Ура, товарищи, УРА!!!
Ура, товарищи, УРА!!!
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Молодцы))) очень рад)) хотя что уж там.. повезло немного)) но всё равно урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))) ))))))))
Гус кудесник)
Ну, должны были слетать ещё пендосам в полуфинале, но... лакеры)
Всё равно счастлив ) Всем конгратс!
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Урааа мля такой матч сцука накал до предела !!! урааааа !!!
СЛАВСЯ СТРАНА МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ !!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Галатасарай - красно-желтая машина смерти !
(Красный цвет - Огонь,Желтый цвет - сила)
УРРРРРРАААААААААААААААААААА! КРАСНАЯ МАШИНА СНОВА РВЁТ И МЕЧЕТ! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
пох на чм, я жду ванкувера)
Да поздравляю всех!Ура!
Теперь ждем сильнейший и злейший Ванкувер 2010, вот это будет рубка...ууух...уже предвкушаю!
Нет предела человеческой мерзости! (с)
Всех с победой! Прошлый год финал нечто, гол Ковальчука победный в памяти до мельчайших деталей, и в этом году мы лучшие! Последние семь секунд после вбрасывания...7654321ееееесс!!!
РУССКИЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ХОККЕЮ, ААААААААА, В СВОЁМ ГОПОСПАЛЬНИКЕ ДО ЩЩЕЙ... САМОе ГЛАВНОЕ - ЯРОСЛАВЛЬ И ВОРОНЕЖ - ЧМОКАЙТЕ.. ХОХЛЫ - ЗАВИДУЙТЕ,..
Это победа на классе!
Нада брать Олимпиаду!
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
присоедниюсь ко всем!) это было круто) у Россиян появился еще один повод выпить))
Нереальный матч,а Радулов то какую забросил!!!!!!
ПРосто Браво!!!!!!!
РОССИЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Теперь на пути Ванкувер! Надо брать ребята, надо! Чтобы помнили ооочень долго...
не понял, что имел в виду, Ром... ?
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)