+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 109
    Президент клуба Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от NIRVANA Посмотреть сообщение
    Кери, кстати давно заметил, по многим темам о песе ты говоришь о кривизне или некривезне рук! А голову в песе не надо включать? Только пальцы (руки)? )))
    Тогда это и есть - аркада!
    ну "кривизна рук" это абстрактно выражаясь не на самом же деле они кривые у человека плохо играющего ) под кривизной рук подразумевается все - начиная от реакции и скорости нажития кнопок, и заканчивая логическим и тактическим мышлением"
    Да что там говорить даж если ты играешь на любительском уровне в футбол и понимаешь игру, то это и в песе может пригодится, и очень помочь.

Согласитесь если посадить 2 людей ниразу не игравших в пес один из которых играет в футбол сам и смотрит постоянно, а второй американец, который знает только овальный тип мяча из АмФутб ) То человек играющий в футбол сам, полюбому выиграет, потому кто бы что не говорил, а та же стеночка в песе вполне востребованна, и человек играющий в футбол будет ею пользоваться, как и др знаниями и т.д)
    Последний раз редактировалось Keridan; 15.12.2011 в 00:30.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

KOOL4EL, нет, я про то что не только мы втроем увидели такую игру у краша.
    Последний раз редактировалось Stepanoff; 15.12.2011 в 00:56.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    KOOL4EL, нет, я про то что не только мы втроем увидели такую игру у краша.
    =))))

Генеральный менеджер

Награды

С илюжна взял, очень креатив понравился. Тут каждый сам для себя решит какой ник подставить) А кто-то и про свой подумает)

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    NIRVANA, а голова к сожалению сдесь особенно не нужна
    Готов оспорить!))

Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть подрочив - это все равно что подрочив)))) Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. У таких людей скорей всего со временем пропадает желание играть в футбол, я так думаю...

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Dantes Посмотреть сообщение
    а что за девочка на аве?
    она у меня в друзьях вконтакте есть

Главный тренер

dimasik, мля, кто это, серьёзно?)
    A. Hernandez: " Если и перейду в Boca Juniors, то только по ссылке" (c) Radmir

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от Radmir Посмотреть сообщение
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть подрочив - это все равно что подрочив)))) Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый.
    Хорошо сказал!!!

Заслуженный тренер

Награды

dimasik, ктоо?)
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Заслуженный тренер

Награды

Dantes,Katsan, для вас Кержаков

Генеральный менеджер

Награды

Dantes, Katsan, та картинка это, хз кто.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Заслуженный тренер

Награды

Sashkan, тебе делюкс пару шуточек одолжил?)
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Заслуженный тренер

Награды

ыыы шутка делюкс-стайл

Заслуженный тренер

Награды

Генеральный менеджер

Награды

узнаю своего ученика)

Заслуженный тренер

Награды

Dantes, Живет в Москве :b
    ...

Главный тренер

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Для себя я пока вижу единственное обЪяснение сего "феномена" - юношеский максимализм . Т.е. хочется всегда выигрывать, но способами, которыми это делают большинство, не получается или не хочется. В своем роде расписка в несостоятельности играть в футбол без читаков-активистов или других читов. Имхо.
    Согласен на 100000000000000000000%

P.S - Я лично стараюсь играть ради удовольствия... И на результат против таких вот "дрочеров" не обращаю внимание... И вообще с этим песом начинаю забивать на результат...
    Последний раз редактировалось SliD3R; 18.12.2011 в 16:15.

P.S - Я лично стараюсь играть ради удовольствия... И на результат против таких вот "дрочеров" не обращаю внимание... И вообще с этим песом начинаю забивать на результат...
    И это говорит человек, который со мной играл в 5 защей, 2ух опорников и всю игру на вынос) Ты видимо со всеми так играешь, что для тебя это "удовольствие")

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
    И это говорит человек, который со мной играл в 5 защей, 2ух опорников и всю игру на вынос) Ты видимо со всеми так играешь, что для тебя это "удовольствие")
    Интересно. А что же тут не так то? Это то же своего рода футбол. Оборонительный, на контратаках, аля Рубин 2-х летней давности. Мне, кстати, всегда импонировал обороняющийся стиль игры на контратаках, видимо по тому, что наигрывался как правило на позиции защитника. И всегда бесил тот факт, что в компьютерных симуляторах никогда нормально это не прокатывало. Особенно в ФМ. Когда в конце матча уходил в оборону(хоть 5, хоть 10) защитников непременно был гол. Здесь тоже заметил, как начинаешь обороняться - хорошего ничего не жди, угол, штрафной, или пас вдоль ворот и хоть там 10 центрозащей, мяч найдет сетку. Имхо, лучше играть на отбой, при этом честно обороняясь "как могу" и как есть в реале, чем дрочить дрочилку до посинения.

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Интересно. А что же тут не так то? Это то же своего рода футбол. Оборонительный, на контратаках, аля Рубин 2-х летней давности. Мне, кстати, всегда импонировал обороняющийся стиль игры на контратаках, видимо по тому, что наигрывался как правило на позиции защитника. И всегда бесил тот факт, что в компьютерных симуляторах никогда нормально это не прокатывало. Особенно в ФМ. Когда в конце матча уходил в оборону(хоть 5, хоть 10) защитников непременно был гол. Здесь тоже заметил, как начинаешь обороняться - хорошего ничего не жди, угол, штрафной, или пас вдоль ворот и хоть там 10 центрозащей, мяч найдет сетку. Имхо, лучше играть на отбой, при этом честно обороняясь "как могу" и как есть в реале, чем дрочить дрочилку до посинения.
    так и я играю на контр - атаках, а тут тупо берется игрок и убегает во фланг дальше подача и гол 0:1 а потом тупо на вынос! Никакой речи о контр атаках и быть не может!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права