+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 200
    Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от BieR Посмотреть сообщение
    И удерживание их в составе России вылелось в реки крови.
    Но и отпускать, то есть создавать опасный прецедент никто не будет и не нужно.

Тренер дубля

Награды

как уйдёт Кадыров- скорее-всего понадобится:))).
    Forza Lazio! Forza Di Canio!

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от BieR Посмотреть сообщение
    как уйдёт Кадыров- скорее-всего понадобится:)))
    Я думаю поставит он своего же не менее жесткого лидера своего же клана. Там тем более 58-армия тех же чеченов, врядли вместе с кланом Кадыра они там упустят власть, хотя не утверждаю.

Тренер дубля

Награды

Цитата Сообщение от zheks Посмотреть сообщение
    Я думаю поставит он своего же не менее жесткого лидера своего же клана. Там тем более 58-армия тех же чеченов, врядли вместе с кланом Кадыра они там упустят власть, хотя не утверждаю.
    ну соглашусь с тем, что судить здесь тяжело)). Ямадевых они почти всех перестреляли...кого смогли, а кто ещё там на подхвате, я не в курсе))).
    Forza Lazio! Forza Di Canio!

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    Да и на работу ты явно ни дня в жизни не ходил, по крайней мере в компанию, где руководство более-менее прозрачно, чтобы понять, что весь твою бизнесс насквозь русский. Это когда лизинг и маркетинг не работает - работает откатинг. А ещё и "серый" зарплатинг. А вот не хочу я так, хотя бы пусть даже и в мечте на данный момент.
    ёпт, АПЛОДИРУЯ СТОЯ, это главное в нашем бизнесе и гос.управлении! по поводу вышки, она вообще ничего не решает, она просто смешна, в нашей стране!её может получить каждый! вот доп.образование ещё как-то что-т даёт и то если ты сознательный тип, и не для отвода глаз его получаешь!
    Маркетинг у нас в далёком 20 веке, где-т 70-х, производственное направление + откатная система вот баланс нашего бизнеса, с учётом что даж производственным направлением не все владеют!))
    СМИ работает как таймер от кремлёвских ворот!вот тож собираюсь уезжать, ну правд на пару лет, а читая газета и смотря телек, ты получаешь дезинфу к сожалению, сьездить надо хотя б разок и посмотреть, тут приехал изи Азии и понимаю, что практическое любое гос-во переплюнет наше, даж Малазия, которое сидит до сих пор на аграрке практически вся! Поднимать Россию наверн учать на юриспруденции курсе на 2 так, эт у всех даж во вшивых негос.вузах)
    программа ёпт) на 5-ом курсе ты про это забудешь)

З,Ы,не дочитал до конца повторился за многими)))

Жекс по поводу всей стряпнины с Гибдд, на кого нарвёшься, а историй я те кучу расскажу и покажу где твоё правоприменение пойдёт в жопу! я знаю очень широко известного адвоката, добившегося многого, кот.имел грандиозные проблема перейдя дорогу нашим структурам, причём не нарушая законодательства)))
    Открываешь к примеру нал.кодекс, где статьи трактуются как кому угодно, Верховный суд так постановил, Конституционный так, а налоговики вообще по другому разьяснияют данную статью или понятия))) вообщем юношеский максимализм проходит!
    но в любом случае удачи, если у тебя получится мы все ток порадуемся!
    Касаемо себя работаю в СМИ, занимался строительным бизнесом, хочу честной конкуренции, которой никогда не будет у нас, вот поэтому уезжаю заниматься бизнесом в Европу(в ближ.год), что набраться нормального опыта, а дальше как сложиться, люблю Россию, но когда долго тут не бываю, после приезда в первую неделю прост тошнит, от быдлоприёма нашего! тошнит летать на отдых чартерами, стараюсь теперь летать на отдых ток регулярками зарубежными, отьезжаешь ит МОсквы и просто ужасаешься тому что происходит в деревнях и посёлках городского типа, вообщем наше руководителя пытаются, но и о себе в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не забывают! поэтому из нашей страны в ближ.20-ку лет ничего путного не будет, а уровень жизни в крупных и городах и во всй остальной РОссии вообще расстраивает!
    Последний раз редактировалось Dimas; 27.02.2010 в 14:19.

Главный тренер

Captain America, Вопрос имеют ли они вообще автомобиль :) Наивность некоторых просто вызывает умиление, ходили ли они по улицам городов.

Юрист из Питера. У Вовы Путина тоже юр образование.
    Поэтому такая и страна, у нас сугубо правовая юридическая...Просто сказка. И ты наивно веришь, что у тебя есть перспективы такие же, как у них? Ты не забывай, что ВВП чекист бывший...

вот как раз я думаю он начинает по-тихоньку строить, в том числе Московских жиртресов
    Ну заменил часть питерскими жиртресами - и че изменилось? Я вот смотрю сегодня на госдуму и плачу! Ну чего там делают поп-звезды и актеры? Ах, да - это же модно сидеть в кресле депутата. Я так и представляю как Алина Кабаева томными вечерами заботиться о судьбе России.

я бабки выложу ментам, чем кормить юристов
    Хотя видимо у zheksa, правильный универ и им не говорят правду юристов в раше...Либо ты работаешь в доле с ментами, либо будешь у ангелов... Например часть дел в суде решается победой юриста, который лишь посредник в даче взятки судье... Обратите внимание на конторы с юристами которые гарантируют (!!!!) возврат прав для автомобилистов, даже если те были бухие! И самое прикольное, что это не фейк и не развод, а правда. Так же уважаемые юристы участвуют в рейдерских захватах предприятий так же создавая уголовные дела на пустом месте.

Например если читаешь газеты, ЗП военнослужащим и ментам с 12 года поднимут(уже постановление есть), но что будет на яву,я не знаю.Но то что человек уже это сделал это правильно, уволил 20% ментов...
    Глупенький, ты посмотри цены на сырье + инфляцию... Ты мне напоминаешь бабку во дворе...

-Слышь Никифоровна пенсию подняли!
    -Наскока?
    -На 1000!
    -Вот радость какая, спасибо ЕР! Спасибо Медведеву!

И тут бабушки пошли в магазин... Оказалось что и цены возросли на эту мифическую 1000 рублей.

Но то что человек уже это сделал это правильно, уволил 20% ментов...
    Это "правильно" ты получишь, когда пойдешь вечером домой и увидишь голодного мента. Прошлый такой ход дал массовое развитие ОПГ.

Главный тренер

Чечне надо было давать независимость.
    А как же денюжки, любая война это затраты. Угадай зачем мы полезли в суверенные разборки Грузии? Неужели и правда заступиться за бедных осетин...

Сейчас там всё тихо (по их меркам) из-за Кадырова, но если его грохнут, что вполне вероятно из-за кровной мести, то начнётся беспредел пуще прежнего
    Там цепная рекция. Кадырову нужна Москва, а Москве нужен "юрист" Кадыров, который почему-то имеет во окружении всех бывших боевиков. При этом в Чечне каждый ненавидит славян, но терпит.

который поднялся в прибалтике (там причины понятны, оккупация 39ого
    но при этом мы и сейчас пытаемся на них оказывать давление, как бы плевав на суверенность.

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
    И вот еще. Когда я родился, мне подарили "ВАЗ 2101" путем зачисления денег на книжку, сегодня при перерасчете с своетских на русские рубли я даже ноут купить не могу, тем более какая уж машина.
    +1, 10.000 р. было на книжке, по моему 2 машины на тот момент, на момент после 95-х помоему это ничего уже не стояло(
    куда всё ушло???)))

Главный тренер

zheks, Вот http://www.youtube.com/watch?v=5tqZwsjjFcI --- уважаемый юрист вынесте решение по данному вопросу. Кто виноват и какой срок светит девушке.

по моему 2 машины на тот момент, на момент после 95-х помоему это ничего уже не стояло(
    Но машину все-таки купил, но она стоила 325 000 по новой рос. экономике...

куда всё ушло???)))
    ...Челси, Зенит...Гус Хиддинг, Дик Адвокат...Сочи 2014 (там юристы жгут, выгоняя людей на улицы )
    Последний раз редактировалось Hunter777; 27.02.2010 в 14:28.

Тренер юниоров

В любом споре ты побежишь куда? к юристу...
    а юрист побежит к судье)))
    Судьи чесные берут ток один раз, либ кого знают, либ кто первый)
    Последний раз редактировалось Dimas; 27.02.2010 в 15:12.

Главный тренер

Хорошо быть чекистом...

Все юристы, даже такие прожженые и правильные как zheks , сссут перед ним...

У него мама строгая.

http://www.youtube.com/watch?v=EA2IlSfpO-Y
    http://www.youtube.com/watch?v=nfp4fdjCGkI

..... где же юристы? В последнем видео сотрудники ГИБДД очкуют.
    Последний раз редактировалось Hunter777; 27.02.2010 в 14:59.

Тренер юниоров

Captain America, Мы говорим все таки о существующем положении дел гос.работников, а не о том что можно, если б да кабы...
    смотря какие гос.работники)
    Путь к успеху:
    Заканчиваешь ПАфосный МГИМО, вь**вая куча денег, далее сидишь в Миде 3 года, далее можешь пойти в помощники депутата за 250.000р))))
    уже неплохо, инвестиции потихоньку начнут возвращаться в карман)
    воякам год за такую з/п ипашить)
    а тут если повезёт ещё научат брать денюшки у кого надо!
    вот у меня Одноклассник закончил МГимо опплевался:
    заплатили денюшку ещё и отпраили его консулом) вот так делают дела)))

Я ещё говорит и ВВП и ДМ что перевооружение, но вот чот мой Отец говорит что на новый календарник заказана лишь одна ракета)))
    кому верить??)))

Главный тренер

аканчиваешь ПАфосный МГИМО, вь**вая куча денег, далее сидишь в Миде 3 года, далее можешь пойти в помощники депутата за 250.000р))))
    Ксения Собчак его два раза закончила, хотя говорят не более двух раз в год появлялась

Тренер юниоров

Hunter777, у меня одноклассники там учились, тупо место куда приезжаешь помериться тачами на стоянку)
    где сессия стоит не 2.000, а ключи от тачки новой кидаешь, типа Мерседес Бенц Е-класса), и всё ок)
    Люди уходит оттуда после получения бакалавра (нормальные, адекватные), потому что в большинстве случаев там такие же тупые поборы как и везде, только коэф у них другой!)
    Выступление Медведева по ТВ про коррупцию вообще смешно)
    бывают канешн показательные выступления, тип одного посадили, но и то оттого что не поделился с начальством)
    вообщем любить нашу страну на данный момент можно за берёзы и футбол) вот наша Сборная молодцы, решили не трепать лишний раз нам нервы и не вышли на ЧМ)

Жекс я патриот ес чо) просто надо снять розовые очки, надеяться можно ток на себя тут ты прав, но один против системы ты никто, почитай интервью Чичваркина занимательное достаточно, я ни в коем случае его не превозношу его и не верю в чистоту его бизнеса (бывшего), но наш клан кот.руководит гос-вом вообще иногда бьёт на повал)))

Ассистент менеджера

Глупенький, ты посмотри цены на сырье + инфляцию... Ты мне напоминаешь бабку во дворе...
    Инфлянция насколько мне известно не в 2 раза поднялась...а по ОФ.статьям 11% щас, а повысят в 2 раза...! Без первого движения не будет и второго,поэтому пусть хотя бы так.

Поэтому такая и страна, у нас сугубо правовая юридическая...Просто сказка. И ты наивно веришь, что у тебя есть перспективы такие же, как у них? Ты не забывай, что ВВП чекист бывший...
    Он да, Медведь нет.

Цитата Сообщение от Dimas Посмотреть сообщение
    Жекс по поводу всей стряпнины с Гибдд, на кого нарвёшься, а историй я те кучу расскажу и покажу где твоё правоприменение пойдёт в жопу! я знаю очень широко известного адвоката, добившегося многого, кот.имел грандиозные проблема перейдя дорогу нашим структурам, причём не нарушая законодательства)))
    Ну я и не сказал что обратной реакции быть не может. Понимаю что может.

Все юристы, даже такие прожженые и правильные как zheks , сссут перед ним...
    К сожалению у нас "отцов-депутатов" никто не отменял, поэтому такие черти ездят)
    Но на каждого отца, найдется другой отец...поэтому тут вопрос сможет ли человек завести себе хороших друзей, там где надо)

Цитата Сообщение от Dimas Посмотреть сообщение
    Жекс я патриот ес чо) просто надо снять розовые очки, надеяться можно ток на себя тут ты прав, но один против системы ты никто, почитай интервью Чичваркина занимательное достаточно, я ни в коем случае его не превозношу его и не верю в чистоту его бизнеса (бывшего), но наш клан кот.руководит гос-вом вообще иногда бьёт на повал)))
    Нет никаких очков, я прекрасно осознаю, что система у нас тяжелая, правит КПСС-Единоросы, но это не значит что я должен вдруг перестать любить страну...не власть а страну. Как кто то говорил(дословно не помню) "Я люблю страну, а не государство", со мной тоже самое...

Ассистент менеджера

Dimas,
    Hunter777, Вы мне постоянно пишите, мол пойми то, пойми это, но это и ежу понятно, что суд проплачен, менты тоже и т.д, но я вообще спор начал только из-за того что все люди дебилы, НАШ генофонд, а не его и т.д, а сам небось ****ит пивас и курит все что растет)))
    То есть я люблю Россию, не в плане политики или организации гос-ва, а в плане березок, полей, ручьев и т.д) Поэтому прошу не путать мой патриотизм.
    Последний раз редактировалось zheks; 27.02.2010 в 17:04.

Главный тренер

К сожалению у нас "отцов-депутатов" никто не отменял, поэтому такие черти ездят)Но на каждого отца, найдется другой отец...поэтому тут вопрос сможет ли человек завести себе хороших друзей, там где надо)
    Почему сразу черти? Это лишь сын Валентины Матвиенко (губернатор СПБ) на своем роскошном Porsche Cayenne Magnum едет. друзей у него поверь хватает даже в Москве.

Инфлянция насколько мне известно не в 2 раза поднялась...а по ОФ.статьям 11% щас, а повысят в 2 раза...! Без первого движения не будет и второго,поэтому пусть хотя бы так.
    Бла-бла... Первый канал... Зайди в магазины хоть и цены замерь. C другой стороны мне пофиг, так как у меня в банке автоматическая конвертация денег в "пиндосские" деньги.

а в плане березок, полей, ручьев и т.д)
    Ничто не мешает приезжать сюда на березки смотреть (хотя, как работает наша лесная промышленность будешь на пни глядеть) имея гражданствой той же Канады.

Поэтому прошу не путать мой патриотизм.
    С наивностью?

И Вы не ответили на вопрос один. Вот http://www.youtube.com/watch?v=5tqZwsjjFcI --- уважаемый юрист вынесте решение по данному вопросу. Кто виноват и какой срок светит девушке
    Последний раз редактировалось Hunter777; 27.02.2010 в 18:21.

Ассистент менеджера

так как у меня в банке автоматическая конвертация денег в "пиндосские" деньги.
    Если в доллары, то ты молодец ^^

С наивностью?
    С патриотизмом государства.

И Вы не ответили на вопрос один. Вот http://www.youtube.com/watch?v=5tqZwsjjFcI --- уважаемый юрист вынесте решение по данному вопросу. Кто виноват и какой срок светит девушке
    Если по закону, то это ч1. п.1 статьи 109 УК РФ, причинение смерти по неосторожности, максимальное наказание ЛС до 2 лет + к этому прибавить нужно нарушение ПДД( по КоАП статья 12.6).( но сказать точно я не могу какое наказание будет, не судья)
    Но там много аспектов бладогаря которым она может отделаться условным, либо ОС.
    Последний раз редактировалось zheks; 27.02.2010 в 19:56.

Тренер юниоров

Так же уважаемые юристы участвуют в рейдерских захватах предприятий так же создавая уголовные дела на пустом месте.
    ну эт кстати ток после 2000-х, а когда до нас издалека докатилась понятие рейдерстВО) то у нас оно ток в чёрном цвете процветало)))
    прогресс ёпт, поумнели, подумали и решили что проще поделиться в органах и с нотариусами, вызвать ОМон и предприятие у твоих ног)
    особенно радует ситуация с градообразующими предприятиями, кот. в большинстве своём у господина Дерипаски, кот. как управленец не проявил себя с лучшей стороны, особенно как грянуло в конце 08)
    и самое неприятное в этом случае, что гос-во наше любимое толком ничего не может поделать, пока Олег Владимирович не вопрёт что всё ппц, либо бежать в арбитражник и срочно показывать бумажки о некридотоспособности, и тогда мож ВВП посупсидирует мальца, либо продавать, а кому это барахло нужны, ведь наша командная экономика сильно себя показала в период кризиса) а народ в это время живёт с одной пачкой майонеза по полгода(

Ассистент менеджера

Так же уважаемые юристы участвуют в рейдерских захватах предприятий так же создавая уголовные дела на пустом месте.
    Так можно сказать про любых людей "также уважаемые хакеры взламывают счета банков тем самым поглощая его"

Поэтому мне не понятно почему придрались к юристам?)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права