+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 109

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
    И это говорит человек, который со мной играл в 5 защей, 2ух опорников и всю игру на вынос) Ты видимо со всеми так играешь, что для тебя это "удовольствие")
    Интересно. А что же тут не так то? Это то же своего рода футбол. Оборонительный, на контратаках, аля Рубин 2-х летней давности. Мне, кстати, всегда импонировал обороняющийся стиль игры на контратаках, видимо по тому, что наигрывался как правило на позиции защитника. И всегда бесил тот факт, что в компьютерных симуляторах никогда нормально это не прокатывало. Особенно в ФМ. Когда в конце матча уходил в оборону(хоть 5, хоть 10) защитников непременно был гол. Здесь тоже заметил, как начинаешь обороняться - хорошего ничего не жди, угол, штрафной, или пас вдоль ворот и хоть там 10 центрозащей, мяч найдет сетку. Имхо, лучше играть на отбой, при этом честно обороняясь "как могу" и как есть в реале, чем дрочить дрочилку до посинения.

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Интересно. А что же тут не так то? Это то же своего рода футбол. Оборонительный, на контратаках, аля Рубин 2-х летней давности. Мне, кстати, всегда импонировал обороняющийся стиль игры на контратаках, видимо по тому, что наигрывался как правило на позиции защитника. И всегда бесил тот факт, что в компьютерных симуляторах никогда нормально это не прокатывало. Особенно в ФМ. Когда в конце матча уходил в оборону(хоть 5, хоть 10) защитников непременно был гол. Здесь тоже заметил, как начинаешь обороняться - хорошего ничего не жди, угол, штрафной, или пас вдоль ворот и хоть там 10 центрозащей, мяч найдет сетку. Имхо, лучше играть на отбой, при этом честно обороняясь "как могу" и как есть в реале, чем дрочить дрочилку до посинения.
    так и я играю на контр - атаках, а тут тупо берется игрок и убегает во фланг дальше подача и гол 0:1 а потом тупо на вынос! Никакой речи о контр атаках и быть не может!

Главный тренер

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
    И это говорит человек, который со мной играл в 5 защей, 2ух опорников и всю игру на вынос) Ты видимо со всеми так играешь, что для тебя это "удовольствие")
    Нет, я стараюсь под каждого соперника подстраиваться и ставить разные тактики, а насчет 5-и защей скажу, что просто хотел предотвратить навесы с флангов в центр или прострелами, твоими "дрочерскими забеганиями" на фланг и подачами в центр вот и все. И вообще как мне кажеться в этот пес так и надо играть... А то что ставь хоть атака или глубокая защита, все равно вся команда бежит в атаку как "невменяемые" поэтому против некоторых соперников приходиться даже ставить и больше 5-ти защей... что бы хоть как то бороться с "дрочерством" (ИМХО)
    Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    лучше играть на отбой, при этом честно обороняясь "как могу" и как есть в реале, чем дрочить дрочилку до посинения.
    +1

+ Ответить в теме

Ваши права