Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 58

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер Celta

Награды

Обоих оштрафовать. Парни, все взрослые. Вы не представляете как бывает обидно, после голов перебросами, после "шикарного коннекта" и, соответственно, разгрома от Наутилуса и таких случаев, поверьте, десятки. Но в аську никогда не пишу оскорблений. Матом бывает изредка, и то только на судью или на своих игроков ) Не стоит оно того. Зачем портить отношения? Все мы здесь ради одного дела. А также бесит когда начинают тыкать интернетом. Причем в однозначно-категоричной форме ) Всегда удивлялся этому. Особенно улыбало, когда человек писал увольнительную, по причине, "90% игроков в лиге лаггеры" Реально смешно.

зы: я, кстати, от "парашютов" отказался принципиально, в том числе и от заброса с центра поля после разводки мяча(если соп такого не позволяет, конечно).

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    зы: я, кстати, от "парашютов" отказался принципиально, в том числе и от заброса с центра поля после разводки мяча(если соп такого не позволяет, конечно).
    Красавчик)
    Кстати, это получается тоже баг? А то я 3 гола так пустил сегодня от Мишуги) Знаю что он будет забрасывать, отвожу назад заща, ну блин в самый неподходящий момент какой то тупняк происходит) Правда я больше на свои руки грешу, за исключением 3-го гола, там судье видимо решил что в регби играем, а не футбол)

Закрытая тема

Ваши права