)
У меня было такое, просто поменял аську и все =) обращался к знающим людям и там не смогли ничего сделать
Наше имя </C/>партак
Robinho
vladsmile88, стукни в асю, скину сайт, мне там возвращали, когда на ПМ аниме.ехе массово понатырило номеров.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Ок, моё дело предложить.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
чет не пойму, а пароль просто сменить нельзя чтоль
Aver, не зная старого, сменить не получится.
Цитатник VANS'a
V@NS, ясно, во ипанизм