+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 200

Комбинированный просмотр

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Snoopy, я не к тому что надо питаться в макдаке, мне прост интересно где он нашёл такой дорогой обед за 350 р.?

ну хз, если брать в расчёт сумму и скок он там наперечислял, то либо у него дома техники хоть убейся, там по 3 мп3 плеера, по 2 кампа, 3 мобилы и т.д., либо 4 гардероба шмоток. Я к тому, что мне кажется имея 100к на пару можно куда разумней распределить бабло, при этом быть обутым, иметь машину и ездить на море 2 раза в год))

хотя конечно я мб ошибаюсь и стока они тратят не на протяжении года

но на счёт налогов, обеда и шмоток эт перебор)) да и техники тож)) нужной техникой можно затариться за несколько месяцев на ближайшие годы))
    Какие налоги Свити??? ты о чём?!
    Налоги уплачивает практически все твой работодатель!
    В одной Азии мы были 3 раза в этом году!
    Снуп +1!
    А обед в Япошке или Тануки у меня на человека 500-600 выходит!
    Я покупаю еду временами в АВ! я на работу выхожу и ловлю тачку! я реально понимаю что я могу сбросить обороты! но на данный момент я привык так, и я считаю это нормальным расходом! Зайди в нормальный магазин и посмотри скок стоят шмотки! а также косметика и т.д. изначально я сказал что 100 к максимум, в реале это 80 где-т! в НГ это больше 100 получается это точно!и это небельшая сумма!

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Цитата Сообщение от Dimas Посмотреть сообщение
    Снуп +1!
    Я покупаю еду временами в АВ! я на работу выхожу и ловлю тачку! я реально понимаю что я могу сбросить обороты! но на данный момент я привык так, и я считаю это нормальным расходом! Зайди в нормальный магазин и посмотри скок стоят шмотки! а также косметика и т.д. изначально я сказал что 100 к максимум, в реале это 80 где-т! в НГ это больше 100 получается это точно!и это небельшая сумма!
    Димон, да ладно тебе, не гони, 80 в месяц тратить двоем реально дохера.

Это сколько у нас получает рядовой сотрудник на ТВ, чтобы без проблем тратить 80 в месяц на обычные нужды!)))

Ладно уж кривляться то, здесь 80% участников школьники и студенты, и ты им про такие суммы говоришь, понты?)))))))))))))

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от Dimas Посмотреть сообщение
    Снуп +1!
    на такси не езжу, жрать стараюсь с собой, с бабами у меня 50/50, но хз, мне всеравно не хватает ))
    www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
    http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!

+ Ответить в теме

Ваши права