Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 316

Тема: Штрафы

Заслуженный тренер Everton

Награды

я и защитил, но не молча. у тебя же ума не хватает чужой бюджет посчитать, чтобы понять есть вероятность выкупа или нет, тем более на последних минутах ТО

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от QuickRoma Посмотреть сообщение
    защищай да и всё, молча

Заслуженный тренер

Награды

закройте тему)

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    у тебя же ума не хватает чужой бюджет посчитать, чтобы понять есть вероятность выкупа или нет
    Зачем что-то считать, если можно просто выкупить?) Не защитит - здорово, игрок твой. Защитит - ну и ладно, ты ничего не теряешь.
    А вот ты, видимо, действуешь "нецивилизованно", если считаешь чужой бюджет и выкупаешь игрока только тогда, когда понимаешь что владелец не в силах защититься)

Награды

Это то же самое что в твоём тайском боксе. Неужели ты не выйдешь на ринг, если соперник скажет что тебе п*здец ? Неужели ты сначала проанализируешь своего соперника и пойдёшь на него только если будешь понимать, что он не способен защититься?

Заслуженный тренер Everton

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    А вот ты, видимо, действуешь "нецивилизованно", если считаешь чужой бюджет и выкупаешь игрока только тогда, когда понимаешь что владелец не в силах защититься)
    в этом случае я действую рационально, если речь идет о нужной позиции, при условии что выкупы закрываются через 5 мин и у меня есть только одна попытка

Заслуженный тренер Valencia

Награды

Как меня тоже бесят выкупы за 5 минут до конца,) но в этом есть что то прекрасное трансферного окна, все время должен держать заначку под такое дело)
    А вообще трансферное окно дело грязное, ничего личного)
    А вот что касается регламента проекта(нарушения за оскорбления вне проэкта), тут уже будьте добры соблюдать его, ну а если не сдержались и вас за руку поймали понесите молча наказанние)

Награды

при условии что выкупы закрываются через 5 мин и у меня есть только одна попытка
    При таком условии у тебя просто нет времени на пересчёт чужого бюджета

вот Руслан все доходчиво расписал как все было, он мог элементарно купить себе хорошего защитника, при условии, если бы реально этого хотел. я бы ему и слова не сказал, если бы он реально рассчитывал Варана выкупить, и пофиг что на последних минутах, но он прекрасно знал, что у него это не получится, т.к. я ему все рассказал о своих планах, но нет, он поступил именно так как поступил,
    Кого должны еbать твои планы?у людей свои планы,часто меняющиеся в последнюю минуту
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Генеральный менеджер

Договариваться перед ТО вообще считаю бесполезной и глупой вещью, потому что на 90 % ничего не получится, всякое может случится. Удивляюсь когда пишут продашь **** ? говорю нет, клянчат ,все равно говорю нет, и потом все равно выкупают, смысл в этом вообще

Заслуженный тренер Valencia

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Договариваться перед ТО вообще считаю бесполезной и глупой вещью, потому что на 90 % ничего не получится, всякое может случится. Удивляюсь когда пишут продашь **** ? говорю нет, клянчат ,все равно говорю нет, и потом все равно выкупают, смысл в этом вообще
    все верно сказанно, вон я перед началом то договорился о покупке роналдо, а вышло все иначе, купил халка))

Главный тренер

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Ну давайте тогда вообще выкупы отменим, ведь это некрасиво, выкупать игрока, набивать ему ЗП, заставлять искать замену.
    Опять ты, слышу звон, не знаю, где он. :)

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Если ты без одного игрока не способен играть - то ты слаб и твоя команда какашка.
    Сложно не согласиться конечно. Но убрав одного игрока порой рушится вся схема. Не не слышал?)
    Кэррола я выкупил в последний момент, потому как до этого боролся за Бурака, но Петрофф там убедителен
    И ты за 5 минут до конца вдруг осознал, что таки Петрофф убедителен. И сразу нашел Кэррола. А как ты его нашел?) Правильно - он у тя был на карандаше.
    Конечно же ты делал все по регламенту( Как и Рома, без базара), но я про другое.
    А выйти на поле и играть без игрока, и доказать что ты что-то можешь - это нам слабо. Нытики!
    Лол уморил) Ну иди за РАйо Валекано доказывай, как ты там что то можешь, за дефолтный)

Лан, по серьезке.
    Естетсвенно я осуждаю высер Ультры. Не каждый хочет и может принимать челленжы, который предложил Ультра КвикРоме. Это надо тоже учитывать. А что остается парню, которому религия, воспитания и иные убеждения не позволяют опускаться до уровня оскорблений?
    Два варианта. Игнорить. Либо жаловаться админам. Не у каждого есть стальные яйца, как у димохинса, который даст отворот поворот условному торгашу-муайтайцу
    Тут и дети есть, такие как *********io, и верующие, и интеллигенты, академики. Таким нужна защита. Без этой защиты они остаются в неравных условиях в жесткой схватке.
    Защита им предоставлена - санкции к обидчику. Второй раз тот подумает. Если нет, то не будет играть на этом проекте. Будучи забаненным или вынужденным уволиться в результате подорванной экономики.

Я на других не играл проектах, но мне чето кажется, что именно тут более-менее сдержанная, спокойная атмосфера именно из-за жестких рукавиц администрации, и рычага в виде рублевых санкций за все косяки.
    Конечно жалко, что сильный соп уходит, но че поделать. Оправдать его нереально, а изменять сумму штрафа - неправильно. Будет примером, что на ПМ всегда будет все объективно нарушениям.

сВсрус, ты не принимай близко, я в нашем случае с тобой в большей степени поугарать хотел) Понятно, что все будет как будет. Ты вроде адекватный спокойный парень, надеюсь без обид)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от pasheku Посмотреть сообщение
    А вообще трансферное окно дело грязное, ничего личного)
    Договариваться перед ТО вообще считаю бесполезной и глупой вещью, потому что на 90 % ничего не получится
    плюсую обоим)) хотя стоит отметить, что грязным его делают сами участники ведь)

Генеральный менеджер

Награды

StasonStason, всё верно пишешь, с каждым твоим постом согласен в этой теме ;)

так и не пойму чему ты удивляешься? человек спрашивает нужного игрока с целью сделать условия чем выкуп, но если ты все равно не продаешь придется выкупать его.. что тут удивляться?

заранее извиняюсь за ошибки в тексте, пишу с тапка
    а то тут есть учитель русского языка из украины... хотя нет, уже нету)) как же грустно мне будет без ультры..

Спортивный директор

Награды

StasonStason, с каждым твоим сообщением мне всё сложнее понимать тебя)
    Ты какие-то ассоциации непонятные выдумываешь)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Куда же мы без тебя,ночной аналитик)
    А вообще обрати внимание, как минимум даже если аську исключить,оскорбления на форуме тоже имеют место.
    Ну так за оскорбления на форуме и надо пресекать по полной мере. А совать свой нос (а я считаю что эти правила именно этим и занимаются) в сугубо личное общение посредством не публичных средств связи является абсурдом.

Все что не является изначально публичным оскорблением не рассматривается законом и правилами тех же футбольных дисциплинарных инстанций.

И я напомню по какой причине: человек вправе выражать своё собственное мнение в удобной ему форме о действиях другого человека, если это не влечёт за собой нанесение дальнейшего ущерба второму. А таковые могут последовать только после получения статуса публичности. Но если эти самые слова придаёт огласке "потерпевший", тем самым сам придавая им силу, то это его проблемы.
    Я к примеру постыдился бы выкладывать на всеобщее обозрение как меня полил грязью другой человек, если об этом никто кроме нас двоих не знал бы.

Максимум это правило можно закрепить за игровой комнатой в момент проведения матчей. Ну и непосредственно до их начала в аське (что уже сложнее доказать). И всё в виду того, что это возможная деморализация соперника по ходу игр. А вот что там и кто кому лично наговорил не давая огласке - никого касаться не должно.
    Да и опять же, трактовка правил не закрепляет никакие отношения. Т.е. чисто формально ребята могли просто посраться о Барсе и Реале, а ПМ единственное что их связывает и один прибежал бы сюда с вырезанными из контекста оскорблениями? Это ещё один недостаток этого недалёкого правила.

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Вообще странно что из всего вышепрочитанного ,ты вынес лишь мысль придраться к правилам
    Странно то, что ты ожидал другого и не вынес этой мысли сам, как зам. админа)
    Последний раз редактировалось SwiT; 30.03.2016 в 20:48.

Спортивный директор

Награды

Свит, вот правда, лишь бы поумничать.
    То есть, если мне неадекват после матча будет писать какую нибудь херню, а я не хочу опускаться до его уровня, то я обязан его просто так выслушивать? Какая мне нах разница, где это происходит, пускай этому мудаку выпишут штраф, и пусть он тогда в следующий раз подумает, прежде чем оскор***ть начнёт кого-то.
    А сравнение насчёт обсуждение Реала с Барсой на бред похоже, не высасывай ерунду из пальца, личный срач на отвлеченные темы, и оскорбления, это совершенно разные вещи

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Свит, вот правда, лишь бы поумничать.
    То есть, если мне неадекват после матча будет писать какую нибудь херню, а я не хочу опускаться до его уровня, то я обязан его просто так выслушивать? Какая мне нах разница, где это происходит, пускай этому мудаку выпишут штраф, и пусть он тогда в следующий раз подумает, прежде чем оскор***ть начнёт кого-то.
    А сравнение насчёт обсуждение Реала с Барсой на бред похоже, не высасывай ерунду из пальца, личный срач на отвлеченные темы, и оскорбления, это совершенно разные вещи
    Ну если мне хватает мозгов это делать, почему бы и нет?)

То есть да, если ты не считаешь это своим уровнем, то обычно так и поступают: молча проходят мимо.
    Зачем лезть в драку с тем, на кого тебе насрать, даже если он бросил скверное слово в твою сторону и этого никто не услышал? Он дёрнул воздух, не более того. По мне так такая жизненная позиция наиболее правильная.
    Собственное достоинство имеет публичный характер и оно есть ни что иное как оценка своего статуса в обществе. Но если оно не было задето, следовательно что следует защищать?

Касательно Реала и Барсы: я же сказал, допустим такой срач перерастёт в оскорбления. И что тогда? Если пример не ясен, то давай тогда другой. Соперники по ПМ договорились о товорняках и после них излили душу друг на друга. Что тогда? Правило действительно или нет? Я к примеру не вижу в правилах ответа на этот вопрос, как и следовательно не вижу чёткой границы, когда человек может выразить своё личное (скверное) мнение о другом, а когда нет.
    Последний раз редактировалось SwiT; 30.03.2016 в 21:03.

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права