Таблица Чемпионата Италии Имена игроков пишем точно так, как в игре! Обязательно писать цвета карточек и команду игроков. Выкладываем скрины Match Details/ Scorers/ Cards! ______________________________________ Матчи: Bologna _ : _ Siena Lecce _ : _ Inter Reggina _ : _ Torino Sampdoria _ : _ Napoli Udinese _ : _ Palermo Genoa _ : _ Roma Juventus _ : _ Fiorentina Milan _ : _ Atalanta Catania _ : _ Lazio Дисквалифицированы:
Lecce 2 : 3 Inter goals: Lecce: Morientes, Beckham Inter: Mark Gonzalez, Mikel, Valbuena Внесено!
Последний раз редактировалось TT.; 23.09.2009 в 12:09.
да, спс
Reggina 1 : 2 Torino Голы: Zhirkov - Goltz, N. Frutos Внесено!
Последний раз редактировалось TT.; 17.09.2009 в 12:26.
да
Sampdoria 0:0 Napoli Нету нихера) Соперника спас его котёнок, который, сцуко, вытащил провод пада из компа во время моей атаки. Мне пришлось не забивать верный гол и ждать пока игра возобновится. Пля, почему я люблю животных? Внесено!
Последний раз редактировалось TT.; 23.09.2009 в 12:10.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Все верно спс котенку респект и уважуха НЕЗНАЙКЕ)))))
Котенка на кол!
На кол нельзя у него кликуха Тайсон, как узнает про кол может ухо откусить
Bologna 3-1 Siena Toni x3 // Carew Riquelme жк (BOL) // Clement кк (SIE) Внесено!
Последний раз редактировалось TT.; 24.09.2009 в 23:01.
ога
Чем дольше играю онлайн, тем больше убеждаюсь, что я нуб ПЕС онлайн и ПЕС оффлайн - два абсолютно разных футбольных симулятора
Правила форума