вечерняя кормёжка господа тролли,

им про фому они про ярёму...

может конечно оно в америке и не пьют и не спиваются, там зож онли и стрейт эйж в кого не плюнь, а у нас да, алкагаль и ягуары круглый год )))
рассказы про оружия ненадо вести, у нас его не выдают простым людям, которые от не*** делать себе в америке арсеналы собирают, например, они красивые **** автоматы ыыы, чёж не собрать )) 20 тыщ на лицензию (ухахахаххаха бабка рассказала?) алкаш не накопит, даже если весь балкон бутылок сдаст :)
про красивые ипотеки для мексиканцев из-за которых щас весь мир как с похмелюги уже второй год мается, думаю не мне вам рассказывать. ведь американские гении финансисты не могли такого допустить, виноват Путин и "эта страна", мы им мыслю подали наверное )
чё там ещё вы постали, я не успеваю читать )
про мозг ещё раз повторю, ***ня ваша америка и почитайте ваще господина Линуса Торвальдса, там про неё очень автобиографично :)
жить хорошо - везде хорошо, а жить средне и ниже, ****енько везде, есть идея ты нужен, нет идеи ***** пойдешь )
пока молодой можно метаться я не спорю, будет семья, придется сидеть на месте, так что вперёд к у**ищным американкам, а мне и тут хорошо, например )