Вопщем скажите когда вы сможете сыграть со мной тур Сегодня если с 18 до 21 сможете, то вери гуд... НО желательно чтобы были все из вас Завтра и в среду меня походу в Москве не будет.... Хихонскому Спортингу и Альмерии уже технари походу, а с вами всеми хотелось бы сыграть
жду тебя сегодня в 18-00
Короч Нарамыч походу не смог сегодня, да и у меня запара тож... Сорри
Последний раз редактировалось Dimanio; 06.07.2009 в 19:49.
я до сих пор не прелогинюсь никак во ленивый чёрт :P
А... короч ребят Другое время - ЗАВТРА (7. 07) с 18-00 до 21-30 уже точно! ВСЕМ быть!!! Если кто не сыграет я не виноват!!! Сыграю если не от Нарама то уж из Асты точно... там можно ставить патч 1.4 З.Ы. и я так понял какую-то активность чтоб сыграть проявляют только Мальёрка и Атлетико??? А как же остальные??? Хотите технарь??? Вы его получите...
Последний раз редактировалось Dimanio; 06.07.2009 в 19:51.
Сообщение от Dimanio А как же остальные??? Хотите технарь??? Вы его получите... сказал человек, который отсутствовал больше чем кто бы то ни было)))
Сообщение от De1uxe сказал человек, который отсутствовал больше чем кто бы то ни было))) Я отсутствовал по уважительной причине - это раз и прилагал максимум усилий для того чтобы сыграть туры - это два А что делает для этой цели например Ангрихон?
Последний раз редактировалось Dimanio; 06.07.2009 в 22:40.
жду севилью, хетафе, альмерию и еспаньол уже много дней, хетафе даже когда в сети не отвечает, остальные вобще не появляются
Да записал всем ТП уже... С Мальёркой ток сыграем и всё
Всем сори.Продавал машину и покупал другую...при этом пришлось поработать на двух работах и играть вообще было не реал...ВСЕМ ТРЕНЕРАМ С КОТОРЫМИ НЕ СЫГРАЛ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!
Бред какой-то.©
Правила форума