Сообщение от
Captain America
Dimas, А я с тобой согласен целиком и полностью, ты - прав, Дим, даже не смотря на то, что ты не Борис.
zheks, А тебе я так скажу, чтобы я не думал об этом государстве, чем бы её не защищал, а факт того, что моя мать-одиночка до моих 18 лет (до 06го года) имела от государства 125 рублей ежемесячной "помощи" живя в центре страны не изменит ни что. А чтобы ты не сводил стрелки, 125 рублей нам хватало с мамой снять раз в год и заплатить за однушку в спальнике. Слава богу, уже и сам имею достаточную кученцию денег, чтобы как ты не усирался от злого смеха, что не все так здорово живут, не просить у неё денег и помогать чем "можу" в условиях близких к боевым, хотя сейчас обстановка моего семейства более чем благоприятна. Достаточно замечательно закрываться на стипушку и получать параллельно 3 образования, просто ради того, чтобы в любой момент в этой "юридической" стране иметь возможность принести домой тридцатник. Я считаю что мне и так слишком ***** задолжали твои "юристы". А то что невидимого мною 17 лет из 20 отца до сих пор выписываем из моей небольшой однушки - до сих пор спасибо дмитрию владимировичу. Человека оказывается в никуда выписать нельзя. Хотя он и забыл свою маму (читай - мою бабушку) в другой стране в 80 летнем возрасте. А нельзя и всё. Человек-говно - это не определение, а то, что он за 17 лет ни разу не появился перед сыном - мелочь.
Мне, человек повидавшему 19 стран к 20 годам, поверь "папа", тем паче такой, ни к чему, ни к почему, а тот факт, что пройдя с мамой через ВСЕ существующие судебные инстанции мы получили вменяемый ответ "или ты "занёс" и ты прав, или ты НЕ "занёс" и ты не прав" был единственным и достаточным, чтобы понять, что любой Юриcт в россии - это не профессия, а ущербный штамп. Для конца твоей "верю" скажу, что за последние 5 лет 20 штук баксов
нам ***** и ни к хую не дали ни в одном суде Москвы. Хоть обобвиняй лужкова, а он меньше причем, чем говнари-юристы и блевотная судебная система.
А твой Дмитрий Владимирович Тандем ни разу вообще не утвердит Россиянина в правах человек, как бы ты щас не изголялся.
Мне эта страна за 11 лет блестящего обучения в школе, без единой тройки (не то что четвертной, а вообще), за 5 лет обучения параллельно на 3 вышаках, за разряды по плаванию - не сказала не то что "спасибо", а хотя бы палки в колёса не воткнула бы - и то считал бы за благо. По-моему глубокому разумению, я и так, юношеской готовностью умереть за эту страну - сделал больше, чем она мне.
Я (при всех + и -) - человек среднего класса. Как любой человек среднего класса (мусульманин, еврей, русский, беларус) я мечтаю в достатке растить детей, самому не хворать, получать отличную пенсию, быть окружённым теплотой здравоохранения и судебности, у вас в россии 2 компании производят своё программное обеспечение Касперски.Лаб и 1с. По факту. Я получил образование - девелопер ИТ-софта, синхронный переводчик с английского и щас получаю весьма фетишистский сертификат маршрутизации циско-систем. Я обогнал страну в образовании на 10, если не на 50 лет. Вы ничего не создадите. В сан-хосе (городе на 800 тыщ жителей) 142 компании производят свое ПО. На*** мне надо оно, любить и не хаять страну с которой я связан географией рождения, разве что? Мне она хорошее делалал? Когда на первой лекции в Вузе мне сказали "готовьтесь к тому, что 80% из вас умрёт в другой стране"? Я что, должен свое среднестатистическое щастье поменять на 140 миллионов человек? Я, прости, на 70-80 лет (и то если повезёт) родился пожить. Я никому ничего поднимать по-факту не должен. Я должен обеспечить будущее себя и своих детей. Поэтому, пока ты дрочишь на юристов, и считаешь высокообразованные виды людей - недалёкими баранами - говорить мне с тобой неочем.
Да и мой дядька- лётчик аэрофлота, которому зарплату срезали на 30% (60 тыщ рублей стала) и у которого собчак имеет право на борту в верту орать "дядя вова. меня обижают" должен страну, например, любить? На нем еженедельно ответственности за стока народу, скока у тебя во френдах в контакте нет, лётчиков из-за собчак с инфарктами с борта снимают. Мальчик, подумай, что ВООБЩЕ ты отстаиваешь?
А сейчас ты мне напоминаешь феерического пигмея, который не хоч ет уходить с насиженного предками места. Эту страну давно пора оставить русским, признав себя евреями, муслимами и педерастами.