Eugene22, ваще, дело канешь твоё, я уже понял, что ты ради 3 очков на всё готов, но мог бы просто в асе сообщить сопернику и переиграть. Но, по регламенту, тут всё понятно.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
регламент есть регламент. Если получивший пользу (Eugene22) не идёт на уступки, то ничего больше изменить и нелзя.
Wigan Athletic - Stoke City 3:0.
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Вообще я не согласен с решением Комитета, потому как я играл при жесточайших лагах и телепортах, не записывал видео только потому как результат был победным... хотя стоило бы... Я не согласен таким образом вылетать из Кубка Англии, до полуфинальной стадии которого я дошел с огромным трудом и вылетать при победе над более слабым соперником считаю неправильным...
Прилагаю переписку, подтверждающую огромное кол-во лагов и предлагаю матч переиграть... Если Виган действительно считает что достоин играть в финале кубка, то единственным мужским решением была бы переигровка... Если же нет, то надеюсь что Ванс разъ**** его в салат в финале, чтобы таким людям неповадно было крысить таким образом... 0 4 и 2 3 красиво я тебя на твоем хосте))))
ZenitFAN (17:06):
просто жесть
я столько телепортов и лагов давно не видел
Юджин (17:06):
я не знаю почему так
хз как выиграл вообще
Юджин (17:06):
только с тобой такая хрень
ZenitFAN (17:07):
ты видел какая у меня жесть творилась?
Юджин (17:07):
видел пару раз думал до диска дойдет
угу
ты первый гол забил я ваще *****
идет кароч мой игрок с мячом, и тут все игроки останавливаются, оп! телепорт и атака на мои ворота
ZenitFAN (17:08):
прост паника
ZenitFAN (17:09):
спс за игру, сорри за еврокубки
Юджин (17:09):
ZenitFAN (17:23):
ZenitFAN (17:25):
ну что?переигрываем?
Юджин (17:25):
я понимаю, это может быть не совсем честно, я понимаю и мне тяжело правда. но не готов.
извини (
Хочу оспорить сие решение в виду жесточайших лагов, считаю это объективным. Отпишитесь кто что думает по этой ситуации, потому как это не рядовой матч Чемпионата а матч за выход в финал кубка и выходить в финал таким образом мне кажется совершенно несправедливым...
ты нарушил регламент, я - нет.
Dura lex, sed lex.
за сим прошу модераторов прикрыть эту тему, ибо изза чужого косяка из меня такими темпами врага народа сделают.
Eugene22, так ты не веди себя как девченка, давай переиграем, неужели ты так боишься?мы играем на твоем хосте при жесточайших лагах, а ты не можешь даже доказать правомерности твоего нахождения в финале.
да вы бы видел как виган в прошлом сезоне ныл про лаги кода ***** на моем хосте ыыыыыыыы прям точ в точ как девченка
а сколько гордости было когда в этом сезоне на своем обыграл тож ****ец хотя лаги были думаю не меньше чем у Зенитфана, однако все таки я считаю что умею проигрывать не опускаясь до соплей в аське после игры, тренер уигана к сожалению не умеет...
но должен заметить что ТП в его пользу совершенно законно, тут уж против регла не попрешь дисквал есть дисквал, другое дело считаю бредом играть по 1 игре в кубке кому повезло с хостом при жеребьевке у того преимущество. а учитывая что в песе 2009 хост очень решает, над пересматривать правило 1 игры со след сезона
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Ну если многоуважаемый спикер комитета считает такое поведение мужским и приветствует его, то мне нечего добавить)) Быдло себя по-другому немного ведет) Я не писал "че пля, йоп нах))"
ТП так ТП... Результат игр говорит сам за себя... одна команда в финале незаслуженно и это факт... Надеюсь на Астон Виллу Ванса... он по игре в разы сильнее и намного больше заслуживает победы... Надеюсь и Карим красным будет.
Та он не захочет переиграть, для человек победа или 3 очка это ВСЁ.
Явно, Стоук сильнее, вот он и переигрывать не хочет. Его право отползти в кусты и ждать финала. Регламент - на его стороне, мужское решение - нет.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
О чем вообще речь? ТП естественно. Понятно, что Сток сильнее, но..надо быть еще и внимательнее.
Оли-Оли-Оли
__ZenitFAN___, а причем тут лаги?
Оли-Оли-Оли
Engel, Да при том, что играть было просто невозможно, при этом я не вышел, доиграл, выиграл, да еще после этого соперник отказался просто переиграть... вот чего стоило переиграть?Он проиграл, проиграл заслуженно, дисквалифицированный игрок тут вообще не пришей рукав... конечно единственный вариант выйти в финал был вот так вот закрысить по злому... еще и написав " ну я типа понимаю, что так нечестно, извини, но я... иначе никак не могу тебя пройти" грубо говоря... ты также сделал бы на его месте?
__ZenitFAN___, ты молодец, что не вышел и выиграл. Но соперник в данном случае имеет право не переигрывать.
Зависит от факторов. Если бы я знал о дисквале до матча, а потом увидел в составе до игры игрока, я бы написал в аську. Если бы я узнал о дисквале после матча, до рез бы скорее всего оставил таким какой он есть. Ну опять же, одно дело какой-то крайний резервный защ в дисквале - рез бы оставил. А если Кака, который забил мне 4 гола - ну переиграл бы. Еще от соперника зависит.
А тут у тебя доводов к аппеляции нету даже, он прав на все 100. Правда, пожертвовал репутацией..
Оли-Оли-Оли
печально..
Оли-Оли-Оли
Последний раз редактировалось Snoopy; 17.06.2009 в 22:59.