+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 200

Цитата Сообщение от zheks Посмотреть сообщение
    вундеркинд
    Я уже на следующем этапе.

Никаких оскорблений не вижу..
    Угу, верно говорил джефферсон, все отрицать.. Балаболы, пусточета-там и гавнограждане звучало не из твоих уст.

BieR, Душевно изложил

Ассистент менеджера

ну а если ты реально пусто говоришь, лижбы обосрать страну в которой живешь и нихера пока сам ниче не добился? Про гражданина я отписался выше.

Я не ставил целью никого обосрать, более того, нарваться на хамство. Тем более самое настоящие балабольство - обвинить мои предыдущие посты в отсутствии аргументации.

Тренер дубля

Награды

На счет Медведева. То есть ты считаешь человек пришедших после Путина постаравшегося на "благо РФ" и занимающий должность всего ничего может изменить всю 20-летнюю историю? Я думаю нет.
    Например если читаешь газеты, ЗП военнослужащим и ментам с 12 года поднимут(уже постановление есть), но что будет на яву,я не знаю.
    Но то что человек уже это сделал это правильно, уволил 20% ментов...
    с ментами-скорее заслуга нургалиева. и то, хм, толку от этих повышений, если они всё-равно всю свою зп взятками берут?)). И да, я считаю, что человек, приходящий при таком бардаке, не должен быть тряпкой, а должен был хотя бы ради показухи засадить чубайса, расстрелять пару взяточных чинуш(дада, мараторий, только его можно отменить ради подобных дел), разобраться с армией. при том не методом её уничтожения, с повышением зп (поднимают то их кстать несерьёзно, с учётом инфляции), а наведением порядка, при том начиная с низов, кончая верхушками. Да, при нём конечно победно прошлись по грузии, только вот прошлись не русские, а чечены, которым просто дали порезвиться....будь там наши регулярные части...за рашку было бы ещё стыднее)).
    Forza Lazio! Forza Di Canio!

Ассистент менеджера

нарваться на хамство? матами я не говорил....вот это хамство, а тут я мягко тебе сказал что ты идешь не в том направлении)

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от BieR Посмотреть сообщение
    будь там наши регулярные части...за рашку было бы ещё стыднее)).
    Послушали б пацаны умиравшие в 19 лет в той же Чечне...думаю тебе б не жить, да и я их поддержал бы. Пусть умирали они просто из-за уродов, но они свой долг перед родиной выполнили, чтобы такие как ты жили вообще на свете.
    Русский солдат самый лучший.

с повышением зп (поднимают то их кстать несерьёзно, с учётом инфляции)
    В 2 раза, это слова Медведева.

расстрелять пару взяточных чинуш
    Да, думаю это было бы можно, но дело в том что все не так просто...эти хитрожопые не так просты.

BieR У меня складывается такое впечатление что ты думаешь я не знаю всех этих проблем...я их прекрасно знаю, да много говна у нас, но живу я в этой стране и все предки мои отсюда или СССР, поэтому не имею права бросать страну с такой историей(в общем)
    Последний раз редактировалось zheks; 26.02.2010 в 21:31.

Русский солдат самый лучший.
    Русский солдат - самый бедный, самый голодный, самый голый, самый незащищенный, самый герой.. Я не думаю, что это повод чем гордиться остальные могут, особенно государство, которое его эксплуатирует.
    Да и я говорю про Русского Солдата. Отслужившее в подмосковье быдло, которые ****ило табуретом тех, кто на год задержался с появлением на свет - в этот образ не входят. Они именно то, что описал бир. И с грузией воевали профессиональные наёмники, спец силы и эти самые чечены. Выгони прыщавых юнцов, которые думают, что крутые, тока потому что на год дольше служат, дай им автоматы, и пушечное мясо станет ещё нежнее. А скорее всего, эти "вояки", которых призвали, могут закидать противника говном, после первой очереди над головой. Не путай понятия. Регулярной армии в этой стране нет, есть дисциплинарный лагерь по поддержанию частей пятидесятилетней давности в чистоте.

В 2 раза, это слова Медведева.
    28 тысяч рублей. Гратс.
    К тому же, недавно смотрел по тель-авизору про афганского офицера-инвалида, который стоит в очереди на внеочередное получение жилья.

Тренер дубля

Награды

Думаю, что неразумно заявлять о том, что 18-22 летние "золдатены", которые не прошли никакой подготовки толковой, а максимум, что получили-это измывания со стороны дедов, смогли бы воевать против грузин так же, как это делали чеченские боевики, которые "первого русского убили в 14 лет". А о том, что русский солдат самый лучший...в Японии в начале прошлого века он себя показал, в Финляндии показал, в Испании во время гражданской войны показал))). Потери в сравнении с немцами во время ВОВ, я думаю, тоже всем известны...а ведь потом была война в Корее, после которой южане живут как люди, а братский нам север....ну ты знаешь:))). А потом ещё Афганистан...Да, и какие у них долги были перед родиной? что она им дала такого, от чего они должны складывать свои головы за чеченскую нефть, от которой они и копейки никогда не увидят? И складывали головы они не за меня, а от того, что их заставили. У нас армия не добровольная. Это не США, где народ действительно идёт служить с гордостью и принимает присягу не под дулом автомата.

У меня складывается такое впечатление что ты думаешь я не знаю всех этих проблем...я их прекрасно знаю, да много говна у нас, но живу я в этой стране и все предки мои отсюда или СССР, поэтому не имею права бросать страну с такой историей(в общем)
    Вот не вижу причины, по которой здесь надо кивать на предков, они у нас у всех отсюда. А история этой страны далеко не самая выдающаяся...
    Последний раз редактировалось BieR; 26.02.2010 в 21:42.

Ассистент менеджера

Captain America, Я имел ввиду про характер солдата нашего,героизм.

А потом ещё Афганистан...
    Тут ты не прав, наши контролировали большинство земель Афгана...а хваленые вами войска СШа, + Англия+ Грузия еще присоединится вроде как говорили, не держат и одной десятой.
    И гибнут как крысы, а ведь у них оружия докуя нового.

Да, и какие у них долги были перед родиной? что она им дала такого, от чего они должны складывать свои головы за чеченскую нефть,
    Хотя бы для того чтобы твои и мои мама с папой не подорвались в своем же доме.
    Последний раз редактировалось zheks; 26.02.2010 в 21:44.

zheks, Воевать против партизан - это процесс аналогичный ссанью против ветра. То, что днём продавало апельсины, вечером идёт гранаты через забор военной базы кидать. Поэтому держать можно было всё что угодно - результат и у нас, и у них будет абсолютно одинаковый - сбежали мы, и они сбегут, если не додумаются только ВООБЩЕ ВСЁ коренное население вырезать.

Ассистент менеджера

Captain America, по сравнению с 14 тысячами это уже что-то будет.

Сбежали мы оттуда только по наставлению начальников гос-ва, а так дай нам волю, раздавили бы их. Афганец рассказывал, что они уже зажали банду, а им сверху..не трогать, идти на базу (это главная суть)

США же, твоя родина будущая, ссыт кипятком там и кровью...со своим лучшим оружием в мире)
    Последний раз редактировалось zheks; 26.02.2010 в 21:48.

zheks, По сравнению с тем, что НАТОвский генерал умирает миллионером, это будет ничто. 28 тысяч можно везде найти, если хотя бы автомобиль имеешь, для этого абсолютно не надо жизнь риску подвергать за государство, которое и сказать-то спасибо за это толком не может.

Ассистент менеджера

Captain America, Мы говорим все таки о существующем положении дел гос.работников, а не о том что можно, если б да кабы...

zheks, Положение дел находится в коленно-локтевой позе.

Тренер дубля

Награды

Captain America, Я имел ввиду про характер солдата нашего,героизм.

Тут ты не прав, наши контролировали большинство земель Афгана...а хваленые вами войска СШа, + Англия+ Грузия еще присоединится вроде как говорили, не держат и одной десятой.
    И гибнут как крысы, а ведь у них оружия докуя нового.

Хотя бы для того чтобы твои и мои мама с папой не подорвались в своем же доме.
    Только уходили оттуда мы с позором, в итоге потеряв и государство, потеряв и афганистан...получив порядки и феню с зоны в армии, получив множество ящиков с грузом 200...А хвалёная американская армия справляется там нормально. Во всяком случае их вертушки там не гасят как камаров, как когда-то из стингеров гасили наших. Плюс они сумели там установить нормальное правительство, которое довольно хорошо придавило Таллибан.
    По поводу целей солдат в Чечне-глубоко в этом сомневаюсь, они были не добровольцами...а ради озвученных тобой целей, Чечне надо было давать независимость. А то странно выходит-братских украинцев и белорусов отпускаем, а народ с другой культурой, с другим менталитетом, с другими порядками и совершенно другим расовым составом всеми силами держим в составе погибающей империи. При том, что толку от их нефти куда меньше, чем могло быть от Донбасса. Да и из боевых действий 19ого века можно было вынести определённые уроки...А ведь один из наших политиканов говорил "пускай каждый берёт столько суверенитету, сколько сможет"...

Ассистент менеджера

Ну а что ж делать, все в твоих и моих руках...жаль что тебе это не нужно.

Ассистент менеджера

По поводу целей солдат в Чечне-глубоко в этом сомневаюсь, они были не добровольцами...а ради озвученных тобой целей, Чечне надо было давать независимость.
    Так фишка в том, что государство не имеет право больше отпускать свои земли, и правильно. Поэтому тут я на стороне гос-ва, иначе завтра татары захотят тоже выйти и что?) Будем страна Москва и Питер?

Тренер дубля

Награды

Так фишка в том, что государство не имеет право больше отпускать свои земли, и правильно. Поэтому тут я на стороне гос-ва, иначе завтра татары захотят тоже выйти и что?) Будем страна Москва и Питер?
    Татары бы не вышли. Культурно за эти века они стали очень близки русским. Плюс я уже озвучивал, что отпустили тех, кого можно было не выпускать. Так как украинцы и белорусы точно массовую резню не устраивали бы. У них бы даже не поднялся бы такой шум, который поднялся в прибалтике (там причины понятны, оккупация 39ого). А чеченцы-народ, который не будет жить в клетке. Сейчас там всё тихо (по их меркам) из-за Кадырова, но если его грохнут, что вполне вероятно из-за кровной мести, то начнётся беспредел пуще прежнего.
    Последний раз редактировалось BieR; 26.02.2010 в 22:04.

Ассистент менеджера

Татары бы не вышли.
    Господи, ну я же для примера)) возми любую другую...такое ведь может случится...желание в дурной голове может возникнуть.

Тренер дубля

Награды

Господи, ну я же для примера)) возми любую другую...такое ведь может случится...желание в дурной голове может возникнуть.
    В дурной голове они возникнуть могут, но народ за этой головой не пойдёт. В Чечне же большинство хотело независимости, там весь народ был против нахождения под Москвой. Близки русским они не станут никогда, они другие. И удерживание их в составе России вылелось в реки крови. Хотя оружейники и Березовский со-товарищи на этом крайне хорошо наварились))).

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права