Результаты опроса: Будешь ли ты играть на ПМ 16?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду играть обязательно

49 74.24%
  • Не буду

6 9.09%
  • Определюсь после выхода ПЕС 16

11 16.67%
Показано с 1 по 20 из 202

Древовидный режим

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    А кому что не нравится - всегда можно создать свой сайт, запустить свой проект и ставить все более сильные команды.
    Кому будет хуже если участник одно говно поменяет на другое, но которое ему больше по душе?)
    А разговоры типа "сделай свой проект, а потом критикуй", подобны таким как "перед тем как говорить, что певец прохо поёт / художника бездарный / футболист безногий, сам научись петь / рисовать / играть на профессиональном уровне" т.д.
    Ну и я не критикую вовсе, а предлагаю, тема то и создана, для обсуждения грядущего сезона.

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    И что ты предлагаешь для каждого такого вот случая пересматривать бюджет перед стартом?
    Зачем??? Нет конечно. На твоём же примере - если вы считаете Райо сильнее Эйбара, то каким образом выиграет что-то в плане бюджета участник, поменявший свой клуб на другой по определению НЕ сильнее? Учитывая, что бюджет останется у него от Райо. Где тут чит не пойму?)

если ты берешь команду сильнее,то бюджет твой не может остаться прежним и должен быть немного урезан.
    Как и где я могу взять команду сильнее?) Все команды сильнее и так будут уже в этой лиге, блин!

В данном случае если говорить о слабых клубах, это фактически обмен шило на мыло
    если тебе попадется опять середнячок крепкий типа Лацио или даже сильнее,очень сомневаюсь что ты захочешь его махнуть
    Ну естественно речь только про слабые команды! Какой смысл поменять Лацио, допустим, с бюджетом +10 млн, на Фрозиноне, оставшись с тем же бюджетом в 10 лям при нуле нормальных игроков)

П.С. Лично мне за 5 лет ни разу даже середняк не попадался, одни нубы) Лацио я на Аталанту обменял просто)
    Последний раз редактировалось Rus1an; 12.09.2015 в 19:36.

Ваши права