+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Тренер юниоров

По умолчанию Deportivo - Sevilla

Добрый день кдк.Значит играем матч все норм,доигрываем до 70 минуты, он вылетает ,счет 0-0, пишет в асюб что переиграем тайм, начали играть опять ,мне забивают гол, идет 85 минута, в мои ворота угловой и он опять вылетает...Я предлагал переиграть матч целиком, он нехочет, я предлагал переиграть тайм,он говорит что готов переиграть 5 минут)))
    Вообщем разберитесь что к чему...
    Бред какой-то.©

Уполномочен объявить

А регламент сначала слабо почитать?
    Цитата Сообщение от Регламент
    13. Разрыв связи
    13.1 Если связь разрывается, оба тренера должны постараться найти корректное решение и самим договориться, что делать дальше. Проще всего доиграть оставшееся время. Голы, травмы и карточки, которые были до разрыва связи, учитываются. Для подтверждения своей правоты обязательно делайте скриншоты, а желательно и видео
    ВНИМАНИЕ: Рекомендуемые условия доигровок: если завершить игру в доигровке надо до 45 (90) минуты, и вы не нашли иного компромисса, воспользуйтесь рекомендациями:
    Играть оставшееся время, и окончанием матча будет первый же момент после окончания времени доигровки, когда мяч пересечёт центр поля или выйдет за пределы поля (исключая угловые). (не стоит делать вид, что "всё, на табло 23:00, мне пофиг, что соперник бежит к моей штрафной, я делаю скрин и выхожу". Такие случаи будут караться)
    13.2 Если компромисс не найден, то решение будет принимать Контрольно-дисциплинарный Комитет с учетом всех фактов. Необходимо написать заявление в соответствующую тему, при этом надо, не прибегая к оскорблениям, изложить свое видение проблемы, прикрепить скриншоты, если они есть.
    "Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн

+ Ответить в теме

Ваши права