Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 316

Тема: Штрафы

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    вчера я выкупил нолито у диего и чтобы его защитить ему пришлось хороших игроков за дешево продавать и при этом ничего против меня не сказал, потому что это ТО
    Ну ты это не за 5 мин до закрытия выкупов сделал, так что сравнение не совсем в тему

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
    Если ты ведешь трансферную политику, то делай это цивилизованно. Есть куча способов делать все цивилизованно. Не с ботами играешь.
    Ты учавствуешь в игровом мире. Это игра. Но в ней есть мир. Торговые отношения, репутации, дружеские отношения и т.д и т.п. Нельзя просто взять и украсть игрока за 5 минут до конца. Это будет иметь последствия. Для любой стороны.
    + + + + +

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Ребят, а вы спать вобще ложились?) А то вчера я уходил - вёлся разбор полётов, сегодня с работы пришёл - все те же люди дискуссируют)

Вот кто-то сказал, что надо цивилизованно вести трансферную политику. А разве цивилизованность не заключается в том, чтобы не выходить за рамки существующих правил и законов в обществе (регламента) ?
    QuickRoma всё сделал в приделах правил и кому какая разница в какое время он выкупил игрока ? Если бы у игрока достойная ЗП, то его не выкупили бы ни на первых ни на последних минутах.
    По поводу оскорблений вобще, как мне кажется, разговоров быть не может. Как раз таки это и есть одна из самых подлых вещей на проекте, т.к. ты оскор***ешь соперника, возможно задев его за живое, но соперник не может тебе ответить тем же (я всё таки надеюсь что на проекте большинство адекватных людей).

И ещё один момент. А почему QuickRoma в данной ситуации считается зачинщиком ? Представьте себя на его месте в такой вот ситуации:
    Ты играешь в 3 ЦЗ, они тебе просто необходимы для нормальной игры. Всё ТО ты борешься за определённых защей, но не получаешь их, либо просто на ТО нет достойных кандидатур. Ты в панике, не знаешь что делать, уже столько времени потерял на поиск, а результата ноль, вдобавок ещё и выкупы уже почти закончились.
    И тут ты натыкаешься на Варана, у которого такая ЗП, которая легко позволяет его выкупить, да и сам Варан идеально подходит для твоей команды. И вот ты его выкупаешь, это твой последний шанс (а возможно и последние деньги) и тут такая подлость от владельца Варана - он его защищает ! Вот урод ! Как же он не подумал обо мне ? Где его цивилизованный подход к трансферам ? Ведь если видишь, что человек выкупает, значит видимо ему этот игрок действительно очень нужен !
    Вот как-то так)

Ну а вобще - это ТО. Это основной аспект проекта. Для цивилизованности участников существует регламент и если игрок его не нарушил, значит нехрен его оскор***ть.

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Ребят, а вы спать вобще ложились?) А то вчера я уходил - вёлся разбор полётов, сегодня с работы пришёл - все те же люди дискуссируют)

Вот кто-то сказал, что надо цивилизованно вести трансферную политику. А разве цивилизованность не заключается в том, чтобы не выходить за рамки существующих правил и законов в обществе (регламента) ?
    QuickRoma всё сделал в приделах правил и кому какая разница в какое время он выкупил игрока ? Если бы у игрока достойная ЗП, то его не выкупили бы ни на первых ни на последних минутах.
    По поводу оскорблений вобще, как мне кажется, разговоров быть не может. Как раз таки это и есть одна из самых подлых вещей на проекте, т.к. ты оскор***ешь соперника, возможно задев его за живое, но соперник не может тебе ответить тем же (я всё таки надеюсь что на проекте большинство адекватных людей).

И ещё один момент. А почему QuickRoma в данной ситуации считается зачинщиком ? Представьте себя на его месте в такой вот ситуации:
    Ты играешь в 3 ЦЗ, они тебе просто необходимы для нормальной игры. Всё ТО ты борешься за определённых защей, но не получаешь их, либо просто на ТО нет достойных кандидатур. Ты в панике, не знаешь что делать, уже столько времени потерял на поиск, а результата ноль, вдобавок ещё и выкупы уже почти закончились.
    И тут ты натыкаешься на Варана, у которого такая ЗП, которая легко позволяет его выкупить, да и сам Варан идеально подходит для твоей команды. И вот ты его выкупаешь, это твой последний шанс (а возможно и последние деньги) и тут такая подлость от владельца Варана - он его защищает ! Вот урод ! Как же он не подумал обо мне ? Где его цивилизованный подход к трансферам ? Ведь если видишь, что человек выкупает, значит видимо ему этот игрок действительно очень нужен !
    Вот как-то так)

Ну а вобще - это ТО. Это основной аспект проекта. Для цивилизованности участников существует регламент и если игрок его не нарушил, значит нехрен его оскор***ть.
    +++
    По делу!

Люди многие говорят эмоциями, поэтому сами не осознают, что противоречат куче вещей. Все сделано в рамках регламента.
    Давайте выкупы отменим вообще, тогда увидите что это будет уже не менеджер. Долго ли бы условный ультра протянул скажем с Райо Валлекано? (теоретически доставшимся ему на жребе скажем так).
    Для этого они и созданы, выкупы эти. Уровнять шансы на построение более менее равных составов у всех 64-х участников.

А так получается Ультра продал кучу игроков, ему тут прилетает Варан. Ведь можно было поступить совершенно иначе (закрыть проданные позиции, благо средства есть). Ну или пойти на принцип и отбить игрока.
    А не оскор***ть нескончаемым потоком слов, и нежаловаться потом, что у него Варан с огромной ЗП и не хватает ЛЗ ЦПЗ и тд, и что Роман во всем виноват и что он убил Кеннеди
    Последний раз редактировалось StockDale; 30.03.2016 в 13:50.

Да хрена ты им пытаешься объяснять что- то,он когда проигрывает столько говна выслушивать приходится,2 раза аську удалял его,так он мне и в стиме ту же ахинею нес про то какой он отличный игрок ,а я такой нуб посмел у него выиграть( естественно не этими словами), для него оскорбления это норма,вот и все, а ТО тут или игра ,дело десятое, неадекватный человек вот и все
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Президент клуба

Награды

Еще добавлю, разницы нет, в последнюю минуту или нет, дело лишь в поиске замены. Даже если б он сделал это часа за два, ультра скажем бы нашел кого-то сам под конец выкупов, например. И огорчил бы какого-нибудь другого участника проекта, выкупом игрока у него

Генеральный менеджер Celta

Награды

Да вообще, нытье по поводу выкупа за 5 минут - удел слабых. Это на ИГ я бесился, согласен. Но потому что там правило такое нелепое есть, которого нет на ПМе - правило 10 минут.
    И если у тебя в 21-59 выкупили игрока, то в 22-09 он уже у сопа. Поел судачка 10 минут, а игрока нет. А тут то чего ныть, че тушь по лицу разводить? У тебя блеать 12 часов! Нужен тебе игрок - продай другого, двух, трех, но защити.
    А так ныть и бубнить в песочнице - удел слабых. Если ты без одного игрока не способен играть - то ты слаб и твоя команда какашка.

Кэррола я выкупил в последний момент, потому как до этого боролся за Бурака, но Петрофф там убедителен, а за Бурака платить больше 20 я был не намерен. То же самое и по Кэрролу, больше 25 я бы за него в жизнь не дал, имея в запасе хоть 100.
    У меня нет такого бзика платить за игрока больше чем он стоит в разы. И топами по той же причине я не играю. Стараюсь всегда делать команду сбалансированную.

Естественно, проще поныть и пожурить сопов, подглядывая что они там у себя в штанах теребят - какие нехорошие сопы, как не по-пацански поступают. А выйти на поле и играть без игрока, и доказать что ты что-то можешь - это нам слабо. Нытики!

А если вы думаете что у меня ни разу никто не выкупал в последние моменты, то глубоко заблуждаетесь. Но бежать после этого ныть, какой нехороший соп, ая-яй-яй, я увольняюсь, я не могу играть без этого игрока - удел слабых. Слабаки!!!

А Ультру вообще не понимаю. Если у тебя с финансами плохо, точнее с ЗП, так подумай об этом заранее! Зачем держать 30 млн на защиту и при этом не хотеть этой защиты, т.к. зп не влезет? Бред какой-то. А если бы я у тебя еще Квальярелу выкупить захотел бы все-таки?
    Ты бы тоже написал - зарплату набиваешь. А ведь я уже сто раз об этом писал на проектах! Да, даже если я не выкуплю игрока - то зарплату набью! А то привыкли наберут игроков топов с зарплатой под потолок, а потом сидят с мешком бабла и думают лишь бы зп никто не повысил. Неправильно это! Пусть я не выкуплю игрока, но потолок тебе порву и тебе придется кого-нибудь продавать, чтобы освободить ЗП. Это тоже часть борьбы, пусть и не на поле. Элемент менеджера.

Я все сказал
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер

На ИГ (если ты о илюжене а не другом ИГ)) уже так же как на ПМе ))

Вон Мутный тоже часто фишку имел в последние 15 мин выкупить и ниче, глав. злодеем не стал )

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    На ИГ (если ты о илюжене а не другом ИГ)) уже так же как на ПМе ))
    Я этого долго добивался в дискуссиях с Пики и Штопором. Значить прислушались =) Вроде как на 1 сезон пробный вводили. Раз оставили - значить молодцы
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер

Награды

Ну просто всё было совсем не так)) Вариантов было масса, просто он всё ТО морочил голову в т.ч. и мне – "выкупаю пепе... не выкупаю... покупаю... нет не покупаю... да всё таки покупаю... или нет... или да... короче, 21:55 - выкупаю!")) Примерно так всё было, а не как ты описал) При этом не знаю как Ультра, но лично я несколько раз сам предлагал – давай я выставлю тебе сам, куплю себе других, когда ещё были варианты (Бенатья за 29, Вертонген за 30, успеть ещё с кем-то договориться в конце концов), чтобы не создавать друг другу проблем и не ввязываться в тупую борьбу, от которой пострадают оба.
    Так что да, всё конечно в рамках регламента, но кто так поступает... Посмотрел бы я на тебя, Пики, если бы тебе так морочили голову с ключевым игроков, гадая на ромашке "покупаю не покупаю", а потом выкупили на последних секундах ;)

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Ну просто всё было совсем не так)) Вариантов было масса, просто он всё ТО морочил голову в т.ч. и мне – "выкупаю пепе... не выкупаю... покупаю... нет не покупаю... да всё таки покупаю... или нет... или да... короче, 21:55 - выкупаю!")) Примерно так всё было, а не как ты описал) При этом не знаю как Ультра, но лично я несколько раз сам предлагал – давай я выставлю тебе сам, куплю себе других, когда ещё были варианты (Бенатья за 29, Вертонген за 30, успеть ещё с кем-то договориться в конце концов), чтобы не создавать друг другу проблем и не ввязываться в тупую борьбу, от которой пострадают оба.
    Так что да, всё конечно в рамках регламента, но кто так поступает... Посмотрел бы я на тебя, Пики, если бы тебе так морочили голову с ключевым игроков, гадая на ромашке "покупаю не покупаю", а потом выкупили на последних секундах ;)
    Оо, тиаго силва у меня тоже сидит на чемоданах уже 3 ТО, я не один такой оказывается. Но мои аргументы, что я буду защищать до последнего вроде работают)

Заслуженный тренер Everton

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Да, даже если я не выкуплю игрока - то зарплату набью!
    вот именно за это я ему в личку и отписал! и зп в 1 650 000 для Варана была вполне адекватная, т.к. это было до апа игроков. я сразу написал, что купить он его не хотел, а просто решил мне насрать, а таких людей я презираю...и не надо тут рассказывать сказки про трех защитников, как только увидел что я уволился - сразу побежал Година менять. он человек-гавно. на поле ничего сделать не может, вот на то херней и страдает

Награды

Да я уже был в такой ситуации и очень много раз. Договоришься с людьми о трансферах, распишешь заранее всю трансферную деятельность, а потом люди берут свои слова назад и тебе приходится кардинально менять свои приоритеты на ТО. И даже с КвикРомой у меня была такая ситуация, но я до оскорблений не опускался. Просто для себя делаешь заметочку, что больше с этими людьми договариваться нельзя, вот и всё. То же самое касается и выкупов на последних минутах. Ну забей ты на него, реши для себя что с ним никаких сделок ты совершать не будешь, ну или выкупи в следующее ТО у него игрока в отместку. А сам в это ТО купи себе средненького ЦЗ и на следующее ТО останутся деньги на ТОП ЦЗ

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    он человек-гавно. на поле ничего сделать не может
    Господи, как же в тебе сквозит эта пренебрежительность к другим. Я топ - остальные все говно, играть не умеют.
    Блеать, аж бесит...

Генеральный менеджер

Награды

ну или выкупи в следующее ТО у него игрока в отместку
    Кстати, часто приходит в подобных ситуациях такая мысль, но почти всегда оказывается, что там лишь унылое говно в составе с завышенными ЗП и даже отомстить не получиться, только порадуешь, что ты за его говноря переплатил в раза)) (П.С. тут речь не о квикроме, а вообще)

Заслуженный тренер Everton

Награды

вот Руслан все доходчиво расписал как все было, он мог элементарно купить себе хорошего защитника, при условии, если бы реально этого хотел. я бы ему и слова не сказал, если бы он реально рассчитывал Варана выкупить, и пофиг что на последних минутах, но он прекрасно знал, что у него это не получится, т.к. я ему все рассказал о своих планах, но нет, он поступил именно так как поступил,

Награды

и зп в 1 650 000 для Варана была вполне адекватная
    G. Pique - Udinese - 1 800 000
    Pepe - Watford - 1 900 000
    T. Silva - Crystal Palace - 2 000 000
    S. Ramos - Leeds United - 2 500 000

но он прекрасно знал, что у него это не получится
    это ещё почему? он должен был тебе на слово поверить и отвалить от желаемого игрока? А если ты блефуешь? Да и к тому же - как правильно сказал свс - надо таким набивать ЗП, а то сидят с ТОПами и кучей денег, либо с ТОПами с низкими зарплатами и просят не выкупать у них этих ТОПов.

Заслуженный тренер

Награды

Rus1an, как я куплю у тебя игрока если у меня нет на него денег, когда ты Бенатью хотел купить) я бы с удовольствием забрал Пепе тем более ты сказал что не будешь защищать его.. но месси не покупали а время всё шло и шло) да и вообще завязывайте) слишком много внимание ультре)

Заслуженный тренер

Награды

вот вот все говорят что будут защищать, я чё ваш бюджет каждого буду сидеть высчитывать

Заслуженный тренер

Награды

защищай да и всё, молча

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права