или
Вид для печати
Ruslan, Ахахааа))) Вы хотели Эмполи - нате!!!))))
большой брат все видит
На самом деле у меня теперь появилось еще больше вопросов по бюджетам. В принципе странно, что никак не объяснили как считали бюджеты, по каким составам. Ок, если считали бюджеты по дефолтным составам, тогда почему ведемся на доводы (по скринам обоснованные) Руслана и добавляем Эмполи +10 млн ??? Ведь скрины Руслана - текущие в онлайне, а не те что в игре. На скринах Руслана в Эмполи нет некоторых игроков - Вальдифиори, Ругани и еще ряд. Почему тогда делаем жест +10?
Короче какая-то херня получается товарищи. Составов нет - бюджеты есть. В принципе, я не собираюсь спорить. Я просто хочу услышать внятного ответа, по каким составам считались бюджеты? По каким скилам, точнее где смотрелись игроки?
Ниже скрины с составами на данный момент в игре. Они совпадают с ПесДб, можете проверить. Свой Олимпиакос я взял потому что он мне выпал жребием и мне легче анализировать его. И по большому счету состав и +60 млн меня вполне устраивали после жребы. Но потом я решил посмотреть еще раз доводы Руслана по поводу Эмполи и Феенорда и несколько удивился...
Может я чего-то не понимаю, тогда объясните мне кто понимает, где собака зарыта? Особенно вопрос по Фейенорду.
http://s014.radikal.ru/i329/1510/9b/56b66074e54d.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1510/89/01ef6c171dca.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1510/96/7c5543f335dc.jpg
Да и не забывай про расчет бюджета, окончательный перед ТО зависит же от ЗП. Если фейеноорд сильнее олимпиакоса, то и ЗП в нем будет выше, и в итоге после всех вычетов примерно все уровняется.
svsrus, я с радостью поменяю суонси на твой олимпиакос)
http://s49.radikal.ru/i125/1510/9e/9c01a45b2190.png
Судя по Лехиному голосу вчера, он так заепся, что бюджеты уже ставил неглядя лишь бы успеть отжребить :D
Для интереса залез на ИГ, хотя конечно не любим мы сравнивать бюджеты там и здесь. Но к слову. Там У Фейенорда + 100 млн, у Олимпиакоса + 110(!!!). Я конечно понимаю погрешности в подсчетах и самой системе, но не в 2 раза же! 60 против 110 млн. Жесть короче :mad:
для этого и есть тема корректировки, ещё ни чё не поздно поменять. хотя наверное уже ни чё менять не будут
svsrus, там вроде как трансферы в онлайне были сделаны, а для офлайна нет:D
Посмотри на игроков. Максимум у нас разница в зарплатах будет между этими клубами будет в 1-2 или 3 млн. А это всего + 2,4 или 6 млн разницы. Т.е. по твоей логике ты хочешь сказать, что у меня ЗП должна быть больше, а значить + в итоге 50-3*ЗП будет больше. Но тогда у меня начинается когнитивный диссонанс, если у меня игроки хуже и как следсвие ЗП должна быть хуже - почему у меня в 2 раза плюс меньше на 55 млн целых? ))) Смысла спорить не вижу, просто хочу услышать от Лехи как он считает бюджеты и по каким составам. Может у него свои составы, а мы тут спорим )))
С удовольствием бы поменялся, если бы не играл ими в прошлом году.
По песдб считалось, там составы оффлайновые дефолтные без обновы
для любителей сравнивать, посмотрите бюджеты Валенсии))) но я не люблю копаться в этом, поэтому мне параллельно какой бюджет у какого клуба, что досталось бы, тем бы и играл, из того бы и выстраивал бы планы на ТО, а не смотрел бы на других... не думаю, что есть условно клубы смерти, где судьба клуба заранее определена, и ничего сделать нельзя. Ну какие бюджеты не ставь, все равно все будут в разных условиях: одним надо полностью команду собирать, другим пытаться оставить имеющийся состав, третьим продать КриРо и выйти из минуса:D Реально, адекватному большинству на эти вещи плевать, главное, это начать и продолжать, чтобы не было больших пауз между условными этапами (жреба, обмены, оформление бюджетов, ТО), будет динамика, не будет времени на сравнение с иг и просмотр всех составов на песдб:D
Ебють народ,свсрус,Руслан и иже с ними. Вы че бл*дь как первоклашки емае тут. Сколько вы уже на ПМ провели сезонов,а до сих пор как те новички несмышленыши! После оформления бюджета количества бабла в клубах изменится!!! И нн надо сравнивать бюджеты ПМ и ИГ - совершенно разная система подсчета!
З.ы. и по-моему всю жизнь скилы брались с песдб, а нн с какого-то неясного песмпстера.