Отличные футболисты по низким ценам! Летняя Распродажа в Примере! Не пропустите! 1. Тимо Хильдебранд (ГК) = 19.0 млн И снова сборная Германии. В условиях кризиса, все таки, придется продавать... отличный кипер + конд 7. 2. Даниэль Гуиза (ЦФ) = 15.75 млн Серьезный напад. Игрок сборной Испании. 4 звезды, конд 6 - явно стоит этих денег. 3. Петр Мертезакер (ЦЗ) = 9,5 млн Не упустите свой шанс, за такую символическую сумму! Игрок сборной Германии. При росте в 198 см, имея отличный ББ и хорошую технику игры на втором этаже, легко займет место в основе любой команды. 4. Хуанито (ЦЗ) = 5,0 млн Хороший Защ. Конд 7, опять таки и звездочка думаю, это окончательный список игроков, которые планируют продолжить карьеру в пределах других клубов
Последний раз редактировалось Дмитриев; 04.07.2009 в 17:41.
Ты продавец - твои и цены. Интересны Тимо и Силва. Ток не говори, что Силва не продаётся, у всех есть цена в разумных пределах, сколько за него хочешь?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Димас, Во-первых убери нахрен ссылки с пестулза! Я уже давно предупреждал, надоели... Во-вторых - интерисует ценник на Силву. Поддерживаю Ванса.
Сообщение от SwiT Димас, Во-первых убери нахрен ссылки с пестулза! Я уже давно предупреждал, надоели... Во-вторых - интерисует ценник на Силву. Поддерживаю Ванса. Ээээээ... я, лично, ВПЕРВЫЕ слышу, что ссылки с пестулса вне закона... Прошу пояснить...
Сообщение от SwiT Димас, Во-первых убери нахрен ссылки с пестулза! Я уже давно предупреждал, надоели... Ну если игрокам с патчем не фиксили статы, то можно и с пестулса (Хильдебранду с Мертезакером их практически не меняли) А так, по теме... в окно озабочусь поисками нормального кипера (если канеш не уволюсь из-за траблов с компом) Поэтому Хильдебранд интересен (15-17 лям) А сам буду продавать Сибона (рост 197, ББ 94, сила удара 90) и возможно кого-нибудь с лавки
Димас, скиллы там неверные. Dimanio, я думаю чтобы в это удостовериваться каждый раз нужно заходить в пес, а там по-моему уже не сложно сразу сделать скрин, чем сверять скиллы)))
ещё проще поставить пес эдитор)
Хуанито интересен, буду брать
Сообщение от Jay-Dee Хуанито интересен, буду брать Сразу видно, у человека преобладает здравый смысл! Ок. По рукам!
кто еще не высказался?
D.Guiza интересен
все, претенденты на переходы в другие клубы, установлены. (см 1й пост) 99.9% что именно эти игроки и будут выставляться на Трансферы. надеюсь, что удастся договориться со всеми тренерами, кого заинтересуют выставленные игроки... Если че, можно в аську...
Можете заценить характеристики каждого игрока уже сейчас. (см 1-й пост)
Хуанито может быть =)
Наше имя </C/>партак Robinho
интересны Тимо Хильдебранд Даниэль Гуиза Петр Мертезакер Дженоа будет боротся за них
Genoa вперед!!!
Сообщение от mr.White интересны Тимо Хильдебранд Даниэль Гуиза Петр Мертезакер Дженоа будет боротся за них Рад если это не пустые слова!
Сообщение от mr.White интересны Тимо Хильдебранд Мой, без вариантов. Т.к. главная цель моя накрылась медным тазом... ЗЫ: вам, скорее всего, отдам Грина - гк.
Кто еще не видел валенсийский игроков и не сделал свой выбор?
Правила форума