Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1254

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Не, не пойдет!
    Если в первом сезоне участие в еврокубках давалось не за заслуги, а тупо потому что команда в реальном футболе учавствует в еврокубках, то уж будте любезны как нить компенсировать материально не участникам еврокубков.

Уччастие в Еврокубках - 6 матчей - потенциальных + 6 млн к бюджету, а если еще и выход в плей оф, то это еще бабки!

Понятно, что эти победы еще надо было одержать,но мы даже не имели шанса заработать деньги неучастием в еврокубках!

Данная тема полностью противоречит теории выравнивания клубов в первом сезоне!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от NIRVANA Посмотреть сообщение
    Не, не пойдет!
    Если в первом сезоне участие в еврокубках давалось не за заслуги, а тупо потому что команда в реальном футболе учавствует в еврокубках, то уж будте любезны как нить компенсировать материально не участникам еврокубков.

Уччастие в Еврокубках - 6 матчей - потенциальных + 6 млн к бюджету, а если еще и выход в плей оф, то это еще бабки!

Понятно, что эти победы еще надо было одержать,но мы даже не имели шанса заработать деньги неучастием в еврокубках!

Данная тема полностью противоречит теории выравнивания клубов в первом сезоне!
    Вас вечно спонсировать тоже невозможно

Генеральный менеджер

Награды

NIRVANA, разве можно там столько заработать?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    NIRVANA, разве можно там столько заработать?
    нет канешна)) в ЛЧ за 6 побед в группе у грандов выручка всего 2,88 млн., так что я не пойму чо за очередное нытьё...

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    нет канешна)) в ЛЧ за 6 побед в группе у грандов выручка всего 2,88 млн., так что я не пойму чо за очередное нытьё...
    Блять, когда в твоей команде нет ни одного игрока, которого хоть кто нибудь хотел купить и бюджет очень небольшой стартовый, то тут каждые 2 млн за радость будут!!

Легче всего ****ить о нытье о нехватке бабла, самому создавая подобные темы: Arsenal (Balotelli & Bendtner only)

Генеральный менеджер

Награды

Блять, когда в твоей команде нет ни одного игрока, которого хоть кто нибудь хотел купить и бюджет очень небольшой стартовый, то тут каждые 2 млн за радость будут!!
    Легче всего ****ить о нытье о нехватке бабла, самому создавая подобные темы: Arsenal (Balotelli & Bendtner only)
    Фейнорд 2010 и чтобы там не говорили...

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Фейнорд 2010 и чтобы там не говорили...
    Вест Бромвич - 2011
    Галатасарай - 2010
    Монако - 2009
    Мальерка - 2008

О, счастливчик!)))

Генеральный менеджер

Награды

Вест Бромвич - 2011
    Галатасарай - 2010
    Монако - 2009
    Мальерка - 2008

О, счастливчик!)))
    ну то что тебе прям везёт с клубами я спорить не стану, но просто я считаю что при желании можно сделать из гавна конфетку, а не вести одни и теже разговоры, мол как всё херово. А ведь мне уже после 1-ого окна даже не дали дополнительной премии.

если б ЗП не ставил верону и валькоту под 2млн тогда получил бы норм денег, тк чем меньше зп тем больше дают

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Цитата Сообщение от dafik Посмотреть сообщение
    если б ЗП не ставил верону и валькоту под 2млн тогда получил бы норм денег, тк чем меньше зп тем больше дают
    Да тут не в этом дело, в прошлом песе у меня у Волкота еще больше ЗП была, тут выигрывать нужно мне, а чот не получается, или сперник на голову выше по уровню или составу либо фатальное невезение с реализацией!

Тут просто вопрос о неравенстве всех команд помле жребы, о котором администрация так кричит!

Тут просто вопрос о неравенстве всех команд помле жребы, о котором администрация так кричит!
    не бред...
    смотри аек 30 млн получает, в лч не играет
    смотри меня, с аеком почти такие показатели после круга, в лч играю - получаю 28млн

где тут не равенство? хочешь денег-играй хорошо

Закрытая тема

Ваши права