А он будет голым по ПМу бегать?)
Captain America,
Ну тут да, видимо для товарища ключевое значеие имеет слово "голый" - как показатель великой силы и мужества. ))))
Еще раз обращаю внимение! Смотрите сегодня сданный Спартаком матч за победу в чемпе!!!!!! Легкая Победа ЦСКА более чем предсказуема!
И не говорите, что Вы потом не видели!)))
ыыыы млять ) скажу чтоб обратно разбирал )
мля какой то внатуре купленный матч))
кони по пенкам выигр
блеать точно договорняк, Nirvana был прав))))))))))))))
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Все таки Нирвана был прав: договорняк чистой воды, вот мы слепцы раньше были...
Какой нафиг договорняк, чо вам сказать больше нечего?
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
FELIZ, насчёт тебя извини,просто расстроен не сразу понял))
ыыыы я фактически поменял 5млн пмовских денег на 3000рублей выигранных у букмекеров )
Всем привет!
Поздравляю всех армейцев с победой!
По первому тайму был уверен, что прав с договорняком!
Даже при 3:3 был уверен что договорняк......(уж слишклом случайно залетали голы у Спартака и очень легко у ЦСКА).
Но последние 10 минут и доп. время заставили усомниться в своем мнении.
Признаться чесно ожидал другой игры!
Вввиду победы не по игре, а по пеналям, прощаю Кери выигранное пари! Моя главная идея этого матча не оправдала мои ожидание, отчего и принять вознагрождения за выигранный спор будет для меня же самого неприемлемо!
Последний раз редактировалось NIRVANA; 11.05.2011 в 21:29.
NIRVANA, красавчик)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
ну вот, а вы все про Нирвану неадекват, неадекват.
Разумное предположение, тем более после матчей Цска с Зенитом в том году.
учитывая что взятки берет 88% гаишников (даже 200р), что уж говорить о покупках в футболе, где нереальные цифры.
В этом мире возможно всё!
з.ы. порадовало что ещё не все покупается и не все куплено, коней с победой.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?