На самом деле у меня теперь появилось еще больше вопросов по бюджетам. В принципе странно, что никак не объяснили как считали бюджеты, по каким составам. Ок, если считали бюджеты по дефолтным составам, тогда почему ведемся на доводы (по скринам обоснованные) Руслана и добавляем Эмполи +10 млн ??? Ведь скрины Руслана - текущие в онлайне, а не те что в игре. На скринах Руслана в Эмполи нет некоторых игроков - Вальдифиори, Ругани и еще ряд. Почему тогда делаем жест +10?
Короче какая-то херня получается товарищи. Составов нет - бюджеты есть. В принципе, я не собираюсь спорить. Я просто хочу услышать внятного ответа, по каким составам считались бюджеты? По каким скилам, точнее где смотрелись игроки?
Ниже скрины с составами на данный момент в игре. Они совпадают с ПесДб, можете проверить. Свой Олимпиакос я взял потому что он мне выпал жребием и мне легче анализировать его. И по большому счету состав и +60 млн меня вполне устраивали после жребы. Но потом я решил посмотреть еще раз доводы Руслана по поводу Эмполи и Феенорда и несколько удивился...
Может я чего-то не понимаю, тогда объясните мне кто понимает, где собака зарыта? Особенно вопрос по Фейенорду.
![]()