+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 244
    Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    все так хотят веллитона в сборную,но никто не помнит сколько он забивал без алекса,зато похоже все забыли ,что в нашей сборной алекса нету
    по твоему он хуже единственной альтернативы - кержакова? )))))))
    www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
    http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!

Цитата Сообщение от Parovoz7 Посмотреть сообщение
    НО должен ли играть в сборной человек, который не может по-русски 2 слов связать? По-моему, это просто наплевательство на нашу страну, живешь в России, будь добр - учи язык..
    Ваще, ты б матчасть поучил, интервьюшечки чтоль там) Чувак уже вменяемо лапочит по-русски, не ноет про зиму и про кухню)

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Ну просто адекватно Керж и в скорости и в технике и в завершении атак, ну корч почти во всем, пусть ненамного но лучше
    Вот это просто восторг))))))))))))) Апплодирую стоя))))))))))))))) Керж "почти во всем, пусть ненамного но лучше" машинки на радиоуправлении и мешка с говном посередине чужом штрафной. Да и то..если ты реально, принесёшь на матч сборной мешок с говном и поставишь его в центре чужой штрафной, то в отличие от кержакова, он всегда будет грамотно открыт, во вторых, он будет всегда один, ыыыы... и грамотно отгонять от себя соперников, забивать всё равно оба не забивают) а машинка на радиоуправлении хоть в ногах попутается..и в обороне ей тоже отрабатывать можно
    Последний раз редактировалось Captain America; 20.11.2009 в 10:21.

Заслуженный тренер

Награды

Ну просто адекватно Керж и в скорости и в технике и в завершении атак, ну корч почти во всем, пусть ненамного но лучше
    Я конечно дико извиняюсь)))) но я реально хотел написать ХУЖЕ!!! Просто спал уже почти. Сор
    Последний раз редактировалось Sashkan; 20.11.2009 в 10:46.

Заслуженный тренер

Вообще, думаю Гус не останется, т.к он сам прекрасно понимает, что оба раза не вывел сборную на чемпионаты. 7й год - нас чудом вывели хорваты, 9й - сам просрал. Предлагаю порассуждать на тему возможного сменщика Гуса.

Заслуженный тренер

Награды

Я считаю Гус должен остаться. Но только сменить подход к сборной. Жить в одной стране, а тренеровать другую - это не правильно. Если он пойдет на это, то останется. Плюс если в РФС Капков будет рулить, то гус останется 80%

Заслуженный тренер

Награды

Я считаю Гус должен остаться. Но только сменить подход к сборной. Жить в одной стране, а тренеровать другую - это не правильно. Если он пойдет на это, то останется. Плюс если в РФС Капков будет рулить, то гус останется 80%
    Просто интересно, как ты высчитывал 80%?

SID, топовый иностранец нам не светит, уровня капелло, получим какого нибудь бенхааккера, после того, как газзаев завалит 3-4-5 матчей и вернёт деревянный футбол нашим поленам.

Заслуженный тренер

eRo, ну топ - не топ, например я б хотел видеть Райкаарда. А до Капелло ясен пень еще не доросли.

p.s. а перемены нужны по-любому глобальные и в составе и в начальстве.
    думаю щас молодежь начнет жопу рвать и всплывут воспитанники Миланов и Реалов..
    Последний раз редактировалось SID; 20.11.2009 в 13:19.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Karfagen Посмотреть сообщение
    Просто интересно, как ты высчитывал 80%?
    так это ж элементарно: 100 минус 20

Главный тренер

гусу тут делать больше нечего - его кинули.. кинули те кому он доверил все что было... кинули сами игроки - не кинули тока жирков(давно не играл) янбаев(за доверие), и семак(непонятно за что)...тока они и играли... ну дикаприо тока еще тащил!...
    ну так я ущел от мысли... карьеру подзапороли гусу хиддинку вот че я думаю... Русские тока и умеют что наебывать и кидать!
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Главный тренер

Цитата Сообщение от SID Посмотреть сообщение
    да пошли они все накуй, сборную до 2016 не хочу знать.

Экс-форвард сборной Словении Златко Захович уверен, что его словенцы окажутся сильнее команды России в стыковых матчах за право поехать на чемпионат мира 2010 года.

"Нормальный жребий. У России нет шансов, а мы поедем в Южную Африку. Россия - вообще нефутбольная страна. Я видел матч ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" в Лужниках. Там были полупустые трибуны! Значит, футбол у вас мало кому интересен. Москва - один из самых больших городов на земле. Сколько в нем населения? Больше 10 миллионов? И в таком городе не находится достаточного количества людей, чтобы заполнить стадион на матч с "Манчестер Юнайтед"?! Да играйте лучше в хоккей! Это у вас хорошо получается", - приводит слова Заховича корреспондент издания "Спорт-Экспресс" Мария Кравченко.
    \олностью с тобой согласен до 2016го не смотрю с тобой тоже игры сборной! .. а в хоккей мы будем всегда лучшими! ...

зы.. вот кстати есть у менямнение - пачему в совке хорошо сборная по футболу выступала? .. да потому что в некоторое время - игроки играли летом в футбол а зимой в хоккей... именно одни и теже игроки... вот так и щас нада! а то ппц - получают миллионы и куй куют!
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Заслуженный тренер

Ассистент менеджера

ахах)) улыбнуло Да уж вот что нам показало ЧМ
    Всем хорошей игры)

Ассистент менеджера

Награды

ну чтож, теперь мудаки из квн опять будут шутить про сборную...думаю местных любителей и почитателей таланта суки-маслякова это порадует.
    это ведь так весело обсирать футболистов
    www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
    http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!

Заслуженный тренер

А тем временем Рома не выходит на поле даже при счете 8-1...

Главный тренер

SID, 9:1

Президент клуба Defensa y Justicia

Katsan, после 9 он б не успел ыы

Заслуженный тренер

Награды

Алкашь задолбал, нехер роме делать в этом клубе с тренером маразматиком

Заслуженный тренер

Katsan, 9й уже перед свистком закуячили, а после 8го он еще минуток 5 сыграл б)

Главный тренер

Katsan, 9й уже перед свистком закуячили, а после 8го он еще минуток 5 сыграл б)
    там 5 минуток погоды не сделали бы)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права