+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 243
    Президент клуба Defensa y Justicia

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    А во время просьбы указать мне на минусы того что я предложил, я ничего не слышу. Тока лишь защиту прежнего.
    Атмыч указывал в ваших переговорах. Ты не заметил?
    Цитата Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
    вообще ещё считаю бредом , то что продавцу от увеличения стоймости игрока не идёт не чё , при выкупе, собсно в тупик это заходит и при трансфере, получается в любом случае за игрока не получишь более чем 18*ЗП, вообщем бред какой-то
    Так поставь зарплату побольше!!! Не укладываешся? Так выгони кого-то! Жалко? Твои проблемы

2 SwiT мессадж будет чуть позже

Ассистент менеджера

Награды

херня полная, теперь придётся сидеть перед монитором с F5 зажатой...сделайте лимит на 1 ****ево из одной команды в одно окно...

Цитата Сообщение от Nikel Посмотреть сообщение
    херня полная, теперь придётся сидеть перед монитором с F5 зажатой...сделайте лимит на 1 ****ево из одной команды в одно окно...
    Если я верно понял твой пост, то скажу, что ограничение и так есть -

Если тренеру-покупателю очень сильно нужен определённый игрок, а тренер-продавец не хочет с ним расставаться, тренер-покупатель имеет право выкупить игрока без права отказа со стороны тренера-продавца, выплатив сумму мгновенного выкупа в размере зарплаты игрока, умноженной на 20 (ЗП*20). Сделать это можно в первые 3 дня трансферного окна.

Т.е. у тя 3 дня будет, чтоб вернуть всё мирным способом, имхо достаточное огранчение)

Главный в футболе

Насчёт лимита спизжываний у одного клуба было написано несколько страниц назад, почему это бред.
    Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 08.11.2008 в 14:03.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от Manninger Посмотреть сообщение
    Если я верно понял твой пост, то скажу, что ограничение и так есть -

Если тренеру-покупателю очень сильно нужен определённый игрок, а тренер-продавец не хочет с ним расставаться, тренер-покупатель имеет право выкупить игрока без права отказа со стороны тренера-продавца, выплатив сумму мгновенного выкупа в размере зарплаты игрока, умноженной на 20 (ЗП*20). Сделать это можно в первые 3 дня трансферного окна.

Т.е. у тя 3 дня будет, чтоб вернуть всё мирным способом, имхо достаточное огранчение)
    не понял, как я могу вернуть игрока, которого у меня покупают
    без права отказа со стороны тренера-продавца?
    Уже придумал меры, скоро узнаете )

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Nikel Посмотреть сообщение
    не понял, как я могу вернуть игрока, которого у меня покупают
    без права отказа со стороны тренера-продавца?
    Уже придумал меры, скоро узнаете )

никак, сделай ему такую ЗП, чтоб тот кто его покупал очень задумался, а сможет ли он потянуть такого игрока с зарплатой 2*Х

Главный тренер

Виталик Мутко: ты можешь ВНИМАТЕЛЬНО прочитать регламент, понять ВСЮ систему и только тогда делать выводы и давать советы?
    Это сделано чтобы ты не поставил Торресу, которого продашь всё равно, зп 0,05. Тогда бы ты спокойно уложился в 15 лямов и получил бы баснословные деньги за Торреса без ущерба для себя.
    Жень, а каким таким образом он поставит ЗП 0.05 и получит баснословные деньги? Или я чего-то пропустил? Если он поставит ЗП 0.05, то и получит он максимум за игрока 1.8 млн. Если же Свит предлагает отменить систему "максимальный доход тренера = ЗП*18", то это да - бред.
    В целом считаю, что автоматическая система назначения зарплаты (10 % от суммы трансфера) не идеальна. Это привёдёт к тотальному повышению зарплат к 3-4 окну. Считаю, что вариант, предложенный Свитом, (ЗП игрока в новом клубе должна быть не меньше, чем в предыдущем... или же ЗП должна быть не меньше 5 % от суммы трансфера ) более приемлем. Поводом для наябывания это не станет (если станет - то аргументы в студию), но зато будет сохраняться хоть какой-то баланс зарплат.
    Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)

Цитата Сообщение от He3HaiKa Посмотреть сообщение
    Это привёдёт к тотальному повышению зарплат к 3-4 окну.
    И тогда 2 варианта развития:
    1) Все погибнут в кризисе из-за нехватки денег на з/п.
    2) Все очнутся и начнут продавать игроков дешевле, чтобы: а) получить денег, б) уменьшить з/п. Это приведёт к обратному падению цен.

SwiT говорит о неминуемости 1ого пути. Хз почему.
    Народ не ипанутый к 3 окну будет, он будет знать, что его ждёт, если они увеличат зарплату - резкое падение премий.

Не вижу ничего страшного.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Эт чет новое, можно поподробней как защитить своего игрока, че за 3дня чтоб все уладить???
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

Если же Свит предлагает отменить систему "максимальный доход тренера = ЗП*18"
    Не предлагаю, но в данной ситуации это ещё больше душит продавца

Manninger, потому что, сцуко, жаба душить будет продавать дешевле чем брал... А даже если дешевле, то ещё раз напомню, придётся продать игрока ровно в 2 раза дешевле чем был он куплен, чтобы ЗП вернулась во-свояси. А эт вааще, "жаба-переросток с металлической удавкой у вас на шее"))

придётся продать игрока ровно в 2 раза дешевле чем был он куплен, чтобы ЗП вернулась во-свояси.
    А нафиг восвояси? Как раз после одной перекупки зарплаты и встанут на свои места.
    Денег хватит
    И продавать придётся по цене равной покупке. Но никак не по з/п*20.

Генеральный менеджер

Награды

Manninger, ты хочешь сказать ЗП допустим у Кака в 2 млн, после перкупа станет нормальной в размере 4ёх лямов в виде ПОЛУГОДОВОЙ и относительно 15ти лямов? Чесно - ты ща бред сморозил, без обид.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

На мой вопрос ответь Нарам
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Главный в футболе

Keridan, ну перекупать можна только в первые три дня окна, а окно длится 6 дней. В оставшиеся дни ты можешь попытаться неспеша найти замену.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

SwiT, ну вот и ***** покупать каку за 40 чтобы платить ему 4, купил - значит мозгов нет, сам и расхлебывай, это и есть ограничение "разумное" пизженью игроков. если за такое бабло с****ил и платишь такую зп, значит либо мозгов нет, либо настока 1 чела задрочил, значит остальные 10 нужны на отбой мяча ему.

Manninger, ты хочешь сказать ЗП допустим у Кака в 2 млн, после перкупа станет нормальной в размере 4ёх лямов в виде ПОЛУГОДОВОЙ и относительно 15ти лямов? Чесно - ты ща бред сморозил, без обид.
    Ну в таких случаях нет конечно) Эт слишком бешеный перекуп. Ему норм з\п 2,8 дет

Генеральный менеджер

Награды

eRo,
    SwiT, ну вот и ***** покупать каку за 40 чтобы платить ему 4, купил - значит мозгов нет, сам и расхлебывай, это и есть ограничение "разумное" пизженью игроков. если за такое бабло с****ил и платишь такую зп, значит либо мозгов нет, либо настока 1 чела задрочил, значит остальные 10 нужны на отбой мяча ему.
    А я не говорил про ВЫКУПЫ ёпта! Задрали! (Читайте чё пишу внимательней!)
    Я о том, что эта ****а с гигантской ЗП будет и с обычной покупкой! Чё не ясного, а?

P.S. А чё ***** покупать Кака за 40 млн? 40 млн за Кака это нормальная цена! Тока 4 млн ЗП за него это слишком! Для выкупщиков такое наказание самое оно, тока ёпт чё карать та тех, кто его просто купит, а? Вот поэтому и говорю, что ЗП будет расти на пустом месте, когда игрока просто продают...

Manninger
    Ну вот, сам видишь... Тока это так и есть пока что...
    Последний раз редактировалось SwiT; 09.11.2008 в 16:48.

Главный тренер

А чё ***** покупать Кака за 40 млн? 40 млн за Кака это нормальная цена! Тока 4 млн ЗП за него это слишком! Для выкупщиков такое наказание самое оно, тока ёпт чё карать та тех, кто его просто купит, а? Вот поэтому и говорю, что ЗП будет расти на пустом месте, когда игрока просто продают...
    имхо прав. 10 - слишком большой процент ЗП для рядового трансфера. 6-7 норма.

Генеральный менеджер

Награды

Оп, кстати что мне чёт никогда не приходило в голову, так это то, что щас предложил Санчес.

Сделайте правда хотяб 6-7% ЗП от обычной покупки!

Главный тренер

Сегодня об этом думал,что лучше бы было вместо 10 % зп от рядового выкупа,сделать чтобы ЗП не было меньше 5-6 процентов.Если уж решит кто то сделать больше то это его дело...

[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права