давай те тут еще писать кто кого выкупает чтобы не рыскать )) ну так для себя...
давай те тут еще писать кто кого выкупает чтобы не рыскать )) ну так для себя...
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
logic, ну вообщет кто кого выкупает обязан отписать в теме клуба, у которого и тырят.
ну а тут можно писать для тех кто тоже тырит - ваще просто так написал! я невминяем особо щщас)
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
поехале
Напомню!!!
5.10 Выкуп игрока без права отказа.
Если тренеру-покупателю очень сильно нужен определённый игрок, а тренер-продавец не хочет с ним расставаться, тренер-покупатель имеет право выкупить игрока без права отказа со стороны тренера-продавца, выплатив сумму мгновенного выкупа в размере зарплаты игрока, умноженной на 25 (ЗП*25). Для этого тренер-покупатель создаёт тему в соответствующем разделе по всем правилам (пункт 5.4). Сделать это можно в отведённые на выкупы два дня (сроки объявляют заранее). Зарплата игрока при этом становится не менее, чем 5% от трансферной стоимости.
В итоге игрок попадает на аукцион и начинают действовать правила, описанные в пункте 5.5 регламента.
5.10.1 Тренер, у которого выкупили игрока, может защитить его, перебив ставку на него. В этом случае тренер, защищающий своего игрока платит только налог(налог = сумма сделки - ЗП*22.5), а зарплата игрока становится не менее 5% от ставки.
НЕЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ В ТЕМЕ КЛУБА У КОТОРОГО ВЫКУПАЕТЕ ИГРОКА О ВЫКУПЕ!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ ВЫКУПА!!! Если при выкупе вы в течение 2 часов не написали о выкупе в теме бюджета команды, которой принадлежит игрок, то вы будете оштрафованы!
Сделки не аннулируются!!!
Последний раз редактировалось Narambug; 25.05.2009 в 23:15.
ну вот началось) столько новых сообщений в темах бюджетов)
согласен - я чет ход событий ни как не востановлю
Да это жесть отожгли ребята...гы
Нет предела человеческой мерзости! (с)
нда штраф 112млн это жёстко и жестоко)