+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 243
    Главный в футболе

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    40 млн за Кака это нормальная цена!
    Это суперзавышенная цена. Это больше одного процента от ВСЕХ денег, которые будут у ВСЕХ клубов в начале.
    Ещё раз повторяю, слишком сильно у тебя в мозгу засели цены прошлого ПМа, ты начинаешь подстраивать под них систему и она кажется тебе перегнутой, неадекватной и т.д.

К тому же, скопирую свой пост из другого раздела:

Цитата Сообщение от Виталик Мутко
    У моего Адрианы зарплата 1 лям. Мне в аську стучит тренер Сиены и говорит, что с****ит Адриано за 20 лямов. Тогда ему придётся платить Адриане ЗП 2 ляма. Но тут мы договариваемся: я выставляю Адриано на аукцион за 20 лямов, а он покупает, но ЗП Адрианы в Сиене будет уже не 2 ляма, а 1,4 (если брать 7%).
    То есть, мне разницы нет, с****ят у меня или просто купят. А вот Нарамбугу разница есть, сколько платить зарплату. В результате у нас возможен сговор.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Главный в футболе

San4eS, ну давай не будем перепечатывать сюда топик из скрытого раздела). Я там тоже ответил.
    В общем пока там идёт дискуссия среди ответственных личностей, о решении будет сообщено в этом топике.

SwiT, да успокойся. не трать зря время. Бесполезно все это. время вас рассудит.

Генеральный менеджер

Награды

Это суперзавышенная цена. Это больше одного процента от ВСЕХ денег, которые будут у ВСЕХ клубов в начале.
    Ещё раз повторяю, слишком сильно у тебя в мозгу засели цены прошлого ПМа, ты начинаешь подстраивать под них систему и она кажется тебе перегнутой, неадекватной и т.д.
    Не засели. С учётом того, какие все выставляют ЗП игрокам, они всё равно ориентируются не много на старые. Да, ща будут цены чуток ниже. Ну так вот. А если учесть что ща ЗП ПОЛУГОДОВЫЕ, то я те в ПЯДЦОДЫЙ раз говорю, что норм цена и будет примерно ЗП*20 минус 2-5 ляма...

У моего Адрианы зарплата 1 лям. Мне в аську стучит тренер Сиены и говорит, что с****ит Адриано за 20 лямов. Тогда ему придётся платить Адриане ЗПУ моего Адрианы зарплата 1 лям. Мне в аську стучит тренер Сиены и говорит, что с****ит Адриано за 20 лямов. Тогда ему придётся платить Адриане ЗП 2 ляма. Но тут мы договариваемся: я выставляю Адриано на аукцион за 20 лямов, а он покупает, но ЗП Адрианы в Сиене будет уже не 2 ляма, а 1,4 (если брать 7%).
    То есть, мне разницы нет, с****ят у меня 2 ляма. Но тут мы договариваемся: я выставляю Адриано на аукцион за 20 лямов, а он покупает, но ЗП Адрианы в Сиене будет уже не 2 ляма, а 1,4 (если брать 7%).
    То есть, мне разницы нет, с****ят у меня или просто купят. А вот Нарамбугу разница есть, сколько платить зарплату. В результате у нас возможен сговор.
    Глупое представление на сговоры... А тебе делать нех брать и улучшать жизнь сопернику, это раз? Два: а тебе какой плюс от сговора? И допустим ты ща скажешь что "как другу". А ты не думал что кто-то придёт и вмешается, а?

Главный в футболе

SwiT, вот смотри, у меня Креспо с зарплатой 1 лям. Я специально выставил ему высокую зарплату, чтобы в случае перехода в другой клуб мне много денег досталось.
    Перекупить у меня его впринципе не проблема, у нубтим 20 лямов для этого имеются, да и игрок с именем. И я могу нехило навариться, ибо 20 лямов за Креспо - это много.
    Но 2 ляма зарплаты ему никто платить не готов, поэтому Креспо останется у меня. Я его уволю и потеряю 3 ляма, вычтенные из бюджета.

Если же будет 6-7%, то зарплата Креспы будет уже не 2 ляма, а всего 1,2 ляма. Её тренеры уже готовы платить Креспе. Значит, я могу выставить Креспу за 20 лямов и наварить себе бабла, являясь Интером.

Заслуженный тренер

Награды

фактически, если при продаже меньший процент ЗП это плюс грандам - минус остальным. Это позволит нам больше заработать на продажах игроков с именем со скамейки, оставить весь основной состав, расплатиться по ЗП, прикупить кого-то и еще при бабле остаться
    YNWA

Генеральный менеджер

Награды

smeliy, почему? Это не даёт кому-то плюс или минус! Это делает покупку обычную покупкой, а не копией выкупа...

Виталик Мутко,
    Я его уволю и потеряю 3 ляма, вычтенные из бюджета.
    Этого чёт не понял я.
    Если же будет 6-7%, то зарплата Креспы будет уже не 2 ляма, а всего 1,2 ляма. Её тренеры уже готовы платить Креспе. Значит, я могу выставить Креспу за 20 лямов и наварить себе бабла, являясь Интером.
    А терь другой пример. Реал продаёт Дренте. ЗП у того 0.6. Будет он выставлен скорей всего за 11 млн. Нет, даже давайте за 10! Я его покупаю (НЕ ВЫКУПАЮ!!! - для неумеющих читать внимательно). И теперь плачу этому среднему игрочку 1 млн? Вот с *** ли, а? Не жирно ему? Он же не звизда (к которым вы придираетесь постоянно, по поводу выкупа и нереальной ЗП)

Главный в футболе

Этого чёт не понял я.
    Ну у меня в начале 45 лямов. Если я выставлю Креспе зарплату 0,05 и уволю - у меня перед 1ым окном вычтется всего 0,05*3=0,15. А если у него зарплата 1 лям и я его уволю - вычтется 1*3=3 ляма. То есть увольнять более жрущего зарплату игрока мне невыгодно.
    И теперь плачу этому среднему игрочку 1.1 млн? Вот с *** ли, а?
    С того, что если зп 0,6 лямов адекватная, то его нормальная цена - 6 лямов (как раз цена среднего игрока), а ты купил за 11 (это уже цена сильных игроков).

Генеральный менеджер

Награды

С того, что если зп 0,6 лямов адекватная, то его нормальная цена - 6 лямов (как раз цена среднего игрока), а ты купил за 11 (это уже цена сильных игроков).
    Всё, я устал, ты упёртый как хз что. Щас тебе нужно заняться всего одной темой: теперь пойди и докажи всем, что 20 лямов за Кака и ему подобных при полугодовой ЗП в 2 ляма это нормально...

Главный в футболе

SwiT, ты лучше посмотри на реальный трансферный рынок. Много ли там сделок выше 10 миллионов евро?

Главный тренер

Цитата Сообщение от Виталик Мутко Посмотреть сообщение
    SwiT, ты лучше посмотри на реальный трансферный рынок. Много ли там сделок выше 10 миллионов евро?
    за Кака Реал предлагал 60 млн. (с учетом Эмерсона), выше 10?

Генеральный менеджер

Награды

Виталик Мутко, прилично. А если там продают Шеву, Пепе, Кина, Бербатова, Торреса и т.д. то так это ппц цены.

P.S. Я молчу о покупах Зизу, Бэкхэма... Будущую покупку КриРо.

Главный в футболе

Самые громкие переходы межсезонья-2008
    Игрок Клуб Откуда перешел Стоимость (?млн)
    Робинью "Манчестер Сити" "Реал" 41,7
    Димитар Бербатов "Манчестер Юнайтед" "Реал" 39,5
    Даниэль Алвис "Барселона" "Севилья" 32
    Данни "Зенит" "Динамо" (Москва) 30
    Робби Кин "Ливерпуль" "Тоттенхэм" 24
    Лука Модрич "Тоттенхэм" "Динамо" (Загреб) 21
    Роналдинью "Милан" "Барселона" 21
    Жозе Босингва "Челси" "Порту" 20
    Самир Насри "Арсенал" "Марсель" 16,8
    Роман Павлюченко "Тоттенхэм" "Спартак" 16,5
    Амаури "Ювентус" "Палермо" 15,3
    Хатем Бен Арфа "Марсель" "Лион" 15
    Рафаэль ван дер Варт "Реал" "Гамбург" 13
    Сейду Кейта "Барселона" "Севилья" 14
    Альберто Джилардино "Фиорентина" "Милан" 15
    Деку "Челси" "Барселона" 10
    Манчини "Интер" "Рома" 12,5
    Андрей Шевченко "Милан" "Челси" не
    разглашается
    Тим Боровски "Бавария" "Вердер" бесплатно

Главный тренер

Малец не в ту степь полезли.
    Цены ВСЕГДА диктует рынок.
    Если хотите реальных цен, то создайте правило - продавать игроков дороже 15 млн запрещено.

Главный в футболе

Цитата Сообщение от San4eS Посмотреть сообщение
    Цены ВСЕГДА диктует рынок.
    Вот в том то и дело, внутри ПМа всё отрегулирует рынок. Мы лишь хотим сделать систему таковой, чтобы она была где-то рядом с реальным футбольным рынком. А голословные заявления о том, что 40 млн за Кака - это нормальная цена, вызывают по меньшей мере удивление.

Главный тренер

Я одного не пойму: почему вы считаете, что уменьшение процента ЗП при покупке приведет к сильному росту цен? У клубов будет очень мало денег, каждый миллион будет на счету, а из ваших сообщений выходит, что клуб будет готов переплатить 5 миллионов, чтобы сэкономить 500 000 на ЗП. А ничего, что это целых пять сезонов? Т.е. эти 5 млн. клуб потерял бы только за 5 сезонов, выплачивая этому игроку более высокую ЗП.

Главный в футболе

San4eS, сопсно ответил в другой теме. Будет не рост цен, а рост количества покупок по таким же ценам. Ведь теперь за покупку меньше несёшь ответственность зарплатой. А так как вначале цены весьма высоки - большое количество трансферов обогатит грандов.

Главный тренер

Всё, я устал что-то кому-то доказывать. Ты уперся в своё и ни к кому не хочешь прислушаться. Если есть те, кто разделяет мою (и далеко не только мою) точку зрения, пусть он доказывает.

Генеральный менеджер

Награды

Виталик Мутко
    Цитируя тебя же...

Реальный футбольный ценник:
    Робинью "Манчестер Сити" "Реал" 41,7
    Твоя мысль:
    Мы лишь хотим сделать систему таковой, чтобы она была где-то рядом с реальным футбольным рынком. А голословные заявления о том, что 40 млн за Кака - это нормальная цена, вызывают по меньшей мере удивление
    Самому не смешно от того что написал?)
    Последний раз редактировалось SwiT; 09.11.2008 в 22:55.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Хотите сделать цены реальными?
    Сделайте чтоб топы начали с -20млн
    нуб тимы с +20,+30
    тогда гранды будут вынуждены продавать подешевле чтоб выфйти из минуса,
    если так сделать не будет диких цен и можно будет сделать зп 5% при обычн покупке
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права