svsrus, я не претендую)
Просто все те, кто сейчас играет за основную команду, и выступает здесь против создания любых других, думают только лишь со своей точки зрения. А ты попробуй например посмотреть с точки зрения еще 20 игроков, которым сейчас не досталось места, хотя далеко не факт, что они играют чем то хуже, чем сейчас в России 1. Вы все предлагаете играть им товарищеские матчи, и видишь ли по результатам них, выбирать 1-2 достойных поменять основу. При этом аргументируя тем, что в реальном футболе нет России 2, России 3 и тд и тп. Да блеать, в реальном футболе все игроки прежде чем попасть в сборную, играют за свои клубы. Сделайте тогда, чтобы бы было несколько команд - клубов, и из них уже команда набиралась. А в данной ситуации это невозможно. Лично мне было интересно играть против любой команды у турнире первом, и пох на название.
В общем долго писать, и я уже домой с работы ухожу, ну просто каждый задумайтесь, чем вам не угодила 2 сборная, и что плохого в том, если она будет играть в международном турнире.