Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 316

Тема: Штрафы

Комбинированный просмотр

Президент клуба

Награды

Еще добавлю, разницы нет, в последнюю минуту или нет, дело лишь в поиске замены. Даже если б он сделал это часа за два, ультра скажем бы нашел кого-то сам под конец выкупов, например. И огорчил бы какого-нибудь другого участника проекта, выкупом игрока у него

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    И ещё один момент. А почему QuickRoma в данной ситуации считается зачинщиком ? Представьте себя на его месте в такой вот ситуации:
    Ты играешь в 3 ЦЗ, они тебе просто необходимы для нормальной игры. Всё ТО ты борешься за определённых защей, но не получаешь их, либо просто на ТО нет достойных кандидатур. Ты в панике, не знаешь что делать, уже столько времени потерял на поиск, а результата ноль, вдобавок ещё и выкупы уже почти закончились.
    Ну просто всё было совсем не так)) Вариантов было масса, просто он всё ТО морочил голову в т.ч. и мне – "выкупаю пепе... не выкупаю... покупаю... нет не покупаю... да всё таки покупаю... или нет... или да... короче, 21:55 - выкупаю!")) Примерно так всё было, а не как ты описал) При этом не знаю как Ультра, но лично я несколько раз сам предлагал – давай я выставлю тебе сам, куплю себе других, когда ещё были варианты (Бенатья за 29, Вертонген за 30, успеть ещё с кем-то договориться в конце концов), чтобы не создавать друг другу проблем и не ввязываться в тупую борьбу, от которой пострадают оба.
    Так что да, всё конечно в рамках регламента, но кто так поступает... Посмотрел бы я на тебя, Пики, если бы тебе так морочили голову с ключевым игроков, гадая на ромашке "покупаю не покупаю", а потом выкупили на последних секундах ;)

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Ну просто всё было совсем не так)) Вариантов было масса, просто он всё ТО морочил голову в т.ч. и мне – "выкупаю пепе... не выкупаю... покупаю... нет не покупаю... да всё таки покупаю... или нет... или да... короче, 21:55 - выкупаю!")) Примерно так всё было, а не как ты описал) При этом не знаю как Ультра, но лично я несколько раз сам предлагал – давай я выставлю тебе сам, куплю себе других, когда ещё были варианты (Бенатья за 29, Вертонген за 30, успеть ещё с кем-то договориться в конце концов), чтобы не создавать друг другу проблем и не ввязываться в тупую борьбу, от которой пострадают оба.
    Так что да, всё конечно в рамках регламента, но кто так поступает... Посмотрел бы я на тебя, Пики, если бы тебе так морочили голову с ключевым игроков, гадая на ромашке "покупаю не покупаю", а потом выкупили на последних секундах ;)
    Оо, тиаго силва у меня тоже сидит на чемоданах уже 3 ТО, я не один такой оказывается. Но мои аргументы, что я буду защищать до последнего вроде работают)

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Да я уже был в такой ситуации и очень много раз. Договоришься с людьми о трансферах, распишешь заранее всю трансферную деятельность, а потом люди берут свои слова назад и тебе приходится кардинально менять свои приоритеты на ТО. И даже с КвикРомой у меня была такая ситуация, но я до оскорблений не опускался. Просто для себя делаешь заметочку, что больше с этими людьми договариваться нельзя, вот и всё. То же самое касается и выкупов на последних минутах. Ну забей ты на него, реши для себя что с ним никаких сделок ты совершать не будешь, ну или выкупи в следующее ТО у него игрока в отместку. А сам в это ТО купи себе средненького ЦЗ и на следующее ТО останутся деньги на ТОП ЦЗ

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    ну или выкупи в следующее ТО у него игрока в отместку
    Кстати, часто приходит в подобных ситуациях такая мысль, но почти всегда оказывается, что там лишь унылое говно в составе с завышенными ЗП и даже отомстить не получиться, только порадуешь, что ты за его говноря переплатил в раза)) (П.С. тут речь не о квикроме, а вообще)

Заслуженный тренер Everton

Награды

вот Руслан все доходчиво расписал как все было, он мог элементарно купить себе хорошего защитника, при условии, если бы реально этого хотел. я бы ему и слова не сказал, если бы он реально рассчитывал Варана выкупить, и пофиг что на последних минутах, но он прекрасно знал, что у него это не получится, т.к. я ему все рассказал о своих планах, но нет, он поступил именно так как поступил,

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    и зп в 1 650 000 для Варана была вполне адекватная
    G. Pique - Udinese - 1 800 000
    Pepe - Watford - 1 900 000
    T. Silva - Crystal Palace - 2 000 000
    S. Ramos - Leeds United - 2 500 000

но он прекрасно знал, что у него это не получится
    это ещё почему? он должен был тебе на слово поверить и отвалить от желаемого игрока? А если ты блефуешь? Да и к тому же - как правильно сказал свс - надо таким набивать ЗП, а то сидят с ТОПами и кучей денег, либо с ТОПами с низкими зарплатами и просят не выкупать у них этих ТОПов.

вот Руслан все доходчиво расписал как все было, он мог элементарно купить себе хорошего защитника, при условии, если бы реально этого хотел. я бы ему и слова не сказал, если бы он реально рассчитывал Варана выкупить, и пофиг что на последних минутах, но он прекрасно знал, что у него это не получится, т.к. я ему все рассказал о своих планах, но нет, он поступил именно так как поступил,
    Кого должны еbать твои планы?у людей свои планы,часто меняющиеся в последнюю минуту
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Да хрена ты им пытаешься объяснять что- то,он когда проигрывает столько говна выслушивать приходится,2 раза аську удалял его,так он мне и в стиме ту же ахинею нес про то какой он отличный игрок ,а я такой нуб посмел у него выиграть( естественно не этими словами), для него оскорбления это норма,вот и все, а ТО тут или игра ,дело десятое, неадекватный человек вот и все
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Генеральный менеджер Celta

Награды

Да вообще, нытье по поводу выкупа за 5 минут - удел слабых. Это на ИГ я бесился, согласен. Но потому что там правило такое нелепое есть, которого нет на ПМе - правило 10 минут.
    И если у тебя в 21-59 выкупили игрока, то в 22-09 он уже у сопа. Поел судачка 10 минут, а игрока нет. А тут то чего ныть, че тушь по лицу разводить? У тебя блеать 12 часов! Нужен тебе игрок - продай другого, двух, трех, но защити.
    А так ныть и бубнить в песочнице - удел слабых. Если ты без одного игрока не способен играть - то ты слаб и твоя команда какашка.

Кэррола я выкупил в последний момент, потому как до этого боролся за Бурака, но Петрофф там убедителен, а за Бурака платить больше 20 я был не намерен. То же самое и по Кэрролу, больше 25 я бы за него в жизнь не дал, имея в запасе хоть 100.
    У меня нет такого бзика платить за игрока больше чем он стоит в разы. И топами по той же причине я не играю. Стараюсь всегда делать команду сбалансированную.

Естественно, проще поныть и пожурить сопов, подглядывая что они там у себя в штанах теребят - какие нехорошие сопы, как не по-пацански поступают. А выйти на поле и играть без игрока, и доказать что ты что-то можешь - это нам слабо. Нытики!

А если вы думаете что у меня ни разу никто не выкупал в последние моменты, то глубоко заблуждаетесь. Но бежать после этого ныть, какой нехороший соп, ая-яй-яй, я увольняюсь, я не могу играть без этого игрока - удел слабых. Слабаки!!!

А Ультру вообще не понимаю. Если у тебя с финансами плохо, точнее с ЗП, так подумай об этом заранее! Зачем держать 30 млн на защиту и при этом не хотеть этой защиты, т.к. зп не влезет? Бред какой-то. А если бы я у тебя еще Квальярелу выкупить захотел бы все-таки?
    Ты бы тоже написал - зарплату набиваешь. А ведь я уже сто раз об этом писал на проектах! Да, даже если я не выкуплю игрока - то зарплату набью! А то привыкли наберут игроков топов с зарплатой под потолок, а потом сидят с мешком бабла и думают лишь бы зп никто не повысил. Неправильно это! Пусть я не выкуплю игрока, но потолок тебе порву и тебе придется кого-нибудь продавать, чтобы освободить ЗП. Это тоже часть борьбы, пусть и не на поле. Элемент менеджера.

Я все сказал
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер Everton

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Да, даже если я не выкуплю игрока - то зарплату набью!
    вот именно за это я ему в личку и отписал! и зп в 1 650 000 для Варана была вполне адекватная, т.к. это было до апа игроков. я сразу написал, что купить он его не хотел, а просто решил мне насрать, а таких людей я презираю...и не надо тут рассказывать сказки про трех защитников, как только увидел что я уволился - сразу побежал Година менять. он человек-гавно. на поле ничего сделать не может, вот на то херней и страдает

Спортивный директор

Награды

он человек-гавно. на поле ничего сделать не может
    Господи, как же в тебе сквозит эта пренебрежительность к другим. Я топ - остальные все говно, играть не умеют.
    Блеать, аж бесит...

Заслуженный тренер

Награды

вот вот все говорят что будут защищать, я чё ваш бюджет каждого буду сидеть высчитывать

Заслуженный тренер

Награды

защищай да и всё, молча

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от QuickRoma Посмотреть сообщение
    защищай да и всё, молча

Главный тренер

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Ну давайте тогда вообще выкупы отменим, ведь это некрасиво, выкупать игрока, набивать ему ЗП, заставлять искать замену.
    Опять ты, слышу звон, не знаю, где он. :)

Если ты без одного игрока не способен играть - то ты слаб и твоя команда какашка.
    Сложно не согласиться конечно. Но убрав одного игрока порой рушится вся схема. Не не слышал?)
    Кэррола я выкупил в последний момент, потому как до этого боролся за Бурака, но Петрофф там убедителен
    И ты за 5 минут до конца вдруг осознал, что таки Петрофф убедителен. И сразу нашел Кэррола. А как ты его нашел?) Правильно - он у тя был на карандаше.
    Конечно же ты делал все по регламенту( Как и Рома, без базара), но я про другое.
    А выйти на поле и играть без игрока, и доказать что ты что-то можешь - это нам слабо. Нытики!
    Лол уморил) Ну иди за РАйо Валекано доказывай, как ты там что то можешь, за дефолтный)

Лан, по серьезке.
    Естетсвенно я осуждаю высер Ультры. Не каждый хочет и может принимать челленжы, который предложил Ультра КвикРоме. Это надо тоже учитывать. А что остается парню, которому религия, воспитания и иные убеждения не позволяют опускаться до уровня оскорблений?
    Два варианта. Игнорить. Либо жаловаться админам. Не у каждого есть стальные яйца, как у димохинса, который даст отворот поворот условному торгашу-муайтайцу
    Тут и дети есть, такие как *********io, и верующие, и интеллигенты, академики. Таким нужна защита. Без этой защиты они остаются в неравных условиях в жесткой схватке.
    Защита им предоставлена - санкции к обидчику. Второй раз тот подумает. Если нет, то не будет играть на этом проекте. Будучи забаненным или вынужденным уволиться в результате подорванной экономики.

Я на других не играл проектах, но мне чето кажется, что именно тут более-менее сдержанная, спокойная атмосфера именно из-за жестких рукавиц администрации, и рычага в виде рублевых санкций за все косяки.
    Конечно жалко, что сильный соп уходит, но че поделать. Оправдать его нереально, а изменять сумму штрафа - неправильно. Будет примером, что на ПМ всегда будет все объективно нарушениям.

сВсрус, ты не принимай близко, я в нашем случае с тобой в большей степени поугарать хотел) Понятно, что все будет как будет. Ты вроде адекватный спокойный парень, надеюсь без обид)

Генеральный менеджер

Награды

StasonStason, всё верно пишешь, с каждым твоим постом согласен в этой теме ;)

Спортивный директор

Награды

StasonStason, с каждым твоим сообщением мне всё сложнее понимать тебя)
    Ты какие-то ассоциации непонятные выдумываешь)

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
    сВсрус, ты не принимай близко, я в нашем случае с тобой в большей степени поугарать хотел) Понятно, что все будет как будет. Ты вроде адекватный спокойный парень, надеюсь без обид)
    Давно перестал обижаться в интернете )))) Глупое и бесполезное занятие. А так я и за Райо Вельекано пойду, а хуле. Играю то для удовольствия больше. А играя за дефолтный состав Райо этого удовольствия иногда получишь гораздо больше
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер

На ИГ (если ты о илюжене а не другом ИГ)) уже так же как на ПМе ))

Вон Мутный тоже часто фишку имел в последние 15 мин выкупить и ниче, глав. злодеем не стал )

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права