Turbo, каждому своё..
Turbo, каждому своё..
Его можно уважать уже за то что вышел к болельщикам...))
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
теперь тоже люблю карпина..
настоящий мужик..все грамотно объяснил быдлу на его же языке.
надеюсь его никогда не уволят, ведь впереди еще столько разгромов
Карпин всегда бесил, но тут просто ноу комментс.
Причем не просто подошел, а реально объяснял, причем на том же языке, на котором ему задавали вопросы...
Про Алвеша, Данни и Твенте убило!))))
Смех сквозь слезы, но все верно сказал...
На самом деле оч поразил...ген.дир, который мог сказать идите на йух, не нравится, не смотрите, стал оправдываться, разъяснять что он сделал всё, что было в его силах...
Для меня он всё равно останется только тренером КБ, но это был по-настоящему мужской мудрый поступок.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
да что вы опять начинаете? мясные всё время будут поносить Зенит, также как и зенитовцы Спартак.
Смысл делать это, тем более в и-нете?..
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Едиственный косяк заметил как можно получать столько бабла и ездить на помятой машине,марку не смог определить.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Закрывайте тему нах !)))))))
NIRVANA, иди убейся об стену,достало твои тупые посты читать.. Ты наверное кончаешь при поражениях Спартака?