11. Результирующее сообщение после игры. 11.1 О результате должен сообщать тренер-победитель, а в случае ничьей - тренер-хозяин; либо один из игроков, по обоюдному согласию (обязательно прикрепляются скриншоты). Результат подтверждается вторым тренером. В случае спорных ситуаций тренеры должны написать об этом в соответствующем разделе форума. Решение по спорным вопросам принимает проверяющий модератор, или Совет. Сообщение и подтверждение должны происходить сразу после игры. Пример: Arsenal – Liverpool 2-2 голы: Arsenal --> Adebayor 15, Hleb 65. Liverpool --> Babel 38, 43. карточки: Arsenal --> Senderos 46 - жёлтая Liverpool --> Babel 90 - красная травмы: Liverpool --> Carrager. средняя (жёлтая) или тяжёлая (красная) (Обязательно пишем имена точно так же, как в игре) Далее нужно прикрепить скриншоты, их количество может варьироваться.
Birmingham City _ : _ West Ham United Chelsea _ : _ Liverpool Portsmouth _ : _ Everton Arsenal _ : _ Fulham Middlesbrough _ : _ Manchester United Derby County _ : _ Wigan Athletic Bolton Wanderers _ : _ Sunderland Reading _ : _ Manchester City Blackburn Rovers _ : _ Newcastle United Tottenham Hotspur _ : _ Aston Villa
Derby County 8 : 2 Wigan Athletic голы Derby County :Сrespo 15,84,87,91 Figo 43, Tevez 30,57 Ezquerro 9 Wigan Athletic:Heskey 51, Landzaat 63 карточки: КК - G. Espinoza(Wigan Athletic) ЖК- Сarson(Derby County ) травмы: нет Внесено / Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 31.01.2008 в 14:29.
разводилу не разведешь) чет заипло ыыы
Arsenal – Fulham 3-3 голы: Arsenal --> Diego Tristan x2 , Rivaldo Liverpool --> Dempsey, Kuyt, Kamara карточки: Fulham --> Leijer 50' - красная, Baird 90' - красная травмы: нет cкринов нет , ибо 2 дисконнекта было.. Внесено /Tosha
подтверждаю. ужас а не матч, коннект вообще-то нормальный, близок к идеальному. Но при всем при этом 2 раза нас разрывало прямо посреди матча. ЗЫ. Третий раз в сезоне упускаю победу ведя в 2 мяча(0-2,1-3 в этом матче). Причем в этот раз не дотянул из-за конами вообще чуть-чуть. Доигрывали 20 минут после 1 дисконнекта. Шли последние секунды, опаснейший выход Ривалдыча(точнее пас из центра поля на ход, но очень опасный)..... и тут и у него и у меня игроки застывают и все, после этого пишет что соперник потерялся, причем оба мы остаёмся в песе... Вот и что делать в такой ситуации? доигрывать заново 10 секунд? имитировать этот опасный пас? Хватило того, что я 2 раза после дисконнектов специально удалялся, чтоб сделать свой состав укороченым. Решили заново сыграть 10 минут, за которые я успел получить второе удаление+ гол с этого штрафного :)))) Итого у нас вышел рекордный 2 тайм продолжительностью 55 минут. Ривычу респект, с другим могли бы поругаться, обвиняя друг друга. Жаль матч испоганен.
Последний раз редактировалось sergges; 31.01.2008 в 01:13.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo "sergges-цепной пес..."(c)ДС
Bolton Wanderers 3 : 4 Sunderland голы Санд - Stern John (3), Malouda голы Болтон - Diouf (2), Anelka карточек и травм НЕТ что-то санд показывает отватительную игру в обороне... выручают смит и джон) PS: чистинько отыграл, без единого фола)) Внесено /Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 31.01.2008 в 20:29.
Сообщение от MegaDen Bolton Wanderers 3 : 4 Sunderland голы Санд - Stern John (3), Malouda голы Болтон - Diouf (2), Anelka карточек и травм НЕТ что-то санд показывает отватительную игру в обороне... выручают смит и джон) PS: чистинько отыграл, без единого фола)) да
VoRoN, yes.
Reading 2 - 1 City... Автогол Mills.... 92 минута...
Последний раз редактировалось MEGAROFL; 31.01.2008 в 20:01.
Reading 2:1 Manchester City голы: Reading---> Boa Morte, автогол 18 номера мансити голы: Manchester City ----> Hamman c 11 метров травм и карточек нет Внесено /Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 31.01.2008 в 20:33.
Middlesbrough 2 : 5 Manchester United голы: Boro-> Tuncay 45, Riquelme 70 MU -> og 7, Scholes 16, Rooney 27, Park Ji Sung 52, Saha 84 Карточки: нет Травмы: нет Внесено / Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 31.01.2008 в 23:22.
Он обоссался оранж содой
Сообщение от drunkgnom Middlesbrough 2 : 5 Manchester United голы: Boro-> Tuncay 45, Riquelme 70 MU -> og 7, Scholes 16, Rooney 27, Park Ji Sung 52, Saha 84 Карточки: нет Травмы: нет дада, убогие раскаты решают
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004 http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
Tottenham Hotspur 3 : 4 (3:0) Aston Villa Голы: Gardner, Jenas, Larsson - M. Bent (2) C. Cole, Carew Травм и карточек нет. Ну и матчик. Я еле ноги унес. В первом тайме соперник просто анально и орально покарал моих горе-защитников, опозорив их по самые гланды. Во втором тайме все поменялось, и три моих негра вдоволь поиздевались над уставшими оборонительными порядками Хотспурс. В общем, сопернику жутко не повезло, вся комана была мертвая уже минуте к 70, ну я этим и воспользовался. Даже победе не рад с такой-то хреновой игрой. Внесено / Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 01.02.2008 в 14:55.
Shadow, Всё нормуль))) Я в первом 3 забил, но забыл что есть усталость и побежал забивать дальше, за что и был наказан))
Играть охота, работать нет!
Chelsea _2: 3 Liverpool Голы: Chelsea Shevсhenko,Bridge Liverpool Gerrard,Babel,Douala Желтые: Chelsea: Makelele Травм нет Внесено / Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 01.02.2008 в 23:37.
Сообщение от evolution Chelsea _2: 3 Liverpool Голы: Chelsea Shevсhenko,Bridge Liverpool Gerrard,Babel,Douala Желтые: Chelsea: Makelele Травм нет Внесено / Tosha все верно
Birmingham City 3 : 0 West Ham United голы: Farias (2), Van Nistelrooy жёлтая карточка STEPHEN KELLY (Birmingham City) Внесено / Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 02.02.2008 в 22:42.
так
YNWA
Portsmouth 6:3 Everton Голы Daneboom ,Mcfadden ,Danny Murphy(Everton) Utaka,B. Mwaruwari 5 мячей карточек и травм нету http://ipicture.ru/uploads/080202/yMRqEqNxE4.jpg сопернику спасибо за хорошую игру Внесено / Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 02.02.2008 в 22:40.
Blackburn Rovers 3 : 1 Newcastle United Голы: B.R: 3 Mccarthy N.U: Owen Красная карточка Ramage (Newcastle) Травм нет Сложная игра, ещё и лаги, но всё удалось Внесено / Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 03.02.2008 в 20:51.
Правила форума