Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Keridan - Rostov

Ассистент менеджера

Награды

По умолчанию Keridan - Rostov

Тут человек живёт в каком-то своем выдуманном мирке, который никак не пересекается с реальностью. Если со взаимными оскорблениями в чате и прочим трештоком на этом проекте можно легко смириться и это как бы уже давно норма, то следующая ситуация уже выглядит как перебор и деградация песменеджера. Наш злой обиженный челик совсем чувствует себя безнаказанным, и оно позволяет себе без всяких оснований назвать в общем чате всех или почти всех игроков с пм, против которых я играл терпилами (примерно 60-70 человек), среди которых были в т.ч. разные киберы и многие другие достойные игроки, которые и мухи не обидели. Вкупе с этим была изначальная провокация без всяких оснований и доказательств (клевета) под видом того, что я затягиваю время с соперниками и катаю мяч (никто из 60-70 человек кроме одного не жаловался на это и тем более не оскор***л так явно), а также угроза "играть как крыса и катать мяч с вратарем" со стороны самого же Керидана в игре ЧМ. Все это происходит даже не в клубных матчах, а просто на чемпионате мира, крайне убогое поведение и отравление атмосферы турнира. Я прекрасно понимаю, что скорее всего формально это существо ничего не нарушило, но огромная просьба администрации проекта задуматься над подобным поведением, человек просто проявляет неуважение (+оскорбления из пустого места) к проекту и большому кол-ву игроков, которые ему ничего ровным счетом не сделали. Я вместе с другими игроками ПМ приглашал некоторых игроков поиграть здесь, но часть из них отказывалась играть как раз из за атмосферы и вот таких вот наглухо отбитых персонажей. Также со своей стороны требую исключить керидана из участников ЧМ и дать поиграть нормально тем кто ждет своей очереди, а всех игроков которые играли со мной с 19 части PES игнорировать любые товы и официальные игры ПМ c данным персонажем, пока он не принесет свои извинения. Админы, просто задумайтесь и проявите уважение к себе и игрокам.

Уполномочен объявить

На текущий момент и на момент подачи жалобы в КДК регламентом и правилами порядка в чате наказаний за это не предусмотрено.
    "Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн

Закрытая тема

Ваши права