Не считаю изложенные мною факты и рассуждения "притянутыми за уши", т.к. напротив - писал в мягкой манере и "копнул" только, что называется "на поверхности".
опять таки, "...А то обливать грязью родину стало модным..." это только подтверждение того, что пропаганда запущенная америкой в прошлом веке, отлично работает и сейчас...
О России что писать? Что страна последние 10 лет усиленно борется за свое существование? Что пытается подняться "с колен", а ей без остановки вставляют палки в колеса, максимально усложняя этот процесс? Сказать Кто и КАК это делает??? Вроде, в первом посте все описывал.
Или может написать о том, что за последние 25 лет менталитет страны изменился до неузноваемости, настолько хреново, как это возможно? Опять таки, КТО и КАК поспособствовал этому, написано в моем предыдущем посте.
(а это как следствие, явилось продолжением развала страны уже самим ее гражданами) Так что виновны не только те кто "у руля", но и народ.
Написать о том, что страну обкладывают военными базами (все таже Америка, куда ж без нее..)? Что в РФ, Украине, Грузии и ряде других стран бывшего СССР таже Америка усиленно пропагандирует и спонсирует ею же созданные организаци, преследующие только одну цель: стравить все вышеперечисленные Народы, развязать между ними вражду, а в последствии и войну (в Грузии это почти удалось),
Уверен, ВСЕ об этом и так знают, видят, понимают.
Это никаким образом не оправдание ху*вой жизни в нашей стране.
По мимо влияния Америки, имела место быть и политическая некомпетентность правящих лиц, стоящих у руля государства... Так же было и большое количество людей, которые как сейчас, так и ТОГДА, придерживались такого мнения, что "Жизнь одна и я хочу пожить для себя" (и это, в принципе, понять можно. Какой тут патриотизм, когда собственное правительство ничего не может регулировать, страна катится неизвестно куда, а пропаганда о "сладкой" жизни за бугром так манит и разрывает воображение).
РФ начала постепенно возвращать себе "место под солнцем". Да медленно, с тормозами, но процесс запущен. Главное теперь, грамотно руководить (Но, это к Президенту и Ко уже)
После событий на Сев.Кавказе, главная мысль большинства западных СМИ как в европе так и в америке - Москву надо было "приручать" десять лет назад, а сегодня уже придется с ней считаться, - объективна.
ОНИ это стали признавать. САМИ.
Считаю это показателем того, что в РФ дела постепенно пойдут в гору.
Петр Столыпин был умным человеком. и ему принадлежит это высказывание: "Дайте России 20 лет спокойной жизни и вы не узнаете Россию"...
Вот только этих 20 лет нашей стране никто, к сожалению, не даст.
Ибо ни одной стране на этой планете не выгодно, чтобы Россия стала ВЕЛИКОЙ... (а кто то этого просто боится...)
Вот и продолжают это "кто-то" спонсировать боевиков в Чечне и других регионах, продолжают расстраивать военные базы вокруг страны, продолжают агитационную деятельность антироссийской направленности повсеместно, стравливают между собой целые народы и т.п.
Тяжело жить. А еще тяжелее что либо предпринять чтобы улучшить положение дел... Х.з как тут можно повлиять самому... в этом я согласен... Может и в правду - В ДУМУ махануть???А то, всякие Маши Малиновские и "лошади" с дома 2 как один прут в депутаты! А чем хуже каждый из нас???
Это жесть а не темаи споров много возникает и толку нет...
Больше постить не буду.
пока депутатом не стану![]()

)