Продаются:

Нападающие:

[SP="Di Vaio - 25 млн"][/SP]
Отличный напад, скорость, игра головой, удар, звезда скоринг - все на высоком уровне. конд 6.

[SP="Duff - 25 млн"][/SP]
Почти что читак, скорость, дриблинг, удар. Лучший бомбардир фулхэма во втором сезоне.

[SP="Donovan - 20 млн"][/SP]
Дитя фастфуда и демократии. Носится как сумасшедший, остальные скиллы тоже на уровне. Конд опять же 6.

Полузащитники:

[SP="Giggs - 32 млн"][/SP]
В представлениях не нуждается, мега игрок, легенда Манчестер Юнайтед. Отличные показатели дрибблинга, паса, удара

[SP="Ze Roberto - 16 млн"][/SP]
Еще один звездный игрок. Бразилец, способный сыграть на любой позиции в поузащите. Кондей уже по традиции 6.

[SP="Victor - 12 млн"][/SP]
Хороший такой испанец, не звезда, но скиллы нормальные. Способен сыграть играть на позициях AMF, SS и CF. Кондей ,я думаю, вы уже знаете.

[SP="Koumas - 11 млн"][/SP]
Игрок сборной уэльса, в Фулхэме отыграл все девятнадцать матчей второго круга.

[SP="Danny Murphy - 6 млн"][/SP]
Скиллы средние, но и цена не кусается. 5 звезд и 3 игровых позиции.

Защитники:

[SP="Legrottaglie - 18 млн"][/SP]
Прекрасный защ, с ББ, дефенсом, игрой головой, также может спокойно пустится в обводку. Имеет 3 нужные в защите звезды. Конд шесть.

[SP="A. Mosquera - 10 млн"][/SP]
Неплохой СВ с бб 86 и дефенсом 80, скорость и игра головой тоже нормальные.

[SP="Konchesky - 8 млн"][/SP]
Хороший бровочник с лысым черепом, у меня стабильно играл в основе, помогая как в атаке так и в обороне.

Вратари:
[SP="Gregorini - 5 млн"][/SP]
[SP="Zuberbuhler - 5 млн"][/SP]

Два кипера, которых советую брать парой. У обоих основный скиллы совпадают: респонс - 86, гк скилл - 83. Так что можно ставит просто того у кого лучше кондей. Учитывая одинакого высокий конд 6, у вас обычно будет стоять голкипер не хуже оранжевого.

Все остальные игроки тоже продаются, но не заслуживают отдельного внимания, цена на них 1.5 - 4 млн