Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 58

Комбинированный просмотр

По умолчанию оскарбление

Я канеш все понимаю, с горяча там обазваться, на 3 буквы послать.Но когда затрагивают родителей, требую наказать таких участников.

После матча Осасуна - Реал Сосейдад

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Я канеш все понимаю, с горяча там обазваться, на 3 буквы послать.Но когда затрагивают родителей, требую наказать таких участников.

После матча Осасуна - Реал Сосейдад

Шуршун(сайерт) (15.12.2013 22:13)
    ****ец, после таких, как ты и Стасон и играть в этот Пес не хочется

pavel (GenaBukin) (15.12.2013 22:13)
    *** вот чес слово не играл с тобой сто лет ещеб стока не играл , почему коннект ГАВНО ? я на вратаря НИ разу не смог переключить , игроки с запозданием работают , защи особенно ****ец

Шуршун(сайерт) (15.12.2013 22:13)
    тошниловка одна

pavel (GenaBukin) (15.12.2013 22:13)
    ага удачи суперигрок, почини инет сначала

а вот начало разговора , чел спровоцировал и кайфует
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

и покажи пальцем где я родителей затронул и чьих? молодец

этож каким парнем надо быть забить 4 гола с забросов , 2 из них закидонами и срать мне в асю что я закидонами ему забил , капец саша красавчик

Спортивный директор

Награды

Никого не буду осуждать, но блин, по прежнему не могу понять, в чем кайф получать очки с помощью одного и того же задроченного действия?
    Сейчас Ген даже не тебя конкретно имею ввиду, хотя было обидно пускать эти тупые голы (кстати смотрю у Сыерта тож не переключался курсор на кипера) Лан пох, не буду поднимать лишний раз больную тему...
    Что касаемо конкретного случая, то мне все таки кажется гена не имел ввиду ничего оскорбительного

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Обоих оштрафовать. Парни, все взрослые. Вы не представляете как бывает обидно, после голов перебросами, после "шикарного коннекта" и, соответственно, разгрома от Наутилуса и таких случаев, поверьте, десятки. Но в аську никогда не пишу оскорблений. Матом бывает изредка, и то только на судью или на своих игроков ) Не стоит оно того. Зачем портить отношения? Все мы здесь ради одного дела. А также бесит когда начинают тыкать интернетом. Причем в однозначно-категоричной форме ) Всегда удивлялся этому. Особенно улыбало, когда человек писал увольнительную, по причине, "90% игроков в лиге лаггеры" Реально смешно.

зы: я, кстати, от "парашютов" отказался принципиально, в том числе и от заброса с центра поля после разводки мяча(если соп такого не позволяет, конечно).

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    зы: я, кстати, от "парашютов" отказался принципиально, в том числе и от заброса с центра поля после разводки мяча(если соп такого не позволяет, конечно).
    Красавчик)
    Кстати, это получается тоже баг? А то я 3 гола так пустил сегодня от Мишуги) Знаю что он будет забрасывать, отвожу назад заща, ну блин в самый неподходящий момент какой то тупняк происходит) Правда я больше на свои руки грешу, за исключением 3-го гола, там судье видимо решил что в регби играем, а не футбол)

Спортивный директор

Награды

Именно с развода

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Olledzhi, скорее баг именно с управлением. Я вижу, что игрок побежал и не могу тупо переключится на защитника. А потом уже поздно. Поэтому, смотрю, некоторые сразу игроком убегают назад )

Заслуженный тренер

я сразу туре вкл и бегу к цз , тьху, тьху, тьху еще ни единого не глотнул

Спортивный директор Venezia

Награды

Оскорбления родителей не было это просто он так выразился. букин я думаю не такой человек чтоб родителей оскор***ть. Молодцы что бекаса вспомнили там я думал что только со мной было так задержки в секунду.

Заслуженный тренер

не хочу занимать сторону кого-то одного.
    оба ведь не стеснялись в выражениях...
    но, тоже считаю, что
    Цитата Сообщение от Denis* Посмотреть сообщение
    Оскорбления родителей не было это просто он так выразился
    вот излюбленное хачёвское "э,уася,я твою маму/папу/сестру е*ал", вот это уже больше похоже на оскорбление.

P.S. "твою мать" или "мать твою" в современном языке (не только в русском) это уже давно словосочетание-паразит. бранное, но не матерное.

штрафовать не за что.

а чтобы не возникало подобных тем на форуме, надо быть сдержаннее в аське...

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    бранное, но не матерное.
    НЕ увидел, что там есть еще "Ё Б". тогда матерное!

в остальном суть та же.

Спортивный директор Sochi

Награды

Цитата Сообщение от Denis* Посмотреть сообщение
    Молодцы что бекаса вспомнили там я думал что только со мной было так задержки в секунду.
    ну что могу сказать...чини/меняй/хз что еще делай с интернетом своим!!!
    т.к. Я за все время что тут нахожусь с тобой играл на 4х разных провайдерах, и один лучше другого! не скажу что идеально с тобой,но играбельно вполне! (единственно что в пес11 помоему было хуже,там нас даже не пускало в комнату,приходилось через 3 человека соединятся)

и раз ты говоришь что у тебя со мной всегда так было, значит дело в тебе и твоем инетеЪ/железе/катаклизмах/единойроссии и хз еще в чем!

з.ы. по теме - не думаю что букин имел ввиду то что ты подумал!
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер

Награды

Не было тут никакого оскОрбления родителей.
    Forza Milan!

Генеральный менеджер

Награды

Ну еб твою мать и образующиеся из этого давно стали больше оборотными словами, чем буквальное подразумевание этого, но выглядит в аське в любом случае не приятно.

Хотя опять же я хз, для меня все что было в аське, всегда остаётся в аське.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от tokmak Посмотреть сообщение
    я сразу туре вкл и бегу к цз , тьху, тьху, тьху еще ни единого не глотнул
    +++
    Ещё наверное ниразу за всё время игры в пес 2014 с разводки не пропускал) Ну разве что если сам расслабился, но это только МОЯ вина значит.
    И какой же это баг?) Так делали многие и в 2012 псе, и в 2013! Ну да, надо же ещё один камень в сторону пес 2014 кинуть, хотя и раньше такое проходило на раз.

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    для меня все что было в аське, всегда остаётся в аське.

Сам же на меня года 2 назад жаловался на форуме, что я в ЧАТЕ игры (даже не в аське), написал что-то типо "пошел на ***", и то после твоих провокаций (типа я лагер, хотя у меня не лагало)
    Хотя может за эти 2 года ты и изменился в этом плане)

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Так делали многие и в 2012 псе, и в 2013! Ну да, надо же ещё один камень в сторону пес 2014 кинуть, хотя и раньше такое проходило на раз.
    Ну хз, я спецом не гоню на новый Пес, но лично для меня иногда происходит что то непонятное. Все эти годы забросы для меня были самым легким, при игре в защите. И обычно, когда соперник злоупотре***л ими, проблем никогда не возникало. Даже вспомнить последний сезон прошлого года, когда мы с Сыертом пришли из сумасшедшей Англии в Испанию. Там Саша без особых проблем задрочил всех забросами на Мартинса с вот такой итоговой статистикой 27-1-2 120:36 82 очка. Оба поражения от меня были, остальные ничего поделать не могли. Тот же Гена играл похоже, и тоже с ним проблем обычно не было (Парни без обид, щас поясню к чему веду) То есть столько времени справлялся, а сейчас что ли резко разучился? Лично меня больше всего злит, что если раньше я знал заранее, что сейчас соперник будет делать заброс, то спокойно переключался на защитника, и убегал назад. Сейчас же, мало того что из-за тупого переключения курсор часто проскакивает, и не всегда с первого раза попадешь на нужного игрока. Пока матернешься, и все таки попадешь на нужного, напад съепался уже. Кстати не так много народа теперь играет в этот настольный теннис, хоть это радует. Из Испании в этом сезоне Делюкс баловался, ну и вчера Мешуга) Этот парень теперь для меня надолго будет самым креативным игроком в Лиге)

Генеральный менеджер

Награды

Olledzhi, речь вообще шла про закидоны сразу после разведения мача. Я спокойно переключаюсь на ЛЮБОГО из защей когда соп разводит.
    Я не говорю про переключение во время самой игры, они тупят конечно порой((

Опять же, исправить переключения и убрать перекидушки - пес станет норм игрой! Блять но до ****ных япошек не доходит это почему-то(((

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Olledzhi, речь вообще шла про закидоны сразу после разведения мача
    Мне вчера Мешуга как раз 3 забил таким образом, сразу после развода) Первый на 46 минуте, и еще 2, сразу после забитых мною мячей. Я хз, как будто какой то глюк включается, и зищи смотрят как над ними мяч пролетает) В 3 голе Кана-Бьюика успел спокойно назад отвести. Он стоял лицом к мячу на линии штрафной. Заброс на Руни, Кана пытается выбить мяч головой в прыжке, но в него врезается на полной скорости Шрек, и выбегает 1в1. Ну че, блеать я еще должен был сделать?

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права