Для меня идеальное окно) Купил весь стартовый состав практически, т.е. 11 человек на данные мне 55 лямов. А раз купил, значит это могли сделать и все остальные. По сути, на мой взгляд, я усилил команду в разы.
Немного не понимаю тех, кто жалуется на окно типа "не смог усилиться, всех выкупили, сам никого не купил, перебили всех бла бла бла". У всех было либо по 50 лямов, либо по 3-4-5 игроков в команде, которых можно было бы продать и получить те же самые 50-70 лямов = > на них закупить целую пачку футболёров. Были, конечно, замечены неадекваты, которые просрали весь бюдж на одного читака, из-за чего скоро начнется нытье "у меня говнотима, в команде всего один нормальный игрок, я увольняюсь" (впрочем, это не относится к тем, кто фор фан и кто сознательно это делает, чтобы задрочить сольную игру). Считаю, новые правила удались, системанадбавок была адекватна, лидеры ослабли, оставив себе по 18 игроков и ноль свободного лимита ЗП (а в след окно у них снова кого-нить выкупят и им придется взамен покупать игроков еще хуже из-за того же лимита), а почти все говняхи усилились (Благо повезло, что ценовое сумасшествие началось только под конец - в начале трансферов цены на игроков были очень адекватны). По моему мнению, все найс, всем оргам конгратс.

надбавок была адекватна, лидеры ослабли, оставив себе по 18 игроков и ноль свободного лимита ЗП (а в след окно у них снова кого-нить выкупят и им придется взамен покупать игроков еще хуже из-за того же лимита), а почти все говняхи усилились (Благо повезло, что ценовое сумасшествие началось только под конец - в начале трансферов цены на игроков были очень адекватны). По моему мнению, все найс, всем оргам конгратс.