Цитата Сообщение от BieR Посмотреть сообщение
привет Мише Задорнову)). а почему, если мы такие умные, то мы такие бедные?)). может быть этот великий рассеянский интеллект проявляется в конструкции автоТазиков? может он проявляется в отечественных нано-процессорах и нано-болтах? или в современных рашкинских комедиях?)). Или может он проявляется по тому, что любой русских город, включая Москву, выглядит как помойка (поясняю-начиная с простого мусора на дорогах, кончая убогими серыми грязными домами)? А может безграничный русский интеллект проявляется в прекраснейших пейзажах русской деревни, с покосившимися заборами и прогнившими насквозь дореволюционными домами?
Миша Задорнов кончился уже давно, и смешно было, когда мне было лет 10-12, потом начал врубаться, что юмор надуманный и т.д. и т.п.

Да и вообще, я погляжу тут собрались чисто патриоты нашей страны. Нахрен мне доказывать что у нас все хреново. Это любой может доказать и привести стопицот неоспоримейших фактов. Труднее сделать обратное.

Спор можно продолжать вечно, и большинство останется при своем.
Раньше (лет в 14-15) тоже мечталось свалить. А сейчас думаю, что если каждый мало-мальски адекватный будет лелеять такую мечту, то как говорил князь Пожарский в "Статском Советнике": "Россию просрем-с" (с)...