херня полная, теперь придётся сидеть перед монитором с F5 зажатой...сделайте лимит на 1 ****ево из одной команды в одно окно...
Если я верно понял твой пост, то скажу, что ограничение и так есть -
Если тренеру-покупателю очень сильно нужен определённый игрок, а тренер-продавец не хочет с ним расставаться, тренер-покупатель имеет право выкупить игрока без права отказа со стороны тренера-продавца, выплатив сумму мгновенного выкупа в размере зарплаты игрока, умноженной на 20 (ЗП*20). Сделать это можно в первые 3 дня трансферного окна.
Т.е. у тя 3 дня будет, чтоб вернуть всё мирным способом, имхо достаточное огранчение)
Насчёт лимита спизжываний у одного клуба было написано несколько страниц назад, почему это бред.
Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 08.11.2008 в 14:03.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Жень, а каким таким образом он поставит ЗП 0.05 и получит баснословные деньги? Или я чего-то пропустил? Если он поставит ЗП 0.05, то и получит он максимум за игрока 1.8 млн. Если же Свит предлагает отменить систему "максимальный доход тренера = ЗП*18", то это да - бред.Виталик Мутко: ты можешь ВНИМАТЕЛЬНО прочитать регламент, понять ВСЮ систему и только тогда делать выводы и давать советы?
Это сделано чтобы ты не поставил Торресу, которого продашь всё равно, зп 0,05. Тогда бы ты спокойно уложился в 15 лямов и получил бы баснословные деньги за Торреса без ущерба для себя.
В целом считаю, что автоматическая система назначения зарплаты (10 % от суммы трансфера) не идеальна. Это привёдёт к тотальному повышению зарплат к 3-4 окну. Считаю, что вариант, предложенный Свитом, (ЗП игрока в новом клубе должна быть не меньше, чем в предыдущем... или же ЗП должна быть не меньше 5 % от суммы трансфера ) более приемлем. Поводом для наябывания это не станет (если станет - то аргументы в студию), но зато будет сохраняться хоть какой-то баланс зарплат.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
И тогда 2 варианта развития:
1) Все погибнут в кризисе из-за нехватки денег на з/п.
2) Все очнутся и начнут продавать игроков дешевле, чтобы: а) получить денег, б) уменьшить з/п. Это приведёт к обратному падению цен.
SwiT говорит о неминуемости 1ого пути. Хз почему.
Народ не ипанутый к 3 окну будет, он будет знать, что его ждёт, если они увеличат зарплату - резкое падение премий.
Не вижу ничего страшного.
Эт чет новое, можно поподробней как защитить своего игрока, че за 3дня чтоб все уладить???
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Не предлагаю, но в данной ситуации это ещё больше душит продавцаЕсли же Свит предлагает отменить систему "максимальный доход тренера = ЗП*18"
Manninger, потому что, сцуко, жаба душить будет продавать дешевле чем брал... А даже если дешевле, то ещё раз напомню, придётся продать игрока ровно в 2 раза дешевле чем был он куплен, чтобы ЗП вернулась во-свояси. А эт вааще, "жаба-переросток с металлической удавкой у вас на шее"))
Manninger, ты хочешь сказать ЗП допустим у Кака в 2 млн, после перкупа станет нормальной в размере 4ёх лямов в виде ПОЛУГОДОВОЙ и относительно 15ти лямов? Чесно - ты ща бред сморозил, без обид.
На мой вопрос ответь Нарам
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Keridan, ну перекупать можна только в первые три дня окна, а окно длится 6 дней. В оставшиеся дни ты можешь попытаться неспеша найти замену.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
SwiT, ну вот и ***** покупать каку за 40 чтобы платить ему 4, купил - значит мозгов нет, сам и расхлебывай, это и есть ограничение "разумное" пизженью игроков. если за такое бабло с****ил и платишь такую зп, значит либо мозгов нет, либо настока 1 чела задрочил, значит остальные 10 нужны на отбой мяча ему.
eRo,
А я не говорил про ВЫКУПЫ ёпта! Задрали! (Читайте чё пишу внимательней!)SwiT, ну вот и ***** покупать каку за 40 чтобы платить ему 4, купил - значит мозгов нет, сам и расхлебывай, это и есть ограничение "разумное" пизженью игроков. если за такое бабло с****ил и платишь такую зп, значит либо мозгов нет, либо настока 1 чела задрочил, значит остальные 10 нужны на отбой мяча ему.
Я о том, что эта ****а с гигантской ЗП будет и с обычной покупкой! Чё не ясного, а?
P.S. А чё ***** покупать Кака за 40 млн? 40 млн за Кака это нормальная цена! Тока 4 млн ЗП за него это слишком! Для выкупщиков такое наказание самое оно, тока ёпт чё карать та тех, кто его просто купит, а? Вот поэтому и говорю, что ЗП будет расти на пустом месте, когда игрока просто продают...
Manninger
Ну вот, сам видишь... Тока это так и есть пока что...
Последний раз редактировалось SwiT; 09.11.2008 в 16:48.
Оп, кстати что мне чёт никогда не приходило в голову, так это то, что щас предложил Санчес.
Сделайте правда хотяб 6-7% ЗП от обычной покупки!
Сегодня об этом думал,что лучше бы было вместо 10 % зп от рядового выкупа,сделать чтобы ЗП не было меньше 5-6 процентов.Если уж решит кто то сделать больше то это его дело...