Основная цель на окно найти напа и правого инсайда. Что касается о продаже игроков здесь пока ничего не ясно.. НО, есть претенденты: Kezman-толковый парень,ток с кондом он подводит Pedro Leon-молодой испанец,не особо так классный, но 13 голов в этом сезоне забил... ток он на банке сидел весь 2 ой круг Reina- кому интересен этот ГК, то пишите, от балды выставлять его не буду Chipperfield- уже всем извесный баночник),но он может играть на 7 позициях!!! Colotto-цб,c ББ и средним дефенсом
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin - 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
Mutu!? =)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
он у тя? цена?!)
Рейну взял бы, за 9.
я б за такие деньги тож взял бы) не.. маловато
у меня!)) Mutu (2-ой пост)
12 за Пепе. Ты посмотри на его скиллы..
Сообщение от San4ello 12 за Пепе. Ты посмотри на его скиллы.. вот от сюда можно отталкиваться! мнеж тож адеквата на раму тада найти, смысл его за мизер плавить?!
Сообщение от KOOL4EL у меня!)) Mutu (2-ой пост) так цену назови же!я ж тоже это писал)
Минимальная старовая цена - 60 млн.
если интерес к моим туринцам,пишите... только с учётом что сеедорф,терри сторого не продаються)-можно даже не спрашивать
Ну я давно уже присматриваюсь к Зебине. Можно было бы обговорить) Если что пиши.
Последний раз редактировалось ZenFun_12; 02.09.2009 в 15:47.
у меня аж яйца свело... он ключ в защите, хз как но он с фиолет.кондами играет и не хуже терри..)))просто волнарез) лан,еси что "позвоню" кста на продажу выползает Corini- полузащек, с очень хорошим исполнением штрафоф и good пасом..
может на трансфер будет выставлен кипер Reina. кому интересно ,жду ваши предложения... а так же ищу нового кипера.. жду ваших предложений только совсем гатальских прошу не предлагать)
возможно позже будет выставлен Gregorini, 8 mln
кудичини возможно?
возможно.. вот только бы поближе его узнать.. есть скилы и цена какова?
Reina выставлен на продажу. см. "вратари"
эмерсон интересует)
цена будет соответствующая...
Правила форума