Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 125

Комбинированный просмотр

Спортивный директор Inter Miami

Награды

Ебють народ,свсрус,Руслан и иже с ними. Вы че бл*дь как первоклашки емае тут. Сколько вы уже на ПМ провели сезонов,а до сих пор как те новички несмышленыши! После оформления бюджета количества бабла в клубах изменится!!! И нн надо сравнивать бюджеты ПМ и ИГ - совершенно разная система подсчета!

З.ы. и по-моему всю жизнь скилы брались с песдб, а нн с какого-то неясного песмпстера.
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    Ебють народ,свсрус,Руслан и иже с ними. Вы че бл*дь как первоклашки емае тут. Сколько вы уже на ПМ провели сезонов,а до сих пор как те новички несмышленыши! После оформления бюджета количества бабла в клубах изменится!!! И нн надо сравнивать бюджеты ПМ и ИГ - совершенно разная система подсчета!

З.ы. и по-моему всю жизнь скилы брались с песдб, а нн с какого-то неясного песмпстера.
    Е*бать первоклашка емае ))) Ты хоть почитай, что написано сначала. И почему она должна измениться, если у них ЗП будут одинаковые? Или так просто абы написать?

С Бенкси согласен, по сути то пофиг. Я просто хочу узнать у Лехи его систему подсчета, ничего более )))
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер

Награды

Ебют, подготовительная группа, ёмаё))

svsrus, Поэтому я и писал во всех темах, что бюджеты надо заранее до жребы выложить, и обсуждать их только ДО получения команды, но хрен кто поддержал меня....
    А теперь уже тупо обсуждать бюджеты, надо было ЗАРАНЕЕ, т.е. ДО получения команды писать. Где ты был с несправедливым бюджетом Феенордра, пока он тебе не попался? Я про тоже Эмполи писал исключительно ДО жребы, и это просто нереальное стечение обстоятельств, что мне его Лёха и вытянул))) Но главная разницы, что про бюджет я писал ДО, а ты ПОСЛЕ.

Награды

Rus1an, а как писать если нет составов? Вот ты Эмполи писал-писал, выциганил 10 млн, но по факту получаеться, что просто всех нас, в том числе и Леху наепал - потому что по факту состав то другой! А ты тут расписывал другой ))) Я еще раз говорю, я не собираюсь спорить, просто хочу у Лехи узнать, как он считает бюджеты, по каким составам, какие у него критерии оценки и т.д. Чисто для интереса, может я такую же систему хочу применить у себя на работе ))) Или может чисто все субъективно? Ну не нравится ему Олимпиакос - в 2 раза срежем плюс, нравится Фейенорд - увеличим на 60 млн ему бюджет. Ведь даже невооруженным взглядом очевидно, что Фейенорд явно переоценен ) А спорить смысла нет... Что есть, то есть, по большому счету главное игра. Да и к тому же я махнул уже Олимпиакос )
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Награды

Rus1an, и да, кстати, если бы ты не начал разгонять, я бы даже и не заметил. Ведь именно ты скрины Фейенорда выложил и Эмполи. А мне интересно стало посмотреть на них в игре ) Так что ты бунтарь и во всем виноват только ты

Генеральный менеджер

Награды

offtop

svsrus, я не знал что состав другой, никого у меня не было желания "наепать" тут никогда!!!
    [свернуть]

Награды

Rus1an, да я понимаю ))) Я к тому, что если бы не этот скрин злосчастного Фейенорда, то я бы и не заметил ) К слову, к Олимпиакоса вполне себе адекватный бюджет. Т.е. у меня претензия не столько по бюджету Олимпиакоса, сколько по бюджету Фейнорда, который я даже не знаю кому достался

Генеральный менеджер

Награды

svsrus, тут с тобой согласен - феенорд получился сладенький как для такого бюджета)
    Но я обещал, что не буду обсуждать бюджеты после жребы, если бюджеты до неё выложат, так что больше не буду на эту тему.

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    это просто нереальное стечение обстоятельств, что мне его Лёха и вытянул))) Но главная разницы, что про бюджет я писал ДО, а ты ПОСЛЕ.
    надо вырезать кусочек из видео - типо лучшие моменты жребы

Закрытая тема

Ваши права