+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 200
    Ассистент менеджера

eRo, Может ты плохо читал, но я ясно написал, чт для тебя может быть эти радости нужны(деньги такчи и т.д) я не сказал что для меня, так что не надо бред говорить.
    На работу я ходил....умник.

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    ообще, надо заметить, что на данном отрезке жизни я добился несколько большего чем ты, а орать "это моё говно, а ты сделай лучше, а потом я признаю, что у меня говно" - это вообще ошибочный путь развития. Признай сразу. У меня пока возможности добиваться того, чтобы журнал Пипл звал меня на обложку, как-то не представлялось. А вот сравнении 2-х проведённых десятилетий - я дальше тебя.
    Я просто поражен тобой..жесть..человек который не знает о другом человеке ничего пишет что он знает больше...о да...это так по-американски.....я думаю тебе пора уже туда)
    Почему у тебя нет возможности? Некоторые и в 16 лет уже на обложках...а ты в пес гамаешь на пм. Просто они не пустомелят тут,а реально шпарят.

Заслуженный тренер

Награды

Вы темой-то не ошиблись. Тут смешно должно быть. А мне грустно не из-за таких людей как этот дибил на видео. А за таких как eRo. Вообще по опыу, такие люди как eRo никогда не уедут из моей Страны, а будут до старости ныть, что у нас все хреново и в этом виноваты все кроме него. Ну слава богу таких мало...

Ассистент менеджера

Да, ныть, но при этом никаких полезных дел делать не будут....:)) осуждать других всегда легче чем самому попробовать... Но таких как раз немало....вот что печально:)
    Последний раз редактировалось zheks; 26.02.2010 в 10:48.

Главный тренер

zheks,А ну да, какие пиндосы плохие, смотрите больше Первый канал граждане...Как говорится.

Заслуженный тренер

Награды

Ну конечно нашей стране далеко до запада, а тем более до США. Стоит в поликлинику хотя бы по месту жительства зайти, сразу хочется проклянуть все и всех. Но открещиваться от своей страны - это по меньшей мере стыдно и позорно

Главный тренер

Sashkan, Ей еще со времен СССР было далеко.

Ассистент менеджера

Да причем тут тв??? Я свое мнение складываю из многих источников и мнений. Поэтому как и любой стране в сша есть дураки...но буш и ему подобные явные бараны. Про барака пока молчу.
    Да мы отстаем от некоторых стран.но если так,то почему не изменить к лучшему, но только слышно что все говно и он уедет:)

Главный тренер

zheks, Первый канал детектед. У Вас смотрю полное понимание ситуации в США.

Ассистент менеджера

Еще раз повторяю.я как любой здравомыслящий человек сначала выслушиваю мнения умных людей,читаю газеты, а потом формирую свое. Я могу сказать что сша лучше нас развито намного..но у нас разговор...скорее патриатизма некоторых пока русских людей.
    Последний раз редактировалось zheks; 26.02.2010 в 13:39.

Заслуженный тренер

да, уж, тему щас надо будет переименовать в "дискуссии о политической обстановке в Мире".

Прочел кучу страниц, коих тут скопилось... Не сочтите, что я решил "доеб@ться", просто тут кое кто пару раз кидался фразами на больную для меня тему...

И, вот, уж, раз пошла такая пьянка....

Хочу посвятить этот пост ВСЕМ защитникам отечества (Американского)

Началось все около 100 лет тому назад...

«Нью-Йорк таймс» 8 июня 1918 года. Сенатор (Поиндекстер) писал: «Россия является просто географическим понятием, и ничем больше никогда не будет. Ее сила сплочения, организации и восстановления ушла навсегда. Нация не существует».

не прошло и месяца, как 20 июня 1918 года сенатор Шерман, выступая в конгрессе США, обратил особое внимание на необходимость воспользоваться случаем для покорения Сибири. Сенатор заявлял: «Сибирь — это пшеничное поле и пастбища для скота, имеющие такую же ценность, как и ее минеральные богатства». в том же году, 9ти тысячная армия США была переброшена на Дальний Восток. Угадай, с какими целями???
    - Президент США исходил из необходимости «расчленения России по крайней мере на пять частей — Финляндию, Балтийские провинции, Европейскую Россию, Сибирь и Украину».

Из этого плана, того лохматого года, США не удалось осуществить только становление Сибирской республики ну и тот клочок земли, который должен был остаться "для русских" - Европейская Россия.

уже почти 100 лет Америка искренне презирает Росиию и всех её граждан (СССР, а потом уже РФ) и даже не скрывает этого.

PS - кстати, этот пункт (про расчленение РФ) с тех самых времен, все так же входит в каждых новый "стратегический план" госдепа США по внешней политике с по сей день.

Прошло всего чуть меньше полувека, как в США додумались и умудрились создать ядерное оружие...

создание в США атомного оружия и его применение в Японии летом 1945 году положили начало политике атомного шантажа в отношении нашей страны. США не ограничивались дипломатическим давлением на СССР. Начиная с октября 1945 года в военных штабах США вырабатывались один за другим планы атомных бомбардировок советских городов. По мере накопления запасов атомных бомб расширялась география намеченных целей для атомного бомбометания и увеличивалось число потенциальных жертв. По одному из этих планов, составленному в декабре 1948 года, война должна была привести к немедленной гибели 2 700 000 человек, а затем к уничтожению еще 4 миллионов. При этом подобные планы прикрывались лозунгами об «освобождении» страны от «тиранических правителей».

Очень миролюбивая страна, которая НУ ОЧЕНЬ любит россиян!

PS - кстати, США и украинцев с грузинами, точно так же "любит".

И всем нам повезло, что у СССР хватило ума, быстро отреагировать и создать своё, подобное оружие.

Невозможность победить нашу страну военными средствами вынудила американские правящие круги искать мирные пути ее покорения. Приоритет получила пропаганда. «институты» нашей страны «в течение полувека были под огнем насмешек и издевательств» средств массовой информации. Повсеместно продвигался и поощрялся культ американского образа жизни, в следствие чего, наша страна недосчиталась по самым скромным подсчетам от 10 до 15 млн человек. Страны СНГ тоже недосчитались очень большого количества своих граждан. Стоит отметить, тут пострадала не только РФ нынешняя.

Далее, была такая штука, как Доктрина Алена Даллеса ...
    Думаю, многие здесь, о ней слыхали. Кто то может даже читал!

вот только ПЕРВЫЙ ее абзац:
    Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.
    Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...

кого заинтересовало, может ознакомиться с полной версией:
    http://www.miroslavie.ru/optimalist/dok31.htm

Убедиться в том, что эта доктрина успешно работает на благо америки и в наши дни - не трудно.

В заключении, вот еще, что хотелось бы отметить:

"Поклонники США" (которым и посвящен этот пост) не видят многих отрицательных сторон в американской жизни, порожденных характерным для этой страны культом материального потребления. Они не признают, что многие общественные пороки, такие, как преступность и наркомания, развились в США, как нигде в мире.

Они не обращают внимания на то, что богатства США в значительной степени обретены за счет неэквивалентного обмена товарами и услугами (попросту говоря - объё*ыванием). Они не хотят слышать о том, что доллар обеспечен американским золотом лишь на 4% и может рухнуть.

Наконец, поклонники США не желают замечать, что эта страна делает все от нее возможное, чтобы сохранить свое лидирующее положение в мире, и не собирается делиться с кем-то своим богатством.
    К тому же презрение к другим странам и народам, их культуре и прошлому лишь усилилось с годами.

Вопрос: А почему не видят то?! Или не хотят это видеть? Чтобы не разочаровываться в великой и могучей...Америке.

Стремление США ставить себя выше всех сопутствовало их постоянно возраставшей агрессивности. Об этом свидетельствует вся история после второй мировой войны:
    Война против народов Кореи и Вьетнама, вмешательство во внутренние дела Панамы, Доминиканской республики, Кубы, Чили, захват маленькой Гренады, многократные вмешательства в дела стран Ближнего Востока, Захват Ирака, вмешательства в дела стран Юго-Восточной Азии, развязвание войны в Югославии.
    ВСЕ эти "проявления демократии" сопровождавшиеся миллионами человеческих жертв, неизменно прикрывались лицемерной заботой о свободе народов от тиранических режимов.

А, где гарантия того, что в ближайшее время США не начнут развертывать кампанию против «тирана Лукашенко» и не объявят, что Белоруссия готовит атомную, химическую и биологическую войну против других народов Европы? Где гарантия того, что значительная часть нашей общественности, которую ежедневно пичкают антибелорусскими дезинформационными материалами, не поддержит действия против «режима Лукашенко»? Где гарантия, что вслед за Белоруссией американцы не атакуют Ярославскую или Московскую области под предлогом наличия там тайных складов с ипритом?

Свято верить в то, что ТАМ жить лучше чем на Родине - это по меньшей мере самообман. И как минимум из за того, что эмигрантов там не особо ценят и любят... Особенно, выходцев из бывшего СССР... ОСОБЕННО небогатых...

Поправка: если, конечно, вы не располагаете сверх-секретными сведеньями, которые будут интересны американской разведке...

хух. выговорился. Спасибо за внимание.

ПЕРВЫЙ КАНАЛ НЕ СМОТРЮ XD

Заслуженный тренер

Награды

То что написал Димас, вобщем-то правда, хоть и сильно притянуто за уши. Но как я понял, здесь конкретно о США никто не говорил. Мне просто интересно, кто-нибудь о России что-нибудь напишет?? А то обливать грязью родину стало модным

Главный тренер

Димас, И что дальше? Что там началось и кончилось фиолетово. благодаря близости бугра, часто заглядывают в Суоми - так там координально другие устои общества. Приезжаешь обратно в Россию - масса быдла и вертикаль власти, уже через 50 км от границы тебя шмонают ГИБДД разводя на деньги, да и на самой таможне - не подмажешь, быстро не удешь. Насчет эмигрантов, все зависит от человека, к слову основатель Google - Сергеей Брин, как видишь мало того, что стал миллиардером, но и уважаем в обществе. У меня так же несколько друзей уехали в Германию по IT индустрии, довольны вполне -но главное надо пахать и работать. У нас же главное давать откаты, причем альтернативы нет - вертикаль всей системы тебя сломит.

Заслуженный тренер

Награды

Booooooooooring...

<object width="480" height="388"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JKDm6EeFNXY&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JKDm6EeFNXY&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="320" height="265"></embed></object>

Главный тренер

Награды

Нормик
    в зачет

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
    Димас, И что дальше? Что там началось и кончилось фиолетово. благодаря близости бугра, часто заглядывают в Суоми - так там координально другие устои общества. Приезжаешь обратно в Россию - масса быдла и вертикаль власти, уже через 50 км от границы тебя шмонают ГИБДД разводя на деньги, да и на самой таможне - не подмажешь, быстро не удешь. Насчет эмигрантов, все зависит от человека, к слову основатель Google - Сергеей Брин, как видишь мало того, что стал миллиардером, но и уважаем в обществе. У меня так же несколько друзей уехали в Германию по IT индустрии, довольны вполне -но главное надо пахать и работать. У нас же главное давать откаты, причем альтернативы нет - вертикаль всей системы тебя сломит.
    Уважаем только потому что миллиардер и американская экономика с него не мало денег получает. Когда он туда уехал? Напомни...

В то время было проще, т.к. Америка принимала российских специалистов с превеликой радостью.

Я же писал о том, что СЕЙЧАС ситуация в этом направлении изменилась. Теперь такого спроса на "русские мозги" там нет.

Насчет УВД, ДПС и Таможни - согласен. Но, уверен, работа в этом направлении будет проделана. Да собственно УЖЕ началась.

Подождем, увидим.

Ассистент менеджера

Приезжаешь обратно в Россию - масса быдла и вертикаль власти, уже через 50 км от границы тебя шмонают ГИБДД разводя на деньги,
    Расскажу историю рассказанную мне преподавателем по юр.дисциплинам на эту тему. С мужем препод ездила в тур на пароме в Швецию и Финку...говорит зашли на корабль и тут же увидели просто в гавнище примерно 40-50 пьяных подростков и молодежь Швеции и Финляндии...причем буянили они так что корабль чуть не перевернулся(утрирует). Сказала что даже наши наверное тише себя ведут. Из этого следует что было есть везде и много.

На счет ГибДД....если не быть лохом, а разбираться чуть чууууть хотя бы в законах и правилах...то можно с легкостью посадить на жопу того же мента. Примеров куча...живых из жизни.

Приезжаешь обратно в Россию - масса быдла и вертикаль власти,
    Опять же опираясь на сугубо книги по юридическим дисциплинам, могу тебе сказать власть всегда будет вертикальной во всех странах..а государство всегда будет на пике этой вертикали, но вопрос в том что некоторые должн.лица этим злоупотре***ют.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    То что написал Димас, вобщем-то правда, хоть и сильно притянуто за уши. Но как я понял, здесь конкретно о США никто не говорил. Мне просто интересно, кто-нибудь о России что-нибудь напишет?? А то обливать грязью родину стало модным
    Не считаю изложенные мною факты и рассуждения "притянутыми за уши", т.к. напротив - писал в мягкой манере и "копнул" только, что называется "на поверхности".

опять таки, "...А то обливать грязью родину стало модным..." это только подтверждение того, что пропаганда запущенная америкой в прошлом веке, отлично работает и сейчас...

О России что писать? Что страна последние 10 лет усиленно борется за свое существование? Что пытается подняться "с колен", а ей без остановки вставляют палки в колеса, максимально усложняя этот процесс? Сказать Кто и КАК это делает??? Вроде, в первом посте все описывал.

Или может написать о том, что за последние 25 лет менталитет страны изменился до неузноваемости, настолько хреново, как это возможно? Опять таки, КТО и КАК поспособствовал этому, написано в моем предыдущем посте.

(а это как следствие, явилось продолжением развала страны уже самим ее гражданами) Так что виновны не только те кто "у руля", но и народ.

Написать о том, что страну обкладывают военными базами (все таже Америка, куда ж без нее..)? Что в РФ, Украине, Грузии и ряде других стран бывшего СССР таже Америка усиленно пропагандирует и спонсирует ею же созданные организаци, преследующие только одну цель: стравить все вышеперечисленные Народы, развязать между ними вражду, а в последствии и войну (в Грузии это почти удалось),

Уверен, ВСЕ об этом и так знают, видят, понимают.

Это никаким образом не оправдание ху*вой жизни в нашей стране.

По мимо влияния Америки, имела место быть и политическая некомпетентность правящих лиц, стоящих у руля государства... Так же было и большое количество людей, которые как сейчас, так и ТОГДА, придерживались такого мнения, что "Жизнь одна и я хочу пожить для себя" (и это, в принципе, понять можно. Какой тут патриотизм, когда собственное правительство ничего не может регулировать, страна катится неизвестно куда, а пропаганда о "сладкой" жизни за бугром так манит и разрывает воображение).

РФ начала постепенно возвращать себе "место под солнцем". Да медленно, с тормозами, но процесс запущен. Главное теперь, грамотно руководить (Но, это к Президенту и Ко уже )

После событий на Сев.Кавказе, главная мысль большинства западных СМИ как в европе так и в америке - Москву надо было "приручать" десять лет назад, а сегодня уже придется с ней считаться, - объективна.

ОНИ это стали признавать. САМИ.

Считаю это показателем того, что в РФ дела постепенно пойдут в гору.

Петр Столыпин был умным человеком. и ему принадлежит это высказывание: "Дайте России 20 лет спокойной жизни и вы не узнаете Россию"...

Вот только этих 20 лет нашей стране никто, к сожалению, не даст.

Ибо ни одной стране на этой планете не выгодно, чтобы Россия стала ВЕЛИКОЙ... (а кто то этого просто боится...)

Вот и продолжают это "кто-то" спонсировать боевиков в Чечне и других регионах, продолжают расстраивать военные базы вокруг страны, продолжают агитационную деятельность антироссийской направленности повсеместно, стравливают между собой целые народы и т.п.

Тяжело жить. А еще тяжелее что либо предпринять чтобы улучшить положение дел... Х.з как тут можно повлиять самому... в этом я согласен... Может и в правду - В ДУМУ махануть??? А то, всякие Маши Малиновские и "лошади" с дома 2 как один прут в депутаты! А чем хуже каждый из нас???

Это жесть а не тема и споров много возникает и толку нет...
    Больше постить не буду.
    пока депутатом не стану

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    Booooooooooring...

<object width="480" height="388"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JKDm6EeFNXY&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JKDm6EeFNXY&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="320" height="265"></embed></object>

Нормально нигера уработали

Димас, Ну вот из двух твоих постов здравая мысль только у Поиндекстера.)
    Плана Даллеса не существует, но он работает.
    А ваще, ты не думал, что все это официозная пропаганда?)
    Ты ж пойми 1 простую вещь - никогда за 300 лет существования Америки Рашка не выглядела лучше и благополучнее неё. Зачем кому то нужен план затравить огромную страну, которая на деле то ничего кроме как думать, что она великая (на деле - только за счёт размеров и суммарной глупости), не может?
    Вот ты тоже смешной по-хорошему.) Никому не выгодно, чтобы Россия стала великой... Допустим.) А этим же людям было феерически, наверное, выгодно, чтобы Китай развивался в геометрической прогрессии? Выгодно? Вот и ***** не выгодно. Просто нам приятно считать, что нам палки в колёса втыкают, и везде враги. А на деле - никаких врагов нигде нет и никто тебе не мешает развиваться, равно как и не мешали Китаю, по численности насиления которого результат анализа его потенциального величия был явно выше россиянского уже лет 80 назад.
    После событий на Северном Кавказе весь мир (включая Кремль) официально сошёлся на мнении, что информационную войну Грузия выиграла у России в одну калитку. А в 21 веке остальные войны так глобально не смотрятся, и так сильно не жалят. Вот и грошь цена вашему "величию". Как обиженные дети говорили "мишка врёёёт, мы кассетные бомбы не бросали". А на счёт того, что лёд тронулся, Дим, съезди в Надым, Челябинск, Магнитогорск - в ту сторону. Лёд тронулся в Москве, да и всё.
    А развалить твою страну на части видимо и получилось - 10% населения страны в одном городе сидит. Вся страна до Урала). Да и
    Сибирь и Дальний Восток кстати не так давно китайцам в аренду сдали, если бы ты не смарел телик, то был бы в курсе - что все на свете планы американцев работают, при этом ни минуты не существуя. xD

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от Snoopy Посмотреть сообщение
    Нормально нигера уработали
    ты не по теме
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права