www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
Ваще, ты б матчасть поучил, интервьюшечки чтоль там) Чувак уже вменяемо лапочит по-русски, не ноет про зиму и про кухню)
Вот это просто восторг))))))))))))) Апплодирую стоя))))))))))))))) Керж "почти во всем, пусть ненамного но лучше" машинки на радиоуправлении и мешка с говном посередине чужом штрафной. Да и то..если ты реально, принесёшь на матч сборной мешок с говном и поставишь его в центре чужой штрафной, то в отличие от кержакова, он всегда будет грамотно открыт, во вторых, он будет всегда один, ыыыы... и грамотно отгонять от себя соперников, забивать всё равно оба не забивают) а машинка на радиоуправлении хоть в ногах попутается..и в обороне ей тоже отрабатывать можно
Последний раз редактировалось Captain America; 20.11.2009 в 10:21.
Вообще, думаю Гус не останется, т.к он сам прекрасно понимает, что оба раза не вывел сборную на чемпионаты. 7й год - нас чудом вывели хорваты, 9й - сам просрал. Предлагаю порассуждать на тему возможного сменщика Гуса.
Я считаю Гус должен остаться. Но только сменить подход к сборной. Жить в одной стране, а тренеровать другую - это не правильно. Если он пойдет на это, то останется. Плюс если в РФС Капков будет рулить, то гус останется 80%
SID, топовый иностранец нам не светит, уровня капелло, получим какого нибудь бенхааккера, после того, как газзаев завалит 3-4-5 матчей и вернёт деревянный футбол нашим поленам.
eRo, ну топ - не топ, например я б хотел видеть Райкаарда. А до Капелло ясен пень еще не доросли.
p.s. а перемены нужны по-любому глобальные и в составе и в начальстве.
думаю щас молодежь начнет жопу рвать и всплывут воспитанники Миланов и Реалов..
Последний раз редактировалось SID; 20.11.2009 в 13:19.
гусу тут делать больше нечего - его кинули.. кинули те кому он доверил все что было... кинули сами игроки - не кинули тока жирков(давно не играл) янбаев(за доверие), и семак(непонятно за что)...тока они и играли... ну дикаприо тока еще тащил!...
ну так я ущел от мысли... карьеру подзапороли гусу хиддинку вот че я думаю... Русские тока и умеют что наебывать и кидать!
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
\олностью с тобой согласен до 2016го не смотрю с тобой тоже игры сборной! .. а в хоккей мы будем всегда лучшими! ...
зы.. вот кстати есть у менямнение - пачему в совке хорошо сборная по футболу выступала? .. да потому что в некоторое время - игроки играли летом в футбол а зимой в хоккей... именно одни и теже игроки... вот так и щас нада! а то ппц - получают миллионы и куй куют!
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Вакансия - Сборная России по футболу
![]()
ну чтож, теперь мудаки из квн опять будут шутить про сборную...думаю местных любителей и почитателей таланта суки-маслякова это порадует.
это ведь так весело обсирать футболистов
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
А тем временем Рома не выходит на поле даже при счете 8-1...
Katsan, после 9 он б не успел ыы
Алкашь задолбал, нехер роме делать в этом клубе с тренером маразматиком
Katsan, 9й уже перед свистком закуячили, а после 8го он еще минуток 5 сыграл б)