я и защитил, но не молча. у тебя же ума не хватает чужой бюджет посчитать, чтобы понять есть вероятность выкупа или нет, тем более на последних минутах ТО
я и защитил, но не молча. у тебя же ума не хватает чужой бюджет посчитать, чтобы понять есть вероятность выкупа или нет, тем более на последних минутах ТО
Зачем что-то считать, если можно просто выкупить?) Не защитит - здорово, игрок твой. Защитит - ну и ладно, ты ничего не теряешь.
А вот ты, видимо, действуешь "нецивилизованно", если считаешь чужой бюджет и выкупаешь игрока только тогда, когда понимаешь что владелец не в силах защититься)
Это то же самое что в твоём тайском боксе. Неужели ты не выйдешь на ринг, если соперник скажет что тебе п*здец ? Неужели ты сначала проанализируешь своего соперника и пойдёшь на него только если будешь понимать, что он не способен защититься?
Как меня тоже бесят выкупы за 5 минут до конца,) но в этом есть что то прекрасное трансферного окна, все время должен держать заначку под такое дело)
А вообще трансферное окно дело грязное, ничего личного)
![]()
А вот что касается регламента проекта(нарушения за оскорбления вне проэкта), тут уже будьте добры соблюдать его, ну а если не сдержались и вас за руку поймали понесите молча наказанние)
Договариваться перед ТО вообще считаю бесполезной и глупой вещью, потому что на 90 % ничего не получится, всякое может случится. Удивляюсь когда пишут продашь **** ? говорю нет, клянчат ,все равно говорю нет, и потом все равно выкупают, смысл в этом вообще
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Опять ты, слышу звон, не знаю, где он. :)
Сложно не согласиться конечно. Но убрав одного игрока порой рушится вся схема. Не не слышал?)
И ты за 5 минут до конца вдруг осознал, что таки Петрофф убедителен. И сразу нашел Кэррола. А как ты его нашел?) Правильно - он у тя был на карандаше.
Конечно же ты делал все по регламенту( Как и Рома, без базара), но я про другое.
Лол уморил) Ну иди за РАйо Валекано доказывай, как ты там что то можешь, за дефолтный)
Лан, по серьезке.
Естетсвенно я осуждаю высер Ультры. Не каждый хочет и может принимать челленжы, который предложил Ультра КвикРоме. Это надо тоже учитывать. А что остается парню, которому религия, воспитания и иные убеждения не позволяют опускаться до уровня оскорблений?
Два варианта. Игнорить. Либо жаловаться админам. Не у каждого есть стальные яйца, как у димохинса, который даст отворот поворот условному торгашу-муайтайцу![]()
Тут и дети есть, такие как *********io, и верующие, и интеллигенты, академики. Таким нужна защита. Без этой защиты они остаются в неравных условиях в жесткой схватке.
Защита им предоставлена - санкции к обидчику. Второй раз тот подумает. Если нет, то не будет играть на этом проекте. Будучи забаненным или вынужденным уволиться в результате подорванной экономики.
Я на других не играл проектах, но мне чето кажется, что именно тут более-менее сдержанная, спокойная атмосфера именно из-за жестких рукавиц администрации, и рычага в виде рублевых санкций за все косяки.
Конечно жалко, что сильный соп уходит, но че поделать. Оправдать его нереально, а изменять сумму штрафа - неправильно. Будет примером, что на ПМ всегда будет все объективно нарушениям.
сВсрус, ты не принимай близко, я в нашем случае с тобой в большей степени поугарать хотел) Понятно, что все будет как будет. Ты вроде адекватный спокойный парень, надеюсь без обид)
StasonStason, всё верно пишешь, с каждым твоим постом согласен в этой теме ;)
заранее извиняюсь за ошибки в тексте, пишу с тапка
а то тут есть учитель русского языка из украины... хотя нет, уже нету)) как же грустно мне будет без ультры..![]()
StasonStason, с каждым твоим сообщением мне всё сложнее понимать тебя)
Ты какие-то ассоциации непонятные выдумываешь)
Ну так за оскорбления на форуме и надо пресекать по полной мере. А совать свой нос (а я считаю что эти правила именно этим и занимаются) в сугубо личное общение посредством не публичных средств связи является абсурдом.
Все что не является изначально публичным оскорблением не рассматривается законом и правилами тех же футбольных дисциплинарных инстанций.
И я напомню по какой причине: человек вправе выражать своё собственное мнение в удобной ему форме о действиях другого человека, если это не влечёт за собой нанесение дальнейшего ущерба второму. А таковые могут последовать только после получения статуса публичности. Но если эти самые слова придаёт огласке "потерпевший", тем самым сам придавая им силу, то это его проблемы.
Я к примеру постыдился бы выкладывать на всеобщее обозрение как меня полил грязью другой человек, если об этом никто кроме нас двоих не знал бы.
Максимум это правило можно закрепить за игровой комнатой в момент проведения матчей. Ну и непосредственно до их начала в аське (что уже сложнее доказать). И всё в виду того, что это возможная деморализация соперника по ходу игр. А вот что там и кто кому лично наговорил не давая огласке - никого касаться не должно.
Да и опять же, трактовка правил не закрепляет никакие отношения. Т.е. чисто формально ребята могли просто посраться о Барсе и Реале, а ПМ единственное что их связывает и один прибежал бы сюда с вырезанными из контекста оскорблениями? Это ещё один недостаток этого недалёкого правила.
Странно то, что ты ожидал другого и не вынес этой мысли сам, как зам. админа)
Последний раз редактировалось SwiT; 30.03.2016 в 20:48.
Свит, вот правда, лишь бы поумничать.
То есть, если мне неадекват после матча будет писать какую нибудь херню, а я не хочу опускаться до его уровня, то я обязан его просто так выслушивать? Какая мне нах разница, где это происходит, пускай этому мудаку выпишут штраф, и пусть он тогда в следующий раз подумает, прежде чем оскор***ть начнёт кого-то.
А сравнение насчёт обсуждение Реала с Барсой на бред похоже, не высасывай ерунду из пальца, личный срач на отвлеченные темы, и оскорбления, это совершенно разные вещи
Ну если мне хватает мозгов это делать, почему бы и нет?)
То есть да, если ты не считаешь это своим уровнем, то обычно так и поступают: молча проходят мимо.
Зачем лезть в драку с тем, на кого тебе насрать, даже если он бросил скверное слово в твою сторону и этого никто не услышал? Он дёрнул воздух, не более того. По мне так такая жизненная позиция наиболее правильная.
Собственное достоинство имеет публичный характер и оно есть ни что иное как оценка своего статуса в обществе. Но если оно не было задето, следовательно что следует защищать?
Касательно Реала и Барсы: я же сказал, допустим такой срач перерастёт в оскорбления. И что тогда? Если пример не ясен, то давай тогда другой. Соперники по ПМ договорились о товорняках и после них излили душу друг на друга. Что тогда? Правило действительно или нет? Я к примеру не вижу в правилах ответа на этот вопрос, как и следовательно не вижу чёткой границы, когда человек может выразить своё личное (скверное) мнение о другом, а когда нет.
Последний раз редактировалось SwiT; 30.03.2016 в 21:03.