+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 200
    Тренер юниоров

Цитата Сообщение от zheks Посмотреть сообщение
    Поэтому мне не понятно почему придрались к юристам?)
    Так ты ж сам писал, что если б все владели правоприменением, то такого бардака бы не было, да у нас общий уровень образования плачевень)
    в том числе 2-3 если повезёт из 10 знают свои права, и то в определённых ситуациях, но факт налицо в том что Исполнители власти сами не знают действующего законодательство, в данном случае ещё и этот обощённый момент никаким образом не порождает прекращение коррупции, а только её стимулирует!(

Ассистент менеджера

Dimas, Я сказал к тому, что ты правильно написал, хотя бы каждый человек должен знать свои права...а не быть судьей и так далее, это вы уже развили)

То что исполнительная сама не знает, верно, да и законодательная действуют не всегда правильно это верно.
    Последний раз редактировалось zheks; 27.02.2010 в 20:10.

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от zheks Посмотреть сообщение
    что система у нас тяжелая, правит КПСС-Единоросы, но это не значит что я должен вдруг перестать любить страну...не власть а страну. ...
    ТЫ просто к ней привязан к стране (потому что ты тут родился, тебя тут воспитали, и нотки патриотизма дошли и до тебя)

а я думал у нас однопартийная система уже давно))))

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Dimas Посмотреть сообщение
    а я думал у нас однопартийная система уже давно))))
    я написал тоже самое))) ЧТО РАНЬШЕ КПСС-ЩАС ЕДИНОРОСЫ

Dimas, А я с тобой согласен целиком и полностью, ты - прав, Дим, даже не смотря на то, что ты не Борис.
    zheks, А тебе я так скажу, чтобы я не думал об этом государстве, чем бы её не защищал, а факт того, что моя мать-одиночка до моих 18 лет (до 06го года) имела от государства 125 рублей ежемесячной "помощи" живя в центре страны не изменит ни что. А чтобы ты не сводил стрелки, 125 рублей нам хватало с мамой снять раз в год и заплатить за однушку в спальнике. Слава богу, уже и сам имею достаточную кученцию денег, чтобы как ты не усирался от злого смеха, что не все так здорово живут, не просить у неё денег и помогать чем "можу" в условиях близких к боевым, хотя сейчас обстановка моего семейства более чем благоприятна. Достаточно замечательно закрываться на стипушку и получать параллельно 3 образования, просто ради того, чтобы в любой момент в этой "юридической" стране иметь возможность принести домой тридцатник. Я считаю что мне и так слишком ***** задолжали твои "юристы". А то что невидимого мною 17 лет из 20 отца до сих пор выписываем из моей небольшой однушки - до сих пор спасибо дмитрию владимировичу. Человека оказывается в никуда выписать нельзя. Хотя он и забыл свою маму (читай - мою бабушку) в другой стране в 80 летнем возрасте. А нельзя и всё. Человек-говно - это не определение, а то, что он за 17 лет ни разу не появился перед сыном - мелочь.
    Мне, человек повидавшему 19 стран к 20 годам, поверь "папа", тем паче такой, ни к чему, ни к почему, а тот факт, что пройдя с мамой через ВСЕ существующие судебные инстанции мы получили вменяемый ответ "или ты "занёс" и ты прав, или ты НЕ "занёс" и ты не прав" был единственным и достаточным, чтобы понять, что любой Юриcт в россии - это не профессия, а ущербный штамп. Для конца твоей "верю" скажу, что за последние 5 лет 20 штук баксов
    нам ***** и ни к хую не дали ни в одном суде Москвы. Хоть обобвиняй лужкова, а он меньше причем, чем говнари-юристы и блевотная судебная система.
    А твой Дмитрий Владимирович Тандем ни разу вообще не утвердит Россиянина в правах человек, как бы ты щас не изголялся.
    Мне эта страна за 11 лет блестящего обучения в школе, без единой тройки (не то что четвертной, а вообще), за 5 лет обучения параллельно на 3 вышаках, за разряды по плаванию - не сказала не то что "спасибо", а хотя бы палки в колёса не воткнула бы - и то считал бы за благо. По-моему глубокому разумению, я и так, юношеской готовностью умереть за эту страну - сделал больше, чем она мне.
    Я (при всех + и -) - человек среднего класса. Как любой человек среднего класса (мусульманин, еврей, русский, беларус) я мечтаю в достатке растить детей, самому не хворать, получать отличную пенсию, быть окружённым теплотой здравоохранения и судебности, у вас в россии 2 компании производят своё программное обеспечение Касперски.Лаб и 1с. По факту. Я получил образование - девелопер ИТ-софта, синхронный переводчик с английского и щас получаю весьма фетишистский сертификат маршрутизации циско-систем. Я обогнал страну в образовании на 10, если не на 50 лет. Вы ничего не создадите. В сан-хосе (городе на 800 тыщ жителей) 142 компании производят свое ПО. На*** мне надо оно, любить и не хаять страну с которой я связан географией рождения, разве что? Мне она хорошее делалал? Когда на первой лекции в Вузе мне сказали "готовьтесь к тому, что 80% из вас умрёт в другой стране"? Я что, должен свое среднестатистическое щастье поменять на 140 миллионов человек? Я, прости, на 70-80 лет (и то если повезёт) родился пожить. Я никому ничего поднимать по-факту не должен. Я должен обеспечить будущее себя и своих детей. Поэтому, пока ты дрочишь на юристов, и считаешь высокообразованные виды людей - недалёкими баранами - говорить мне с тобой неочем.
    Да и мой дядька- лётчик аэрофлота, которому зарплату срезали на 30% (60 тыщ рублей стала) и у которого собчак имеет право на борту в верту орать "дядя вова. меня обижают" должен страну, например, любить? На нем еженедельно ответственности за стока народу, скока у тебя во френдах в контакте нет, лётчиков из-за собчак с инфарктами с борта снимают. Мальчик, подумай, что ВООБЩЕ ты отстаиваешь?
    А сейчас ты мне напоминаешь феерического пигмея, который не хоч ет уходить с насиженного предками места. Эту страну давно пора оставить русским, признав себя евреями, муслимами и педерастами.
    Последний раз редактировалось Captain America; 28.02.2010 в 04:32.

Тренер юниоров

Captain America, Эро +1, получаю 3-е образование, вышка я считаю на данный момент вообще тупое пополнение казны нашей страны и повышение благосостояния читающих преподавателей(безусловно есть и исключения), она у меня кстати тож юридическая, когда шёл думал "Мммм юрист...", заканчивал думал "Хуй с ним Юридическое образование уже тип классическое...", далее поняв что я НЕ хочу варится в этом дерьме (первый год бегать с бумагами из-за угла в угол, далее если повезёт ездить в суд и башлять, т.е. по русски заниматься посредничеством ток с непосредническим процем, а далее и сдать на адвоката самостоятельно либ заплатив сумму и получив корочку кинуться с омутом в эту интересную стезю))). Кароч отказался от этой работы из-за рельного видения происходящего в основном по гражданке и административке, меня ужаснуло всё это, бесплатные адвокаты предоставляемые гос-вом эт вообще песня! канешн может мне так неповезло и я так попал, в общем забил и ушёл, пошёл на ТВ, там до сих пор, но уже настоебенело. Кстати сдал экзы и являяюсь ЧЛЕНОМ) палаты налоговых консультантов, налогооблажение тож песня, тут вообще долго рассказывать, но по мне лучше гос-во на**ывать чем несчастных наших граждан, кот. по синьке и с помощью левого нотариуса оставляют без квадратов их собственных! Ща на МБА вот это образование меня радует больше всего, оно реально, основано на практике, и в группе народ от 35 лет, многие уже чего-то добившиеся и в чём-то состоявшиеся люди, с которыми интересно общаться и обмениваться опытом, коего канешн у меня не в таком достатке в отличии от них! Хотел уехать на пару лет поработать, но прилетев буквально в феврале обратно в Москву, понял что кроме родных и друзей меня тут ничего не держит, и при хорошем приглашении я реально бы переехал в Европу или Азию, США не очень люблю, х.з., прост личная неприязнь, знаю людей которые уезжали в своё время, канешн скучают, но при этом обратно ни разу ни собираются, ни из Дании, ни из Германии, ни из Канады, прилетают на 2 недели в год и им этого хватает, к сожалению в нашей странне ничего не исправишь, пока с 0 после полной реструктуризации во всех областях не вырастить новое поколение, кот. будет с другой ментальностью! даже в сраном Египте (хотя я его люблю за климат и за море) в отель который поехали наши друзья из Дании не селят русских, по причине неприемлемости нашего поведения, ну им так сказали!По поводу семьи и детей ещё лет с 15 хотел чтоб у моих детей было двойное гражданство, чтоб у них был выбор, надеюсь так оно и будет, а по поводу старости хорошо канешн немцам 2000-3000 евро пенсия, уезжают всю зиму зимовать в Азию, на Карибы и не парятся) ну тут как мне кажется, можно тупо наработать баблз и в БИ-валютник в нормальные Банки, канеш не в раше!
    В тему прописки тут у военных классно у многих тупо посёлок в паспорте в котором живут и ничего более, и обещания ДМ и ВВП о куче нового жилья, смех да и только, самое смешное что деньги то сверху идут в большинстве случаев, но до адресата не доходять в таком же большинстве, либ такая сумма за которую ток "безвыходность" заставляет людей работать! Не хочется дальше производить обсиралово места где живём, главное тут понять, что всё зависит ток от тебя, и ни от кого более (мож от твоих близких ещё)!
    Да и ктот там писал в начале по поводу умов уезжающих зарубеж, ёпт а когда кандидаты и доктора наук по 14.000 получают им надо жрать патриотизм наверн и им же кормить семью, у меня на глазах прост было пару таких случаев, ктот там писал как крысы с кора***, да вы гоните парни, лично для меня ОДНОГО без семьи 14.000 в месяц это ничто, а на 2-их с любимой порой 80.000 не хватает, хотя стараемся в месяц больше сотки не тратить! я не понимаю как люди существуют на 5.000 р. и ещё кормят семью, для меня эта тож загадка!вообщем безусловно наш народ силён духом, но врят ли на данный момент это дух патриотизма, скорей всего как из пословицы-поговорки "нас ****, а мы крепчаем"

Dimas, Дим. про 14 тыщ писал, есесьно я, потому что у меня ДО СИХ ПОР в голове не уложилось, как физик-ядерщик может получать меньше юриста, работающего "промокашкой", на должности курьера. А ведь эти люди и в космос летали. Я всецело инженер, до мозга костей, я безумно прекланяюсь перед старшкой Англией, но понимаю, что накормит меня только США, потому что в данный момент временного конитиниума россия меня может обеспечить штукой баксов на следующие 10 лет. Мне это даже не смешно и не серьёзно, образование должно цениться, а не всякое жухло с абилками "оператор телефонной трубки" получать больше чем челове 7 лет положивший на изучение непонятных второму слов. Это не приязнь\неприязнь - это осознанная необходимость. А отучился, слава Тесле, на бесплатном, чем по дефолту могу гордиться, хотя второе и третье в\о было изрядно сдешевлено первым вышарём. пусть даже гос-во считает что с меня не добрало.
    А крысы с кора***.. меня больше всего бесит прорусское быдло, которое не понимая как, искренне считает, что я вправе поменять все в россии, где НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИТСЯ.. Я менять ничего не должен и никто не должен. Каждый волен распоряжаться (слава богу) своим образованием в упряжке со своей головой.
    Последний раз редактировалось Captain America; 28.02.2010 в 04:27.

Главный тренер

Если по закону, то это ч1. п.1 статьи 109 УК РФ, причинение смерти по неосторожности, максимальное наказание ЛС до 2 лет + к этому прибавить нужно нарушение ПДД( по КоАП статья 12.6).( но сказать точно я не могу какое наказание будет, не судья)
    Но там много аспектов бладогаря которым она может отделаться условным, либо ОС.
    Не-не, вы уж давайте с аспектами...
    Последний раз редактировалось Hunter777; 28.02.2010 в 06:46.

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    Поэтому, пока ты дрочишь на юристов, и считаешь высокообразованные виды людей - недалёкими баранами - говорить мне с тобой неочем.
    Чего вы все привязались к этой профессии? Я где то сказал что это вообще нереально лучшая профессия? Просто вцепился и не отпускает, ужас.

Кто сказал что я считаю всех не юристов баранами? Ты пьян? Ты не читай между строк...
    Последний раз редактировалось zheks; 28.02.2010 в 10:58.

Ассистент менеджера

Dimas, А я с тобой согласен целиком и полностью, ты - прав, Дим, даже не смотря на то, что ты не Борис.
    zheks, А тебе я так скажу, чтобы я не думал об этом государстве, чем бы её не защищал, а факт того, что моя мать-одиночка до моих 18 лет (до 06го года) имела от государства 125 рублей ежемесячной "помощи" живя в центре страны не изменит ни что. А чтобы ты не сводил стрелки, 125 рублей нам хватало с мамой снять раз в год и заплатить за однушку в спальнике. Слава богу, уже и сам имею достаточную кученцию денег, чтобы как ты не усирался от злого смеха, что не все так здорово живут, не просить у неё денег и помогать чем "можу" в условиях близких к боевым, хотя сейчас обстановка моего семейства более чем благоприятна. Достаточно замечательно закрываться на стипушку и получать параллельно 3 образования, просто ради того, чтобы в любой момент в этой "юридической" стране иметь возможность принести домой тридцатник. Я считаю что мне и так слишком ***** задолжали твои "юристы". А то что невидимого мною 17 лет из 20 отца до сих пор выписываем из моей небольшой однушки - до сих пор спасибо дмитрию владимировичу. Человека оказывается в никуда выписать нельзя. Хотя он и забыл свою маму (читай - мою бабушку) в другой стране в 80 летнем возрасте. А нельзя и всё. Человек-говно - это не определение, а то, что он за 17 лет ни разу не появился перед сыном - мелочь.
    Мне, человек повидавшему 19 стран к 20 годам, поверь "папа", тем паче такой, ни к чему, ни к почему, а тот факт, что пройдя с мамой через ВСЕ существующие судебные инстанции мы получили вменяемый ответ "или ты "занёс" и ты прав, или ты НЕ "занёс" и ты не прав" был единственным и достаточным, чтобы понять, что любой Юриcт в россии - это не профессия, а ущербный штамп. Для конца твоей "верю" скажу, что за последние 5 лет 20 штук баксов
    нам ***** и ни к хую не дали ни в одном суде Москвы. Хоть обобвиняй лужкова, а он меньше причем, чем говнари-юристы и блевотная судебная система.
    А твой Дмитрий Владимирович Тандем ни разу вообще не утвердит Россиянина в правах человек, как бы ты щас не изголялся.
    Мне эта страна за 11 лет блестящего обучения в школе, без единой тройки (не то что четвертной, а вообще), за 5 лет обучения параллельно на 3 вышаках, за разряды по плаванию - не сказала не то что "спасибо", а хотя бы палки в колёса не воткнула бы - и то считал бы за благо. По-моему глубокому разумению, я и так, юношеской готовностью умереть за эту страну - сделал больше, чем она мне.
    Я (при всех + и -) - человек среднего класса. Как любой человек среднего класса (мусульманин, еврей, русский, беларус) я мечтаю в достатке растить детей, самому не хворать, получать отличную пенсию, быть окружённым теплотой здравоохранения и судебности, у вас в россии 2 компании производят своё программное обеспечение Касперски.Лаб и 1с. По факту. Я получил образование - девелопер ИТ-софта, синхронный переводчик с английского и щас получаю весьма фетишистский сертификат маршрутизации циско-систем. Я обогнал страну в образовании на 10, если не на 50 лет. Вы ничего не создадите. В сан-хосе (городе на 800 тыщ жителей) 142 компании производят свое ПО. На*** мне надо оно, любить и не хаять страну с которой я связан географией рождения, разве что? Мне она хорошее делалал? Когда на первой лекции в Вузе мне сказали "готовьтесь к тому, что 80% из вас умрёт в другой стране"? Я что, должен свое среднестатистическое щастье поменять на 140 миллионов человек? Я, прости, на 70-80 лет (и то если повезёт) родился пожить. Я никому ничего поднимать по-факту не должен. Я должен обеспечить будущее себя и своих детей. Поэтому, пока ты дрочишь на юристов, и считаешь высокообразованные виды людей - недалёкими баранами - говорить мне с тобой неочем.
    Да и мой дядька- лётчик аэрофлота, которому зарплату срезали на 30% (60 тыщ рублей стала) и у которого собчак имеет право на борту в верту орать "дядя вова. меня обижают" должен страну, например, любить? На нем еженедельно ответственности за стока народу, скока у тебя во френдах в контакте нет, лётчиков из-за собчак с инфарктами с борта снимают. Мальчик, подумай, что ВООБЩЕ ты отстаиваешь?
    А сейчас ты мне напоминаешь феерического пигмея, который не хоч ет уходить с насиженного предками места. Эту страну давно пора оставить русским, признав себя евреями, муслимами и педерастами.
    Слова правильные, согласен...

Заслуженный тренер

Сорри, что встреваю в разговор, но, почему вы не обращаетесь в страсбургский суд?...

Ассистент менеджера

Там кстати помоему дорого стоит организовать...хотя при выигрыше дела все возмещает гос-во, но все равно не малая сумма начальная

Главный тренер

zheks, http://www.pesmanager.net/forum/show...&postcount=128 --- ты забыл... ответить

Ассистент менеджера

Hunter777, Я тебе ответил, сказать прямо срок я не могу,я не судья...и с делом не знаком.

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от Димас Посмотреть сообщение
    Сорри, что встреваю в разговор, но, почему вы не обращаетесь в страсбургский суд?...
    не та ситуация!

Главный тренер

zheks, Ничего ей не будет, так как водителя доблесные юристы сделали свидетелем ДТП...

Ассистент менеджера

Hunter777, Я знал зачем ты задал этот вопрос, поэтому и написал сначала "по закону", а уж кто кого там отмазал базар другой.

Тренер юниоров

"Закон",в том числе нормативно-правовые акты и документы трактуются в зависимости от ситуации, в практическом каждом отдельно взятом случае можно найти зацепку и трактовать его в свою пользу, тем самым наши Законодатели ещё больше развязывают руки коррупции, в том числе и "злосчастным юристам")
    Жекс а к юристам придрались лишь потому что ты себя изначально резко повёл, тебя ж подорвали на твоих минах!

Президент клуба Defensa y Justicia

Цитата Сообщение от Dimas Посмотреть сообщение
    лично для меня ОДНОГО без семьи 14.000 в месяц это ничто, а на 2-их с любимой порой 80.000 не хватает, хотя стараемся в месяц больше сотки не тратить! я не понимаю как люди существуют на 5.000 р. и ещё кормят семью, для меня эта тож загадка!
    я на себя одного умудряюсь тратить около 5 в месяц)
    какой там сотка
    на что? Оо
    еда\квартплата\немного развлечений - на меня одного макс 10к уйдёт
    откуда сотка?! О_о

сзот

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от Manninger Посмотреть сообщение
    я на себя одного умудряюсь тратить около 5 в месяц)
    какой там сотка
    на что? Оо
    еда\квартплата\немного развлечений - на меня одного макс 10к уйдёт
    откуда сотка?! О_о

сзот
    ну не вопрос если ток удовлетворять свои постоянные потребности то да!
    Кушать на работе 20 дн. обед стоит 350 р. примерн = 7.000 р уже)
    инет с телевидением и кварплатой где т стокже!
    а также шмотки и где-нить расслабится, что-т купить из техники + сьездить отдохнуть!
    вообщем вещи не первой потребности,а желания! это при том что я ща без машины, ну правд надо сказать что ещё оплачиваем обучение!так что эт так, я не спорю что можно подвязаться и сэкономить, что я и делал учась в инсте и оплачивая самостоятельно своё обучения, получая первую з/п равную 8.000 р! возможности развивают потребности, и в принципе ты этого не замечаешь до определённого момента, когда ты задаёшься целью приобрести что-т на что надо накопить, тогда ты используешь альтернативные потребности и тупо копишь денег!
    прост я не чувствую на данный момент себя уверенно, я хочу ещё больше заработать, но я также понимаю где-т что возможно я и эту сумму не смогу завтра заработать в нашей стране!
    Я тут ахренел когда узнал что работая таксистом (ну если ты ни от кого не зависим, т.е. сам на себя), можно зарабатывать от 70.000 до 100.000 в месяц) я ахренел! канешн мож эт ни каждому дано!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права