Показано с 1 по 20 из 200

Древовидный режим

zheks, Мне может спекуляция противна в самом понимании этого слова? Причем мне бизнесс, я 6 лет не для этого у**ываюсь в университете, чтобы забить на мою корку. Да и радости жизни, в отличие от тебя - явно уже гламурной кисы - не в том, чтобы иметь тёлок, деньги и тачку, а чтобы иметь например.. социальную защищённость, справедливость судебной системы, не только декларированную свободу слова, быструю медицину и накопительную банковскую систему. Я понимаю, что у вас, судя по глубине высказываний, в авторитете стоят старшеклассники, с крутыми телефонами.
    Да и на работу ты явно ни дня в жизни не ходил, по крайней мере в компанию, где руководство более-менее прозрачно, чтобы понять, что весь твою бизнесс насквозь русский. Это когда лизинг и маркетинг не работает - работает откатинг. А ещё и "серый" зарплатинг. А вот не хочу я так, хотя бы пусть даже и в мечте на данный момент.

Лирик, а моя компетенция в чем, прости?

Цитата Сообщение от zheks Посмотреть сообщение
    Позволь мне, рабу твоему задать вопрос,
    Казнить велю, а не слово молвить.
    "как я и ты" было сказано тебе, с ссылкой на лирика, про мало-мальски адекватных людей, "я и ты" это все, у кого соображалка чуть длиннее, чем у серой массы.
    Вообще, надо заметить, что на данном отрезке жизни я добился несколько большего чем ты, а орать "это моё говно, а ты сделай лучше, а потом я признаю, что у меня говно" - это вообще ошибочный путь развития. Признай сразу. У меня пока возможности добиваться того, чтобы журнал Пипл звал меня на обложку, как-то не представлялось. А вот сравнении 2-х проведённых десятилетий - я дальше тебя.

De1uxe, А вот кстати и нихрена. Не юристом часом стал :) и мировую экономику не заканчивал. Вполне себе рабоче-крестьянское образование, правда, ещё лет 20 будущее здесь никому не нужным.) Только по причине того, что востребованности в разработках ит-софта там больше - туда и хочется. Да и в конце концов, вопрос Родиона Романовича решался в довольно заунывной книге, и отчасти с твоим рассуждением пересекается. Умные, образованные и энергичные люди везде себе на хлеб найдут.
    Последний раз редактировалось Captain America; 26.02.2010 в 01:08.

Ваши права