Результаты опроса: Самый сильный состав ПМ12

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Swit - Real Madrid

1 2.17%
  • KOOL4EL - Osasuna

2 4.35%
  • dimasik - Porto

10 21.74%
  • pasha - Real Betis

9 19.57%
  • CR3SH - Udinese

4 8.70%
  • ilyaStr - Inter

0 0%
  • Dantes - Roma

2 4.35%
  • MYTHbIN -Napoli

2 4.35%
  • GenaBukin - AZ Alkmaar

3 6.52%
  • Rus1an - Lotient

7 15.22%
  • yBaJleHb - Bayern Munich

1 2.17%
  • Keridan - Sparta

6 13.04%
  • Dimanio - Rosenborg

3 6.52%
  • Captain America - Bayer Leverkusen

8 17.39%
  • Stepanoff - CSKA

1 2.17%
  • syert - Manchester United

1 2.17%
  • Stason - Arsenal

1 2.17%
  • BaHtyc - Tottehham

1 2.17%
  • De1uxe - Manchester City

19 41.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 20 из 263

Древовидный режим

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    самое xреновое начинать с середняка у которого минусовой бюджет и у которого нифига никого не покупают, я бы с удовольствием махнулса тогда на нубо тиму с бюджетом чтоб в первое же окно купить месси кристину пато или санчеза, но мутный такие обмены не разрешил. так что
    с гранадой начинать в сто раз легче чем с середняком особенно тем кто хочет читака купить...
    В этом и суть менеджмента. Не можешь выбраться из того что есть - твои проблемы.
    А лично для меня не составило бы труда продать Манданду, Диавару, Диарра, Мбиа, Чероу, Вальбуену, Лучо, Айю, Реми и Жиньяка на 100 и куда более лямов. Вот тебе и Гранада, да ещё и с большим кол-вом денег. В чём тут жалоба?

Я со своего пустенного Хетафе выжал теже 90 млн., что были у Гранады на старте. Про**** первые сутки окна, на****ся с премиями после первого круга, нихера нигде почти не выигрывал, но в итоге у меня всё равно одна из просматриваемых тем с бюджетом на проекте и команда топ уровня ПМ. И чё теперь, с Марселя было блеать сложно выжать что-то по солиднее с такими чемпионствами, чем Дистин с лямом ЗП, Ласса, Бензема и Криша, м? Ваще хз что это за отброс-тим забыло в опросе. Пихать из-за одного Криша уже смешно. Какой бы не была игра, считать игроком команду - это туфта вопрос. Пусть и сильно в твоих руках, но самим интересно сравнивать такое?
    Последний раз редактировалось SwiT; 20.06.2012 в 23:19.

Ваши права