г.Москва Стадион "Лужники" Вместимость: 78 360 Размеры поля: 105х68 метров Serbia 3 - 0 Australia Australia 0 - 3 Serbia VS
Serbia 3 - 0 Australia Australia 0 - 3 Serbia VS
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 20.08.2009 в 10:13.
Что то совсем печально! Срок до среды! Если результата не будет, то кто сюда отпишет тот и выиграл. Так как тренера сербии щас замещает брат, то Дафик за брата сыграй что ли уже с Ромой. Так как надоело ждать чудо, когда все появятся во время.
Сообщение от MYTHbIN Так как тренера сербии щас замещает брат Нене, уже не так. Вроде Дафик уехал, Дуфи приехал.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
чо за гон пошел)) я тренер сербии) и я здесь) а дафик уехал))
Ок, я только приехал, не был в теме) Значит Сербия тут, ждем Австралию до среды.
он периодически в асе появляется... напишет и пропадает, и мы не можем никак состыковаться пока что... или мне с Ромой играть?
Напомню что сегодня последний срок. И так как тренер Сербии тут а Австралии нет, то Сербия сегодня в 23:59 станет Чемпионом Мира, так как Австралии будет ТП.
Та отдайте Дуфи ЧМ, заслушил, скок ждать можно.
Поздравляю doofy! Сербия чемпион мира!
ееее)))))
Правила форума