Играть КУЕФА, писал кучу-кучу раз, ответа нет.
Играть КУЕФА, писал кучу-кучу раз, ответа нет.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
He3HaiKa, чет мне ни одного сообщения не пришло. Я ток сейчас узнал что в КУЕФА) Сыграем вечером на днях
Вчера писал, сегодня писал, а в ответ тишина...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Угу, сыграем. Тока ты сам напиши) А то я замучился уже. Мож у тя антиспам или еще чего стоит, я писал раз шесть)
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
He3HaiKa, Я ж писал, что смогу сыграть только по выходным, а так работаю, даж сейчас с работы пишу. На выходных много времени просидел в аське, всем, с кем должен был сыграть-писал, никто не ответил, потом оказалось что леона уволили.У Кулчела отсрочка, а у Свита еще сосава МС не было сделано, Про ЛЧ ток недавно узнал. сегодня после работы сыграть смогу.
Чет сегодня писал-ответа не было, значит в другой раз.
Хз, мне ни одного сообщения от тебя не было за последние пару месяцев. Ты у меня добавлен и авторизован, так что антиспам-бот не при чем.
чот это, проблема обоих, оба писали, почему не дошло - пофиг
думаю из ЛЕ можно убрать обоих)
Зачем? Стоук ушёл, Незнайка в игре.
Narambug, А можно дать сыграть и выйдет более сильный.
SwiT, если решение отменят-останусь, а так, эт какая-то хня получается.
только через договор с незнайкой и логиком теперь то уж.
Narambug, Дык а по какой причине в нашей паре именно мне ТП?
когда на связь выйдешь?, у нас тур...
как я понял он уволился...ждём нового тренера.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?