Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
А лично для меня не составило бы труда продать Манданду, Диавару, Диарра, Мбиа, Чероу, Вальбуену, Лучо, Айю, Реми и Жиньяка на 100 и куда более лямов. Вот тебе и Гранада, да ещё и с большим кол-вом денег. В чём тут жалоба?
всякие мбиа лучо жиньяки черу стояли по 15ке фиг их кто брал, а брать их стали тока после того как санчез за 50 ушел,а гранаде даж продавать никого не надо было что купить 1ого санчеза и выиграть чемп с дефолтом гранады и заработать до жопы денег

Так если у тебя глаза на жопе, не способоны посмотреть не скиллы Гути, и стиль игры собственный, в котором твой амфитамин раздаёт пасы, а это приносит тебе титулы, это не значит что у тебя дохера классная команда! А вот Гути как ЦМФ справляется непосредственно с прямой своей обязанностью на отлично, имея единственным в игре подбор из этих трёх карт: точный пас, классик 10 и игра в касание.
глаза на жопе у тебя раз читать не умеешь, а может быть и в самой жопе рядом с мозгом, ты бы хоть цитаты приводил, что амалфитано мне чето там приносит ) я туда Оши поставлю и у него буде столько же пасов скока у гути или амалфитано

И опять же твоё метание из стороны в сторону паражает. Охуенная логическая цепочка. То ты нахваливаешь Макунов с Мунтари и Насри, то тебе приводя в противовес игроков по серьёзней них, ты начинаешь обсирать моих на фоне Сити и сравнивать со своим никчёмным гавном
макун и мунтари пижже твоих сраных гути дейонгов и ренат, и тем более пижже чем ледесма и ебда ))))) Xуль тут не понятного?
и раз ты пытаешся своего гути сравнить с насри то я тож могу свое гавно привезти в пример ) чем гути лучше соузы ? ) стоячее гавно с красными пасами ) закидываать и Y зажимать чтоб вывести 1на1 кристину, я могу и Оши и циглером каким нить, та хуль там говорить я даж еси тамашем с угловых навешивать буду 10ок голевых наберу)

Так вот именно, твоё гавно в центре (или где там твой топ-ассистент) вообще не обсуждается и рядом не стоит с игроками Сити и тем более моими.
точно глаза в жопе) я свое гавно с твоим гавном сравниваю а не с Игроками Сити) и пытаюсь тебе показать как смешно выглядят твои попытки сравнить сраного гути с насри или с мунтари )