<font color=red size=5><center>Вашему вниманию!</font><br><br><a href="https://pesmanager.ru/files/cal_3season.gif">Календарь 3его сезона, бета версия</a><br><br>Две команды, попавшие в Лигу Европы расформированы, 9ые команды лиг идут в отбор. (9ая ФНБ расформирована)<br><br>Открыты суперкубки.</center>
ждём Жеребьёвок))
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
жеребьёвки групп после квалифая, ессно.
Сообщение от Narambug жеребьёвки групп после квалифая, ессно. прост не увидел что квалы уже открыты)) спасибо за оперативность))
А в конце сезона будет что-нибудь наподобие общего плей-офф?
Как в НХЛ? А кстать ничего так =) прикольно =) как в Детском Первенстве Москвы. Играют 46 команд из 4 лиг (Премьер, Высшая, Первая, Вторая) очень даж интересно так играть
Наше имя </C/>партак Robinho
Dimanio, будет ;) пк+пм ыыы общий турнир на звание сильнейшего онлайн дрочера/лагера xD
Тем временем первый тур уже открыт, но сыграть почти никто не удосужился. О_о
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Херово стартовал...... Накупил игроков, а играть за 2 недели разучился, ваще хз чё делать.
Да я тоже уже чуток разучился. Практики минимально) Думаю много таких) Просто играйте в свое удовольствие, не думая о турнирной таблице.
ProEvo.ru - Портал про PES и другие спортивные симуляторы
Дело не в том, как стартовали, на рез уже лично мне пофигу давно. Дело в том, с каким темпом: все так играть хотели, уже прошёл целый день, когда туры открыты, сыграли только 2(!!!) матча во всех 4 лигах. Скорее всего дело в том, что многие ленятся первыми написать.
Сыграю всё в выхи, просто щас по 12 часов почти без выходных пашу, завтра заявление пишу, сб-вс выходные и потом больничный =)
Нет предела человеческой мерзости! (с)
Правила форума