+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 200

Комбинированный просмотр

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от Nikel Посмотреть сообщение
    про японию ты ****ец задвинул, япония после войны пошла на тааааакие уступки и ***сосанье, за что и получила амеровские инвестиции. можешь ещё про Юж.Корею рассказать, поржом ))
    а то что даж не самые развитые страны Азии этот ТИП) мегакризис не коснулся, эт о чём-то говорит же, то что Америкосы тряслись и жопу лизали китайцам чтоб те свои зеленькие не выбросили на рынок)
    Я честно скажу что меня на данный момент удивляет Азия, мне нравится там находится, спокойтвие, никто не нервничает, не орёт, хотя х.з. может отпуск был маленький и прост его не хватило!)
    Везде есть свои + и -, но факт есть фактом что публичного пездежа много, а дела мало или совсем его нету!

З,Ы, Свитти ес чо у меня нет 25 ДВД плееров, 35 моб.телефонов и т.д.))))

ПИт ещё 2 года назад сливал более 80 к, спросите его он подтвердит ес чо)

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от Dimas Посмотреть сообщение
    а то что даж не самые развитые страны Азии этот ТИП) мегакризис не коснулся, эт о чём-то говорит же, то что Америкосы тряслись и жопу лизали китайцам чтоб те свои зеленькие не выбросили на рынок)
    куала-лумпур унд сингапур? ченить ещё там видел, ну кроме дефолтных городов?
    у азии ни***ский такой упадок был, просто так ничего не бывает, как и в китае упали темпы роста.

to eRo
    платежеспособность твоя ничего не решит )
    www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
    http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!

Тренер юниоров

куала-лумпур унд сингапур? ченить ещё там видел, ну кроме дефолтных городов?
    у азии ни***ский такой упадок был, просто так ничего не бывает, как и в китае упали темпы роста.

to eRo
    платежеспособность твоя ничего не решит )
    ВВП Китая за последний 2009 г. видел?)
    Малазия писал аграрака, Синг энд Гон-конг офисные города-страны)
    но при этом есть Китайцы, корейцы, япошки, тайцы, малазийцы которые достаточно ровно живут, а некоторые даже очень ничего! там каждый занят свои делом! но канешн есть и провал тип Камбоджа, Лаос и такого плана гос-ва!

НУ в РОссии тогда кроме Питера и Москвы и ещё пару городов вообще смареть нечего!)

Ассистент менеджера

Награды

ВВП Китая за последний 2009 г. видел?)
    Малазия писал аграрака, Синг энд Гон-конг офисные города-страны)
    но при этом есть Китайцы, корейцы, япошки, тайцы, малазийцы которые достаточно ровно живут, а некоторые даже очень ничего! там каждый занят свои делом! но канешн есть и провал тип Камбоджа, Лаос и такого плана гос-ва!

НУ в РОссии тогда кроме Питера и Москвы и ещё пару городов вообще смареть нечего!)
    ну они там живут как я тебя понимаю за счёт внутреннего рынка, да?

Тренер юниоров

ну они там живут как я тебя понимаю за счёт внутреннего рынка, да?
    канешн, друг другу помидоры продают, натуральный обмен, у них прост там прогрессивнейшие рыночные отношения)

да какая разница за счёт какого рынка они живут, они вышли на этот рынок, они ему предложили, то чего не смогли предложить другие, вот в чём фишка, и рынок это схавал, и жрёт до сих пор!

Ассистент менеджера

Награды

канешн, друг другу помидоры продают, натуральный обмен, у них прост там прогрессивнейшие рыночные отношения)

да какая разница за счёт какого рынка они живут, они вышли на этот рынок, они ему предложили, то чего не смогли предложить другие, вот в чём фишка, и рынок это схавал, и жрёт до сих пор!
    рынок упал и они упали за ним.

+ Ответить в теме

Ваши права